Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 36 из 653<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
StallioN81 он хочет сказать что толку от неё нет, особенно если имеется только стерео система... ZxR в таком случае бесполезна.

Партнер

Member
Gaia писал(а):
Пытаюсь понять, это баг или фича

Фича :-) - реле на плате щелкают (переключают).

Member
jjxaker писал(а):
StallioN81 он хочет сказать что толку от неё нет, особенно если имеется только стерео система... ZxR в таком случае бесполезна.

Ты чувствуешь разницу между ZxR и THD? Я вот думаю, стоит ли покупать титаниум, пока она еще есть в продаже. Все-таки в игры часто играю... Да и музыка может там другая.

Member
StallioN81 писал(а):
Ты чувствуешь разницу между ZxR и THD? Я вот думаю, стоит ли покупать титаниум, пока она еще есть в продаже. Все-таки в игры часто играю... Да и музыка может там другая.

Покупай, качество звука там отличное.

Member
black-sunrise писал(а):
Покупай, качество звука там отличное.

Я уже купил ZxR. )) Просто теперь думаю, может и титаниум купить, если он в чем-то лучше... ) Если не лучше, то смысла брать нет. )

Member
StallioN81 писал(а):
Я уже купил ZxR. )) Просто теперь думаю, может и титаниум купить, если он в чем-то лучше... ) Если не лучше, то смысла брать нет. )

Тогда расслабся, реально лучше уже карты другого класса. ;) В этой ценовой категории я бы отметил еще ESI Juli@ для оцифровки звука, ибо карта обладает отличным АЦП.

Junior
Привет всем. Парни подскажите пожалуйста, ( Я новичок, в железе мало понимаю ). Вопрос такой, что лучше будет для игр, Creative Sound Blaster ZXR или ASUS Xonar Phoebus, и вобще какая из этих карт лучшая. Колонки у меня Edifier S550.

Member
Фото: 16
merlin76 писал(а):
Я новичок, в железе мало понимаю

Какой смысл в таком случае покупать звуковуху, которая стоит дороже большинства материнок? :)

Junior
mezzo материнка у меня стоит ASUS Maximus V Extreme, а звук щас Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, хочу заменить для игр, на Creative Sound Blaster ZXR или ASUS Xonar Phoebus, поэтому и спрашиваю, какая из двух карт лучше для игр будет. И есть ли смысл, вобще менять Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, на Creative Sound Blaster ZXR или ASUS Xonar Phoebus, и замечу я разницу между этими картами на глаз или нет.

Member
merlin76
Вероятно для вас не важно какую карту брать. Я лично если бы выбирал из них, то я бы выбрал однозначно zxr. Мне нравится функция автоматической регулировки громкости, без которой я не прелставляю себе ни одну игру. А так же комп без саунд бластера для меня тоже не комп. Возможно такая функция и на асусе есть - я не знаю. Если есть - то тогда мне кажется выбор чисто бренда. Хотя в интернете я заметил есть такое мнение - Xonar для музыки, а zxr для игр.

Member
Фото: 0
поигрался с ZxR и отдал, остался с Creative TI HD, менять на ZxR ну вообще глупо выглядит, совершенно не нужный мне функционал... ещё и дороже стоит. на стерео системе карты отыграли 1 в 1 разница нулевая, оно и не удивительно :-)

Member
jjxaker писал(а):
поигрался с ZxR и отдал, остался с Creative TI HD, менять на ZxR ну вообще глупо выглядит, совершенно не нужный мне функционал... ещё и дороже стоит. на стерео системе карты отыграли 1 в 1 разница нулевая, оно и не удивительно :-)

T HD менять на ZxR вообще смысла ноль по-моему. Я даже свою XtremeMusic поменяю только на карточку с хорошим ЦАПом.

Member
Я уже понял, что ТХД нет смысла менять на ЗхР, но стоит ли менять ЗхР наТХД? У них ведь основное отличие в цап? У титана иксфай, что по идее должно быть лучше для игр. С другой стороны, у ЗхР функционал лучше, есть отдельный выносной пульт, очень удобно. Конденсаторы ничикон голд, медная прослойка как горизонтальная, так и вертикальная. Вообщем хочу понять, надо ли вернуть ЗхР и взять титан, пока еще есть такая возможность... )

Member
StallioN81 писал(а):
У них ведь основное отличие в цап?

ЦАП у них идентичен - PCM1794, да и обвязка схожа.
Цитата:
У титана иксфай, что по идее должно быть лучше для игр.

X-Fi будет предпочтительней для старых игр, где аппаратная обработка поддерживается. Для новых (консольных) игр по большому счету без разницы.
Цитата:
С другой стороны, у ЗхР функционал лучше, есть отдельный выносной пульт, очень удобно.

Пульт - это все туфта (лишняя трата), если только наушниковый выход получше (по универсальней) в плане подключаемых ушей, чем у THD (больше для низкоомников). Да и функционал - смотря с чем сравнивать, для чего, и чем пользуетесь.
Цитата:
Конденсаторы ничикон голд, медная прослойка как горизонтальная, так и вертикальная.

:lol: Для такой карты (топ-мультимедиа) - это не более чем маркетинг. Вот если бы они ОУ соответствующие по умолчанию влепили, тогда еще было б другое дело.
Цитата:
Вообщем хочу понять, надо ли вернуть ЗхР и взять титан, пока еще есть такая возможность... )

Ну это вам решать) Если многоканальной акустики нет, или просто аналоговый многоканал не нужен, то можно и вернуть - особо ничего не потеряете.

Advanced guest
Schumacher писал(а):
Для такой карты (топ-мультимедиа) - это не более чем маркетинг

На Ti HD без всякой шумихи стоит предтоповая elna. А эти голд в линейке нихикон = третий сорт - не брак, просто разрекламированная не без помощи асуса фигня.

Member
4e_alex писал(а):
А эти голд в линейке нихикон = третий сорт - не брак

Ну ясен перец, если они их и на младшие Z-ки ставят. Решили лепить - так лепить)
Выше идет KZ, потом самый топ - КА, а эти FG - считай начальный уровень из серии, ниже идет уже как бы обычный стандарт.
http://nichicon-us.com/english/products/alm_mini/pict_f.htm

Member
black-sunrise писал(а):
на карточку с хорошим ЦАПом.

Сорри, я хотел сказать с хорошим АЦП. :)

Member
Schumacher писал(а):
Выше идет KZ, потом самый топ - КА, а эти FG - считай начальный уровень из серии, ниже идет уже как бы обычный стандарт.
http://nichicon-us.com/english/products ... pict_f.htm

Судя по этому сайту и описанию этих конденсаторов, после FG по качеству идет KZ и это и есть максимальный уровень. А серия КА является лучшей после КТ. То есть, насколько я понял, это две отдельные линейки продуктов и они не находятся в одному ряду иерархии...

Member
Что круче ZXR и xonarа?

Member
StallioN81 Да какая разница какие там кондеры, карта от этого Хай-Эндом не станет :D Если бы у нее еще узконаправленная спецификация была бы, а то считай просто мультимедиа (все в одном), пусть и высокого уровня (для своей ниши), одно название Recon3D уже все перечеркивает :-)
Чего-то про аналоговый многоканал никто не отписывается - как там у ZxR с этим дела обстоят? Потому как чисто для стерео, я особого смысла в покупке этой карты не вижу, для этого есть хотя бы тот же THD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 36 из 653<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа