Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Посмотрел в нашем М-видео, есть пионер-921 за 18к, на пульте он стоит 20к. Есть еще денон-1912BL - 20к. Они с пионером одноклассники? Стоит ли на Денон обратить внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
HELLdiego писал(а):
Когда топовый пионеер не может прокачать одну пару напольников - это позор
Слушал lx-53 и онкио 709 с дорогими напольника, непомню что за модель и сильно удивился, с пионером звук был совсем не на 70к.(напольники около 40). Что скажите про денон, характеристики, внешний вид, кол-во ХДМИ мне понравились, цену с трудом, но потяну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Zebr@ Не знаю как с Мониторами Денон сыграется. Я денон слушал только на клипшах своих же. Если нравится, то попробовать стоит, но я бы послушал сначала лично.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Zebr@ к ресиверам? никак, даже не слушал )) У меня приоритет после прослушиваний всех давно сложился - Онкио(Интегра)-Маранц-Ямаха-Денон-Пионеер-Сони. последними идут "сферические кони в вакууме" которые не слышал лично - всякие Кэмбриджи, Ротели, харманы и тд
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25