Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
M-Audio Audiophile 192
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sergey_A писал(а):
DimonHell писал(а):
Creative X-Fi Xtreme Gamer
Намного лучше?
DimonHell писал(а):
Creative SB Live! 5.1
Стоил ли менять?
Стоит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Якутск
Раньше встроенный звук не удовлетворял: AC97 на Socket370 (ужас) - SB Live 5.1! - небо и земля AC97 на Socket478 - SB Audigy 2 Value - тоже качественный рывок сейчас встроенный звук Asus P5B Deluxe хрипит (на работе P5B тоже), особо выбора не было (PCI-e дорогущие раньше были) - взял внешний SB X-fi Surround 5.1 (удовлетворяет) на HTPC Socket AM3 встроенный не хрипит и ладно сейчас кодеки до хорошего уровня добрались, всякие игровые стандарты EAX-ы и OpenAL не плодятся уже, так что на своей следующей платформе PC звуковуху использовать не буду наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
у мну XtremeGamer , надеюсь поживем ещё и поживёт ))) лишь бы pci был хоть и от отдельного чипа производителя на новых матерях , интел вроде собрался его убирать