Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
allz, Попробуйте, потом отпишитесь.
allz писал(а):
а сегодня вообще пишет "подсоедините кабель питания". А кабель то на месте
Я когда свою DX купил, там фиксатор (пластмасска) была не до конца посажена, от чего штырьки плохо контачили. Протолкнул этот фиксатор по глубже, и всё стало норм. MEX-74, Дык продайте и купите DX, что тут сложного то?) Dave-M, Ну это всё равно лучше, чем то что есть И лучше, чем вообще никак
С баша. Ща девушка написала, что сделала тест, и не беременна. А я в скайпе со школяром сижу, в игруху играем. И громко так: фух, пронесло! школьник: что такое? я: да у подруги задержка была долгая... школьник: пинг?
У ST для наушников кстати еще и пофиг какой сумматор
О том и речь
DigiMakc писал(а):
Что есть сильнее?
Скажу так - в прямом сравнении наушниковый выход эссенса более плоский, сухой, и невыразительный. При этом не более детальный. В тихд живее как-то звук, не такой выхолощенный. Но это различия на уровне мелочей. Если не сравнивать впрямую, то это все не так заметно. Линия практически идентична.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Dave-M писал(а):
Скажу так - в прямом сравнении наушниковый выход эссенса более плоский, сухой, и невыразительный. При этом не более детальный.В тихд живее как-то звук, не такой выхолощенный.Но это различия на уровне мелочей. Если не сравнивать впрямую, то это все не так заметно.
Этим самым Вы хотите сказать что TiHD качественнее ST (на наушниках с низким сопротивлением) ? Если по Вашим субъективным ощущениям звук из TiHD "не такой выхлощенный", то это не говорит о том, что этот звук более правильный
Потому что я хочу хорошую карту для ушей,лишних денег на усилитель внешний нет.После пары вопросов в Вам личке решил остановится на ST,а тут ещё и TiHD вылезла.... У меня уже от форумов и их чтения крыша едет.Думать уже начал,мол нафиг мне весь этот гемморой-сидел на дг и сиди дальше...а на эти деньги купи жене подарок...
Если TPA6120A2 реально лучше NJM4556, то асус не раскрыл его возможностей, что неудивительно, учитывая нулевой опыт. Для дальнейшего спора вам нужно послушать, иначе это все ниачем. Теоретики вымогли по горло.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 21