Посоветуете 5.1 за 10000р., срочно нужен совет времени нет.
Может забить на все эту компьютерную акустику и купить PANASONIC SC-HT543EES и подключить его к компу он получше будет Microlab X25?
Ты выбираешь одно из совершенно разных вещей потому что Панасоник это у тя Домашний кинотеатр, а Микролаб это аккустическая система .В домашнем кинотеатре с компом у тебя может быть проблема подключения с компом, точнее быть надо будет сам двд подключать к компу, а заодно там на двд и аккустику один ДУ, хотя если ты гонишься за мощностью, то конечно не спорю бери Панасоник,но тем самым ты потеряешь проигрыватель двд, ведь ты пользоваться им не будешь.По мне я бы взял микролаб.Подумай перед выбором если что пиши)))) 473650633
Microlab X25 подключены к компу.
При подключении как 5.1 (через три провода) звук значительно тише особенно саб, нежели чем как стерео (AUX, через один провод) предусилитель сам раскладует на 5.1 и что интересно в таком режиме саб выдает низы гораздо насыщенней. В чем может быть дело, как сделать чтоб при подключении как 5.1 был такой же эффект как при подключении одним шнуром?
Хочу приобрести аккустику 5.1 , вот думаю какую "Creative GigaWorks G550W
или Logitech Z-5450 ... Как вы считает что лучше или если есть варианты ценовой что нибудь получше ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
geraa писал(а):
Хочу приобрести аккустику 5.1 , вот думаю какую "Creative GigaWorks G550W или Logitech Z-5450 ... Как вы считает что лучше или если есть варианты ценовой что нибудь получше ??
GigaWorks - какая-то сомнительная вещь. Беспроводная акустика хорошей быть не может по определению. Подойдёт только для игр. Имхо.
Лучше за эти деньги logitech Z-5500 или microlab H-600 .. сам вот разрываюсь между этими двумя ) уже две недели не могу решится.
хмм... логитечь имхо производит мышки и клавы хорошие , а микролаб Н-600 нет таких...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд И еще ! Беспроводная акустика ты почитай сначало рюземе по креатив гига ворс g550w и все поймеш ... z-5500 сомнительная мошность за такие денги Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд А я вот мучаюсь где бы мне купить ! У нас в Екатеринбурге вообще все раскупили , буду надеется на после празднечные дни
Morello Bass rediction не выбираю так как еще тише саб играет я так понимаю из-за того что система при воспроизведении стерео аппаратно микширует низы с фронтов к сабу.
Я читал про эту канитель, а стоит ли там выпаивать эти резисторы чтобы не микшировалось, саб будет громче и вообще лучше это будет?
Но с ужасом обнаружил.. что у нас она продаётся почему-то под брендом Top Device TDE 500 !!! Шутки юмора я не понял. Конечно Диалог раньше тоже клонировал Cosonic, но он хоть наименование модели оставлял.
А что это за зверь такой у Топ Девайса? не ясно. написал им - жду ответа.
И появился вопрос к вам: у H-600 ВЧ динамики только на фронтальных. А я планирую подрубить их как тыловые (надо вот так вот мне). И выходит, что без программного (в дровах видюхи) разброса стерео сигнала на все 6 каналов - я получу отсутствие ВЧ совсем ? (т.к. фронтом у меня будут тылы из комплекта). Или динамики H-600 более менее способны низкие частоты воспроизводить без помощи своих мелких писклявых собратьев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
MaXFull
MaXFull писал(а):
Bass rediction не выбираю так как еще тише саб играет
У меня Н-500 и с Bass rediction наоборот долбит, а если выбрать вместо 5.1 - 2.0 и слушать через AUX со включенным Bass Boost подкручивая Cutoff Frequency - то вообще "колбаса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5