Мда, выпаивай транзистор Т8 и запитывай ирку от отдельного бп на 12В (5-я нога +, 3-я минус), она от 5-ти вольт не работает. И вообще сегодня праздник, ничего делать нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Некрасиво же и неэффективно,куча проводов .к блоку питания тяни,от транса тяни, сигнальные и выходные. Моноблоки надо делать с искуственной землей ,тогда и конденсаторы дешевые на 2/3 питания по напруге можно ставить и выходных конденсаторов не надо . Просто же делается .Не хотите так.Делайте по даташиту,но тогда должна быть двухкомпонентная оос .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Ну у меня другой подход .Вот платка для комповой системы на ТДА2030,транс от Мелодии-104.Цобель с катушкой прямо на гнезде выходном .Защиты от постоянки не требуется,ограничения по низам не надо.Конденсаторы на 25вольт при при питании 36вольт постоянки.Несмотря.что мои платы больше,всборе система значительно компактнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M:: Блин что с той платкой косяк что с моей или я не правельно развернул или фиг его, опять промзал , микры с обратной стороны платы.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
A1M:: писал(а):
Мда, выпаивай транзистор Т8 и запитывай ирку от отдельного бп на 12В (5-я нога +, 3-я минус), она от 5-ти вольт не работает. И вообще сегодня праздник, ничего делать нельзя
У меня есть импульсник на 13.5в от двд его можно заюзать?
Скачал схему лампового усилителя Mcintosh MC275 в хорошем качестве, но ни могу понять где взять характеристики к некоторым ее элементам. Например на схеме не указаны номиналы катушек индуктивностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin Даже не знаю, как ты умудряешься 100%-е схемы не заводить. Скорее всего ирке беда. Еще, судя по напряжениям второму ключу тоже. Единственное, что могу по советовать, так когда будешь новый собирать ставь VT8 mje13007.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A1M:: писал(а):
Даже не знаю, как ты умудряешься 100%-е схемы не заводить
Дак путает все на свете, торопится Микрухи вишь у него вечно с обратки платы торчат И транзюки походу так же, в обратной полярности трудятся
silent_assassin, есть такое выражение, поспежишь - балду насмешишь Или умный платит один раз, дурак платит дважды, а лох платит постоянно Так что дружище, доверяй, но проверяй
У меня совсем нубский вопрос. Сделал колонки переносные "для пикника" на основе http://www.chipdip.ru/product/bm2039/ Играют от аккума 12в 6ач три часа с копейкой. Динамики двухполосные 4омные автомобильные с китайскими 140 ваттами. Играют громко, качество приемлемое. Когда на телефоне громкость выше 75% - усь уходит в защиту.
Хочу продлить жизнь такой игралки и попробовать заменить усилок на этот: http://www.chipdip.ru/product/mp3123/ По идее, класс Д меньше кушает, выше тдп. За качеством не гонюсь в данном случае. Стоит игра свеч? Каков будет выигрыш?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13