Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
coralsea Отсюда качал ? http://ru.europe.creative.com/support/downloads/ А автоматическое обновление пробовал - карта распознаётся ?
Кстати, я тоже ОЕМ покупал, однако в пакетике лежал фирменный диск с драйверами и софтом, планка для джойстика и наклейка на планку карты.
Похоже, надо контору, где ты карту брал, слегка "натягивать"...
Поставил Kx3536 full спасибо http://people.overclockers.ru/alexandrius отдуда были взяты дрова!!! Так вот..Насчет качественного объемного звука...Creative-овская приблуда CMSS отдыхает!!! Все mp3 просто потрясают объемом после установки этих дров и настройки! Все хорошо...Там есть настройка DSP только что она делает я еще не разобрался точнее не пробывал с ней эксперементировать... Вообщем настроек куча... http://www.terralab.ru/multimedia/30868/ ЧИТАТЬ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ CREATIVE SB Live! / Audigy/ Audigy 2 (ZS)... Все бы в этих дровах хорошо но... 1)Не работает EAX Console 2)Не работает Creative Equalizer но это не существенно... 3)Не работает DVD-Audio Player 4)Не работает Creative Speaker Settings но это тоже не существенно... 5)Не работает Creative Surround Mixer это тоже не существенно... Остальное вроде работает... Мелочи а не прятно...Больше всего меня огорчило,что не работает EAX Console..Мне понравилась функция Clean-Audio...Жаль что теперь она не работает... А вообще в целом дрова хорошие..Ставьте эксперементируйте...Но не забудте прочитать статью.(link выше).. Спасибо..Ждем коментариев!
респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это просто нереальный кайф когда так звучит звучка... еще бы купить хорошую 5.1 акустику тогда вообще умру от кайфа.........
эти дрова это что то..
где то на 70% лучше обычных!!!!!!!!
еще раз спасибо е мое никогда бы не нашел.. разве черед гугле =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Карточка из разряда ОЕМ, где драйвера надо брать у поставщиков этого ОЕМа. Никакие "родные" дрова не идут.
Автоматическое обновление и тд. и тп. не распознает..
В конторе бились 30 минут, запустить не смогли. Мани Бэк и я пошел домой-))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Купил оем Creative ZS шел в комплекте диск. Поставил. После Realtek-a супер, чувствуется сразу. Высоких раньше вообще не было. Только бас и чистоты тоже )))))
Осталось купить микролабы )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
coralsea
Цитата:
Карточка из разряда ОЕМ, где драйвера надо брать у поставщиков этого ОЕМа. Никакие "родные" дрова не идут. Автоматическое обновление и тд. и тп. не распознает.. В конторе бились 30 минут, запустить не смогли. Мани Бэк и я пошел домой-))
Мда, очень похоже на какой-то левак, хорошо что всё благополучно завершилось.
Ничего там не перепутано... оказывается что через переходник всунутый в выход центр/саб не хочет работать саб
Проверял многое:
1.Выход исправен - Подключал к Т7700 акустике, саб работает как и все остальные колонки..
2 .Проверял входы на ресивере - дело не в них, все входы работают
3. Проверял разные провода и разные переходники - дело не в этом
4. Даже через провод 2RCA-->Jack саб не работает!
5. Исправность Саба и ресивера 100% так как везде кроме подключение по аналогу к компу работает исправно
6. Цифру не предлагать, не очень нравиться по ней звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Купил вчера снова сей спродукт.
ОЕМ от первого ОЕМа отличается-)
Все пошло пучком, проблем с подключением Иху не было.
Смотрю заново все фильмы на ДВД...прикольно...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
[quote="Денис Александрович"]Tob_x Цифрового 5.1 входа нет
[b]
Мне и не надо 5.1 цифровой вход - мне надо обычный стерео цифровой вход - Есть ли такой на Аудиджи2 ЗС ОЕМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Цитата:
renegatAT S/PDIF там только на выход Line in - аналоговый, ему цифровой нужен Tob_x Тебе надо Drive прикупить, иначе никак.
4e_alex, не путай:
Auxiliary* - Analog devices such as, TV tuner, MPEG or similar cards
CD Audio* - CD or DVD drive audio output in analog format
Microphone* - Microphone
Line-In* - Analog devices such as, cassette player and portable CD player
TAD-In* - Telephone Answering Device. That is, standard voice modem.
PC Speaker* - Computer motherboard speaker connector
CD Digital - Also known as CD SPDIF. CD or DVD drive audio output in digital format
Line-In 2* - A second Line-In connection
Line-In 2/Mic 2* - A shared connection for a second Line-In or a second Microphone
Auxiliary 2* - A second Auxiliary input.
MIDI - MIDI keyboard, effects processor, sound module, and so on
SPDIF-In - Digital devices such as MiniDisc or Digital Audio Tape (DAT) machines
Wave/MP3 - Wave/MP3 files played on Windows Media Player or Active Movie
Audio input sources marked with an asterisk (*) are analog audio input sources
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 9