Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16728 • Страница 36 из 837<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 837  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced guest
igor102
Дрова на все зонары одинаковые, а D1/X новее D2/X (так что по твоей же логике надо брать первые).

Member
4e_alex
ну это я с тонким намеком на апгрейд на акустику посерьезнее :)
igor102
не волнуйтесь, на D2 точно напишут дрова :) т.к. это их флагманская карточка :)

Junior
в свете этого гребаного кризиса.Я еще считаю варианты,типа:"на пятилетку,можешь забыть про всякие апгрейды"(Нет валюты у РФ-нет и наших карточек и колонок тоже)
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
GrandHustla писал(а):
не волнуйтесь, на D2 точно напишут дрова Smile т.к. это их флагманская карточка Smile

Дрова и на Аидигу2 в Vista написали а вот софт-забыли! :insane:

Member
igor102
это их флагманская карточка, все напишут, не боись :)

Junior
Пасибки!!!

Junior
igor102 писал(а):
Дрова и на Аидигу2 в Vista написали а вот софт-забыли! :insane:

Поищите в сети по критерию: "Driver Pack for Creative Audigy 2/4 Windows Vista/XP собраны Daniel_K" и обрящете!
У меня эта сборка была установлена на первой одиджи SE.

Я ставил себе аналогичную в плане приоритетов использования задачу, что и Вы. Прицеливался на длительное использование, поэтому подумывал о PCI-E варианте, но смутился в итоге мостом PCI/PCI-E в Xonar D2X и взял D2/PM. Акустика у меня - Microlab Solo 6, на них явных преимуществ в звучании я не заметил. Однако карта бралась под прослушивание в наушниках Sennheiser HD650. Так вот в этих наушниках преимущество звучания Xonar очевидны. Вот соберу в ближайшее время усилитель для ушей (где бы разжиться AD815 =)...), оценю с ним.
PS: уши 300-омные, но очень чувствительные, так что Xonar достаточно прилично качает их и без усилителя.

Junior
ipsy
Ставил драйвера и софт от данилки К, но не понравилось,начиная с того слетают установки колонок 5,1 на 2,0 в Speakers Settings после каждой перезагрузки компа,кроме этого застывает панель задач при включенном плеере креатива, не переключиться мышкой, только по alt+tab, слетают на ноль громкость задних каналов при измении громкости в системе, да и сама Vista постоянно предупреждения выдает: "звуковой драйвер работает некорректно!"
Неделю танцы с бубном исполнял во всех позах:dance: : Ставил, сносил (с промежеточной чисткой реестра System Mechanic 8.0), опять ставил драйвера и софт от данилки К, маневрировал по всякому :lol: в настройках и т.д и т.п -бесполезно :D ,сейчас на Хрюшку временно пересел, пока была аккустика 2,0 microlab SOLO 2 проблем не знал, а вот прикупил 5.1 microlab Н-500 и понеслось,а к Viste, надо отметить, привык, блин, при всех ее недостатках- она у меня год стояла без перестановок и еще простояла бы,если бы "панду китайскую" :shock: 5.1 microlab Н-500 не прикупил. Так что новая карта-вопрос уже решенный-Нервов жалко!!!

Junior
Фото: 1
Господа! кто-нибудь сталкивался с изготовлением провода FP -> наушники - альшернативы проводу от корпуса?
стандартный от корпуса не подходит так-как вопервых отлично ловит наводки которые хорошо слышно на моих Sennheiser HD555 (если подключать прямо в карточку то полная тишина), во вторых у корпуса на передней панели гнездо на 3.5 а у наушников штекер 6.3.
Мои попытки изготовить провод самостоятельно не увенчались успехом а пробовал я так: земля на второй пин разъёма, правый и левый каналы соответственно на пятый и девятый пины.
Карточка у меня Xonar D1. Заранее спасибо за ответы

Member
Ruman
Цитата:
у наушников штекер 6.3.

переходника в комплекте с ушами не было?

А по сабжу вы запаритесь возится. Кейс заземлен? Самый дешевый вариант: купить удлинитель и зацепить его на через карточку, вытащить его на стол, и цеплять все это дело вручную каждый раз, уши/колонки.
Другой вариант - купить другую переднюю панель, подобрать чтобы не было наводок.

Junior
igor102
Так случилось, что за вистой, равно как и за миллениумом в свое время, даже ни разу не работал =). К новшествам мелкомягких отношусь с изрядной долей скептицизма до первого сервиспака и обнадеживающих отзывов со стороны - пусть фанаты штурмуют амбразуры. Не пойму в чем проблема с WinXP, у меня каждый раз она терпит не меньше года массу софта, разве что игрушки я не ставлю. Дрова от Даниэля К на ХР работают на-ура.
ps: если еще определяетесь с новой картой, я перед покупкой рассматривал 3 варианта с похожими характеристиками: еще есть похожие девайсы у Audiotrak и у Auzen. Возможно Аузен будет достаточно интересен, ибо имеет в своем составе креативовский X-Fi чип. Вот мне, если сравнивать плюсы и минусы дров Xonar с креативовскими, жалко некоторых отсутствующих фич. Например, у креатива есть некоторые гитарные эффекты, которые к тому же можно достаточно прилично изменять с помощью настроек. Я подключал акустическую гитару со звукоснимателем на линейный вход и очень мило проводил время жужжа гранжевыми пассами на своей Audigy SE. Задержек звука, как это бывает с разными софтверными гитарными процессорами практически нет (милисекунды).

Junior
Цитата:
переходника в комплекте с ушами не было?

Именно с помощью этого переходника я раскурочил гнездо на фронтальной панели, забыл о наличии этой громоздкой конструкции рядом с правой ногой ну дальше я думаю всем понятно что произошло, итог- перехдник цел и невредим,а гнезду хана (это ещё одна из причин моей возни с проводами)
Цитата:
Самый дешевый вариант: купить удлинитель и зацепить его на через карточку, вытащить его на стол, и цеплять все это дело вручную каждый раз, уши/колонки.

За совет спасибо, но цели потратить наименьшее количество денег не стояло да и перспектива иметь на столе ещё при провода меня не прельщает. одним из аргументов в пользу покупки именно этой карточки было наличие выхода на фронтальную панель,который не переключается автоматом на наушники при их подключениии как раз чтобы избавиться от возни со втыканием\вытыканием наушников. Такчто этот вариант отпадает.
Цитата:
Другой вариант - купить другую переднюю панель, подобрать чтобы не было наводок.

"Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо-сделай это сам." Я тоже так считаю, поэтому хотелось бы своими силами...

Junior
ipsy писал(а):
Я подключал акустическую гитару со звукоснимателем на линейный вход и очень мило проводил время жужжа гранжевыми пассами на своей Audigy SE

Слава богу поет у меня только душа :)(сколько приключений мимо сразу!!!), музыкальными инструментами не владею вообще!!! :bandhead:

ipsy писал(а):
Дрова от Даниэля К на ХР работают на-ура

Да-к на ХРюшке и у меня весь софт и драйвер стоит от родного диска креатива(что при покупке Audigy 2ZS прилагался),а вот на Vista...
в общем дальше нецензурная Брань.Отсюда и скачу.Ставил на пробу win7 очень понравилось, но софт к звуковой ... дальше нецензурная Брань
нету его в общем!!!!

Junior
Всё! Разобрался я с проводом, впоследствии выяснилось что я криво втыкал разъём, воткнул нормально и всё заработало!

Member
Фото: 26
Доброго времени суток, есть Xonar DX, тюнер и наушники с микрофоном, такой вопрос:
как подключить и всё сразу и чтоб оно всё работало вместе

Junior
Grigori
Для тюнера можно использовать разъём AUX IN (он и делался для того чтобы подключать всякие CD приводы и тюнеры) а наушники и микрофон воткнуть в предназначенные для них гнёзда.

Member
Ruman, тюнер я так и подключил, куда подключить одновременно колонки 2.0 и наушники с микрофоном (и что микрофон одновременно работал с тюнером)

Member
Grigori
передняя панель в помощь :), а сзади колонки

Member
AM2 писал(а):
a) при подключении по цифре становится безразлично какая у тебя звуковая карта, за исключением игр. разве что цифра у xonar лучше, чем у ZS (т.к. ZS не поддерживает 44.1 честно). но при этом ничем не лучше самого обычного встроенного HDA-кодека.
b) 5.1 по SPDIF возможен только при использовании сжатия в DD/DTS на лету, а это потеря качества.

Вопрос к 4e_alex и ко всем остальным:
Прошу прощение за свою неграмотность, но как лучше соединить мои колонки с DX? По цифре или как?
У меня Logitech Z-5450. Слушаю много музыки(для музыки карточка и покупалась).
И ещё один один вопрос - в каком формате музыку слушать, чтобы слышалось качество? lossless?

Member
GrandHustla, просто работает либо тюнер либо микрофон, как сделать чтоб они работали одновременно?

Member
LeGoLaZz
LeGoLaZz писал(а):
как лучше соединить мои колонки с DX? По цифре или как?

По аналогу.
LeGoLaZz писал(а):
И ещё один один вопрос - в каком формате музыку слушать, чтобы слышалось качество? lossless?

Это уже от собственного слуха зависит... вообще — да, lossless.

P.S. Колонки не внушают доверия. Для музыки лучше 2.0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16728 • Страница 36 из 837<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 837  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа