А подскажите и мне, плиз. У меня к данной карте подключена микролаб AH500 без Д, через аналоговый выход. Хочу к данной акустике подключить спутниковый тюнер через цифровой выход на тюнере. Можно ли с тюнера цифровой выход подключить к звуковой карте? т.е на ней если цифровой вход? И для этого нужен обычный провод спдив? Вроде так все написал)
Всем привет.Подскажите пожалуйста-купил карту Creative xtreme audio PCIe...на виндовс 7 не работает не эквалайзер,не эффекты.Пробовал кучу драйверов,но ничего не помогло.Заранее благодарю за ответ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Украина ,Донецк
Lubitel 32 писал(а):
для включения наушников и микрофона с передней панели юзать белый разъем #77 подключить провода как описано ниже. 1 - Заземление наушников 2 - Выход на наушники ЛЕВЫЙ 3 - выключает звук - когда включены наушники 4 - выход на наушники ПРАВЫЙ 5 - то же, что и пункт 3. 6 - вход для микрофона 7 - не активен 8 - земля микрофона 9 - заземлен когда микрофон не включен и 12 Вольт постоянного тока когда включен 10 - Детектор аудио кабеля заземлен, когда наушники включены (не использовать)
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста подключить переднюю панель к звуковухе. Распишите пожалуйста по цветам какой провод куда... #77#77
_________________ Asus Rampage IV formula / IntelCore i7 3820 / 2*4Gb Corsair Vengance / MSI GTX 580 Lightning
Win7 система5.1 Проблемы с сабом. При воспроизведении музыки\звука – он не работает. В панели управления «звук 5.1», что странно – там в тесте саб звук подает и остальные динамики все без проблем. В volume panel - entertainment mode тоже 5.1, проверяя по «noise» - все работает нормально, проверяя «channel» - звук нормально из всех динамиков, пока не доходит до саба – а из него легкое шипение. Уж переутановил все версии от даниеля, каждый раз подчищая все дрова – без результата. И по инструкции на 3-ей странице. Саб ни в какую не хочет звучать. Пока нашел для себя решение – пришлось пожертвовать центральным динамиком и подключить вместо него саб (т.е. аппаратно поменял местами). На winXP sp3 все работало отлично (дрова с диска в комплекте). Может кто-то сталкивался с этим. Или сможет помочь?
Привет всем, но могу добится звука у себя на системе, пробовал две карточки - Audigy SE под Win7 64bit, и Audigy LS под WinXP 32bit, симптомы одни и теже - драйвера ставятся нормально, но звук просто не воспроизводится (например при попытке воспроизвести что то винампом или другим проигрывателем ползунок на шкале времени застывает на нуле см рис. 1., системных звуков тоже не слышно). Материнка Supermicro H8DM8-2, вставлял звуковухи в разные слоты, ставил PCI видуху (Quadro NVS 280) и SATA (Stlab A-173) контроллер - они работают замечательно. Джампера JPX1A/JPX1B установлены в положение Pins 2-3 PCI 66 MHz (стр 2-18 мануала к материнке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: BY
Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу electromaniac и Driver1677. пробовал законнектить на HD_Audio (переднюю панель) по распиновке, получилось, но как-то не по правилам. При включении наушников на передней панели, выход звука с самой карты не пропадает полностью, по левому каналу становится чуть тише, по правому звук пропадает почти полностью (или наоборот - не помню). В качестве сигнального шнурка использовал 8-пиновый из какого-то делюксообразного корпуса, там он был для подключения Fire-Wire к материнке. Удобно, что с одной стороны в ряд 8-пиновой планкой, подходящей под раъем карты, а с другой они поштучно, как раз для подключения к раъему HD_Audio FP в корпусе InWin. Плохо, что он без оплетки, но это не проблема сделать, если бы заработала пеередняя панелька. Использовал ЭТУ и вот ЭТУ статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: BY
Axel_F front panel в корпусе In-Win C588 до этого была подключена к материнке (когда сидел на встроенной). Передние с размыкателем, что и соответствует стандарту Intel Hd Audio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
-=TOL=- писал(а):
Передние с размыкателем, что и соответствует стандарту Intel Hd Audio.
Читаем на второй картинке: " Normally Open...", т.е нормально "открытые" контакты, читай: в положении по умолчанию- разомкнуты. Если у тебя замкнуты при отсутствующем джеке, то это АС97.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Ребят,а можно как то реализовать в Win 7 одновременную работу встроенного HD и audigy SE?Просто я гитарист,играю через гитарист и играю через vst и одновременно под играющий guitar pro.На встроенном больше нравится кач-во звука,но в семерке встроенный звук не держит многопоточность.Так вот хотелось бы как нибудь реализовать такое: ГИтару пустить через встроенный и запись и воспроизведение,а проигрывание миди (guitar pro) пустить через аудиджи.Можно такое реализовать?Юзаю asio4all.Пока удалось только реализовать одновременное воспроизведение гитар про и гитары только на аудиджи,без встроенного звука.
5) После всего этого, можно активировать X-Fi Crystalizer и X-Fi CMSS-3D, для этого перезагружаемся в безопасном режиме и запускаем файл CrystalizerUnlocker.exe из папки, с разархивироваными P17X_SupportPack_2_0 , активируем, перезагружаемся и теперь точно усё.
Всем привет, а модет ктонибуть подробно обьяснить этот пункт? я зашел в безапасном режиме, нажал на этот фаил левой кнопкой мыши, он мне что-то по английский написал я согласился. потом зашел в обычном режиме, и у меян не работает эквалайзер и всякие зд эффекты. как правильно выполнить этот пункт, хелп
Добавлено спустя 9 часов 57 минут 57 секунд: ааа, все по ходу понял что я сделал не так, я установил дрова в програмс фаилс, а надо было просто на "с:". Блин, теперь все придется удолять.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 20 секунд: хотя нет, все пока что сделал првильно, просто как правильно активировать этот фаил в безопасном режиме, плис??
у меня в винде внизу есть значек программы от креатив, но эквалайзер и все остальные функции кроме громкости не работаю:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
Добрый день. Имеется карта Audigy SE, колонки Sven 2.0 и буфер от системы 2.1 (лоджитек z-2300). Пока все работает по системе 2.1. Планирую докупить 2 недорогих колонки 2.0 на тыл, для системы 4.1. Решил перед этим поэкспериментировать, выставил в настройках карты 4/4.1 (дрова кстати от Даниэля), включаю фронтальные колонки в гнездо тыла, включаю видеофайл 5.1. Далее ожидал услышать следующее - тишина во время воспроизведения речи (ну т.к. фронт отключён) и различны звуковые эффекты тыла. В итоге - тыл работает как и фронт только тише, я бы даже сказал точно так же, но приглушённо. Скажите так и должно быть? Или же всё таки что то здесь не так?
Добрый день. Приобрел недавно карту Creative Audigy SE, установил модифицированные драйвера. Не как не могу разобраться, как подцепить акустику 5.1 в контрол центре поставил 5.1. А какой разьем на звуковухе соответсвует фронту/центру/буферу? перепробовал все, проверяю в контрол центре, то играет не то, то вообще ничего не играет.. помогите пожалуйста
огромное спасибо и теперь еще проблемка) с выводом звука через Audigy 5.1 в медиаплеерах разобрался, а как сделать чтобы в играх и допустим с сайтов музыка воспроизводилась через нее же? в настройках игры и браузера не нашел..
огромное спасибо и теперь еще проблемка) с выводом звука через Audigy 5.1 в медиаплеерах разобрался, а как сделать чтобы в играх и допустим с сайтов музыка воспроизводилась через нее же? в настройках игры и браузера не нашел..
вроде со звуком в игре и браузере разобрлася, через ALchemy. теперь возникла еще проблема, точно такая же:
gmtu-31vm1 писал(а):
Win7 система5.1 Проблемы с сабом. При воспроизведении музыки\звука – он не работает. В панели управления «звук 5.1», что странно – там в тесте саб звук подает и остальные динамики все без проблем. В volume panel - entertainment mode тоже 5.1, проверяя по «noise» - все работает нормально, проверяя «channel» - звук нормально из всех динамиков, пока не доходит до саба – а из него легкое шипение. Уж переутановил все версии от даниеля, каждый раз подчищая все дрова – без результата. И по инструкции на 3-ей странице. Саб ни в какую не хочет звучать. Пока нашел для себя решение – пришлось пожертвовать центральным динамиком и подключить вместо него саб (т.е. аппаратно поменял местами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13