Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Их просто надо слышать:)
Слушаю второй день.
1) Сверх детальные, высокие и верхняя серидина просто очень деликатные и точные. 2) Артикулированность. Все "во время" и столько сколько надо. 3) Бас. Он есть, причем очень собранный и текстурный, плотный с весьма недурственным панчем. 4) Всеядны. При свои габаритах дают такой саунд что пробирает до костей. Альбом Вотерса "Pros Ands Cons Of Hitchhicking" это что-то фантастическое, столько обертончиков, послезвучий, обертонов и нюансов, что просто поражает. 5) Сцена. Вот ее я описать не могу. Она очень большая, как в ширину так и в глубину.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
А это все на продажу:) а претендентов....ууу...например http://reference.canton.de/en/products/ ... 7.2-dc.htm вот, или PMC напольники. Или Дали Helicon 300 MK2 Но я уже начинаю к ним относиться более как к товару:) Ну тоесть без этого фанатизма ААААААА, дай послушать, а то ща умру, у меня эти голды стояли запечатанными с сентября:) Просто я себе собираю вот на что - PMC IB2S. Вот это уже уровень к которому имеет смысл стремиться:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
PMC IB2S. Вот это уже уровень к которому имеет смысл стремиться:)
Была возможность такие приобрести за полцены - не стал. Модель времен царя Гороха. В те времена и динамиков-то приличных не было... PMC просто рубит бабло, устанавливая неадекватные цены, пардон за оффтоп.
Member
Ну это Ваша точка зрения, я ж чудестно понимаю, что сколько ушей, столько и мнений:) Это пока лучшее что я слышал, я послушал уже не так уж и мало. Акустика очень ровная, холодная, аналитичная с просто таки феноменальным басом. Я не буду говорить что им нажно адекватное усиление. А то что времен царя гороха..вы слушали когда-нибудь Altec 604e(60-ые года) в 300 литровом ящике типа Ямамото?) Это БСО во весь рост в комнате ...ради интереса, поинтересуйтесь, почитайте, что они из себя представляют
Member
Если вы про запись, то это было сделано сиюминутно и под настрой:) А музыку слушаю очень разную, окромя транса, репа и попсы:) Есть и Орф, и Моцарт и Бетховен и джаза с блюзом разного, и старый рок:) Акустика отыгрывает все эти жанры сполна, Даяна Кролл вообще как живая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
RoMiLiUs
Я конечно не о записи. Сам я громко музыку не слушаю, да и болевой порог у меня смещен, зато хорошо слышу мельчайшие тембральные интонации и послезвучая. Мне кажется странной установка акустики вблизи стены и ваше описание сцены, которое вы сделали выше. Как вы описали вам нравиться холодная, аналитичная подача, а я не сторонник такого звука. С полочными PMC я знаком, ATC SCM10 которые сейчас валяются у меня такие же холодные и аналитичные, но только потому, что не могут воспроизвести все оттенки звука. Звук получается контрастным, что бывает полезным на тяжелой музыке и БСО. Сам до сих пор в поиске лучших полочников. А последнее время часто приходится знакомиться с напольной и за частую с винтажной акустикой, т.к. познакомился с людьми занимающихся ее продажей.
Member
YUOMINAE писал(а):
RoMiLiUs
Я конечно не о записи. Сам я громко музыку не слушаю, да и болевой порог у меня смещен, зато хорошо слышу мельчайшие тембральные интонации и послезвучая. Мне кажется странной установка акустики вблизи стены и ваше описание сцены, которое вы сделали выше. Как вы описали вам нравиться холодная, аналитичная подача, а я не сторонник такого звука. С полочными PMC я знаком, ATC SCM10 которые сейчас валяются у меня такие же холодные и аналитичные, но только потому, что не могут воспроизвести все оттенки звука. Звук получается контрастным, что бывает полезным на тяжелой музыке и БСО. Сам до сих пор в поиске лучших полочников. А последнее время часто приходится знакомиться с напольной и за частую с винтажной акустикой, т.к. познакомился с людьми занимающихся ее продажей.
За акустикой к стене 40 см + у меня используются звуковые абсорберы:) И там не так было громко как было на записи:) Сам я обычно слушаю в полтора-два раза тише:) Так легче музыку воспринимать и выслушивать, это все чудесно знаю и понимаю:)
А по всему остальному - это все очень субъективно, спорить смысла нету совршенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
USB звуковая карточка и флешь-плеер в одном flacоне: #77 Внутри ЦАП на PCM63P-K, USB flach транспорт, который соединён с ЦАП-ом шиной I2S с петлёй обратной синхронизации.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 8