Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 36 из 101<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Jeni2m при такой-то узкой стереобазе зачем колонки внутрь поворачивать? Расставь пошире.

Member
Вот так вот, оцениваю новые Monitor Audio Gold GX 100

Member
RoMiLiUs

Ну и как впечатление?

Member
Их просто надо слышать:)

Слушаю второй день.

1) Сверх детальные, высокие и верхняя серидина просто очень деликатные и точные.
2) Артикулированность. Все "во время" и столько сколько надо.
3) Бас. Он есть, причем очень собранный и текстурный, плотный с весьма недурственным панчем.
4) Всеядны. При свои габаритах дают такой саунд что пробирает до костей. Альбом Вотерса "Pros Ands Cons Of Hitchhicking" это что-то фантастическое, столько обертончиков, послезвучий, обертонов и нюансов, что просто поражает.
5) Сцена. Вот ее я описать не могу. Она очень большая, как в ширину так и в глубину.

Member
RoMiLiUs

Как я понимаю Dali были свергнуты с пьедестала. :-)

Member
Тааа, мне то что, у меня в загашнике стоит еще акустики на 20к зелени, которые свергнут эти мониторы в гавно:) Просто от нефиг делать тестирую:)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=FrUxl27U ... VhLwlhCcvd

Полное аматорство и запись с телефона, просто от нечего делать:) Бухло уже куплено, квартира убрана:)

Member
RoMiLiUs

Свергнут то да, а вот останутся ли они в системе? Да хорошо, что есть такая возможность - тестировать, а какие ещё претенденты если не секрет?

Member
А это все на продажу:) а претендентов....ууу...например http://reference.canton.de/en/products/ ... 7.2-dc.htm вот, или PMC напольники. Или Дали Helicon 300 MK2 :) Но я уже начинаю к ним относиться более как к товару:) Ну тоесть без этого фанатизма ААААААА, дай послушать, а то ща умру, у меня эти голды стояли запечатанными с сентября:) Просто я себе собираю вот на что - PMC IB2S. Вот это уже уровень к которому имеет смысл стремиться:)

Member
RoMiLiUs
что за песня играет?

Member
Mystic Prophecy - Ravenlord, последний альбом

Member
RoMiLiUs писал(а):
PMC IB2S. Вот это уже уровень к которому имеет смысл стремиться:)
Была возможность такие приобрести за полцены - не стал. Модель времен царя Гороха. В те времена и динамиков-то приличных не было... PMC просто рубит бабло, устанавливая неадекватные цены, пардон за оффтоп.

Member
Ну это Ваша точка зрения, я ж чудестно понимаю, что сколько ушей, столько и мнений:) Это пока лучшее что я слышал, я послушал уже не так уж и мало. Акустика очень ровная, холодная, аналитичная с просто таки феноменальным басом. Я не буду говорить что им нажно адекватное усиление. А то что времен царя гороха..вы слушали когда-нибудь Altec 604e(60-ые года) в 300 литровом ящике типа Ямамото?) Это БСО во весь рост в комнате :)...ради интереса, поинтересуйтесь, почитайте, что они из себя представляют :beer:

Member
RoMiLiUs

Да, у меня то точно другие представления о качественном звуке. И музыку я слушаю другую. :-)

Member
Если вы про запись, то это было сделано сиюминутно и под настрой:) А музыку слушаю очень разную, окромя транса, репа и попсы:) Есть и Орф, и Моцарт и Бетховен и джаза с блюзом разного, и старый рок:) Акустика отыгрывает все эти жанры сполна, Даяна Кролл вообще как живая :)

Member
RoMiLiUs

Я конечно не о записи.
Сам я громко музыку не слушаю, да и болевой порог у меня смещен, зато хорошо слышу мельчайшие тембральные интонации и послезвучая.
Мне кажется странной установка акустики вблизи стены и ваше описание сцены, которое вы сделали выше. Как вы описали вам нравиться холодная, аналитичная подача, а я не сторонник такого звука. С полочными PMC я знаком, ATC SCM10 которые сейчас валяются у меня такие же холодные и аналитичные, но только потому, что не могут воспроизвести все оттенки звука. Звук получается контрастным, что бывает полезным на тяжелой музыке и БСО.
Сам до сих пор в поиске лучших полочников. А последнее время часто приходится знакомиться с напольной и за частую с винтажной акустикой, т.к. познакомился с людьми занимающихся ее продажей. :-(

Member
YUOMINAE писал(а):
RoMiLiUs

Я конечно не о записи.
Сам я громко музыку не слушаю, да и болевой порог у меня смещен, зато хорошо слышу мельчайшие тембральные интонации и послезвучая.
Мне кажется странной установка акустики вблизи стены и ваше описание сцены, которое вы сделали выше. Как вы описали вам нравиться холодная, аналитичная подача, а я не сторонник такого звука. С полочными PMC я знаком, ATC SCM10 которые сейчас валяются у меня такие же холодные и аналитичные, но только потому, что не могут воспроизвести все оттенки звука. Звук получается контрастным, что бывает полезным на тяжелой музыке и БСО.
Сам до сих пор в поиске лучших полочников. А последнее время часто приходится знакомиться с напольной и за частую с винтажной акустикой, т.к. познакомился с людьми занимающихся ее продажей. :-(

За акустикой к стене 40 см + у меня используются звуковые абсорберы:) И там не так было громко как было на записи:) Сам я обычно слушаю в полтора-два раза тише:) Так легче музыку воспринимать и выслушивать, это все чудесно знаю и понимаю:) :beer:

А по всему остальному - это все очень субъективно, спорить смысла нету совршенно :)

Member
RoMiLiUs писал(а):
А по всему остальному - это все очень субъективно, спорить смысла нету совршенно

Конечно, согласен полностью.
Удачи в поиске "своего звука", а вы я вижу ищите и это главное. :beer:

Member
USB звуковая карточка и флешь-плеер в одном flacоне:
Внутри ЦАП на PCM63P-K, USB flach транспорт, который соединён с ЦАП-ом шиной I2S с петлёй обратной синхронизации.

Member
exhumator
Руки на месте,можно только по хорошему позавидовать :beer:

Member
Мои настольные колоночки :D Odeon DP-300

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 36 из 101<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа