Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39191 • Страница 352 из 1960<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced guest
XIce писал(а):
Это не она?

Это не она. Это ее более поздняя версия с ЦАПом и соответственно звучанием похуже.
XIce писал(а):
Насколько лучше встройки? "Небо и Земля" или просто чуть лучше? Объясните плиз..

Live 24 - что-то среднее, Audigy SE - просто чуть лучше.

Member
Я так понял на сегодняшний день лучше Elite pro нет звуковушек? (PC sound)

Advanced guest
Зря ты задал этот вопрос, сейчас обязательно что-нибудь произойдет. Для игр или среди универсальных домашних пожалуй точно нет. Остается сектор про-карт, где она абсолютно точно не лучшая. И сектор аудиофильских карт, где все в сплошном тумане, каждый одеяло в сторону своей любимой карты и своих вкусов тянет, однако, по объективным замерам она на уровне.

Member
Подскажите в чём конкретные отличия XONARов d1 dx и т д

Member
Фото: 1
Товарищи! Помогите! Стал барахлить интегрированный звук на профильной материнке. Поскольку высоких требований к звуку я не предъявляю купил сегодня audigy se. И вот такая теперь проблема: хотельсь бы иметь возможность одновременно использовать цифровой выход на материнке и аналоговые на audigy se. Я просто установил карту и дрова на нее. Риалтековские дрова не трогал, но звук через SPDIF почему-то не воспроизводится! В рбщем что нужно сделать в такой ситуации?
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Товарищи! Помогите! Стал барахлить интегрированный звук на профильной материнке. Поскольку высоких требований к звуку я не предъявляю купил сегодня audigy se. И вот такая теперь проблема: хотельсь бы иметь возможность одновременно использовать цифровой выход на материнке и аналоговые на audigy se. Я просто установил карту и дрова на нее. Риалтековские дрова не трогал, но звук через SPDIF почему-то не воспроизводится! В рбщем что нужно сделать в такой ситуации?
Добавлено спустя 56 минут, 50 секунд
Уже разобрался.

Member
Elite Pro пойдёт для Edifier S550 . ??? Раскроет она свой нотенциал на этой системе?

Просто я ищё не определился какой из X-Fi покупать. Больше мне надо для прослушки музыки и 25% фильмы и игры.

Junior
чтобы "раскрыть" потенциал Elite Pro подойдут колонки по цене ~40000р за пару(марка производителя кому какая нравитчя) и усилитель ~20000р, а также наличие качественных формато аудиозаписей( mp3 не подходит точно). Если же брать звуковуху под компьютерные колонки или наушники через глаза хватит XTreme Gamer.

Member
RelaxMan писал(а):
Elite Pro пойдёт для Edifier S550 . ??? Раскроет она свой нотенциал на этой системе?

элит про хватит с запасищщем для них) смотри в сторону экстрим гамер и младших ксонаров

Member
Вы хотите сказать что если я приобрету Elite pro и допустим XtremeMusic, то разницы я не ощутю через мои сенхи CX500?

Member
Idmercial
вряд ли ощутишь)

Member
BOLDHEAD писал(а):
Idmercial
вряд ли ощутишь)

ухх.. если честно, то мне сейчас всеравно.. я слишком долго копил на нее, чтобы вот так вот взять и отказаться от ее покупки)
к 10ти часам побегу за ней)

Member
Idmercial ну если капуста есть - бери) для музыки присмотрись к ксонар эссенс - не хуже и подешевле)

Member
Вобщем элит про я взял... чето с ней траблы одни. В скайпе меня не слышит никто, не могу наити галочку в настройках микрофона "Do not monitor" (я слышу через микрофон все что делаю). Да и когда колонки подсоединяю вместе с микрой, то гудит оч сильно..
Может дрова новые скачать (я с диска только установил).

Member
Фото: 0
Idmercial писал(а):
Может дрова новые скачать

как правило это делается прежде чем бежать за картой :wink: качай конечно!(на диске старьё одно)PS.С удачной покупкой тебя :beer:

Member
Цитата:
Подскажите в чём конкретные отличия XONARов d1 dx и т д

методом подключения, первая через PCI, вторая через PCI-Express

Member
Звук будет выводиться по коаксиалке на ресивер?Имеются две звуковые карты встроенная с коаксиальным выходом и аудиджи 2 с цифровым выходом.Как я понял что разницы не будет с какой из них выводить звук по коаксиалке и можно смело продавать аудиджи 2 и выводить через встроенную так?

Member
для 5.1 звука(кузыки) какая предпочтительнее X-Plosion Cinema, X-Fi Forte или X-Fi Prelude

Leap Ahead™
pakich_by И много у тебя 5.1 музыки?

Member
iron3k есть немного, дело в том что у X-Plosion 4 OУ(операционных усилка) которые можно заменить на более качественные, НО! проц не х-hi:( а C-Media CMI8770, как в игры то гамать:spy:, хачу х-fi!, у forte грят что цепи по грамотней разведены:oops:, или всётаки prelude взять:insane:

Advanced guest
pakich_by писал(а):
у X-Plosion 4 OУ(операционных усилка) которые можно заменить на более качественные

Дальше что? 8770 - это кодек, причем очень отстойный. Ставить там хорошие ОУ - это все равно, что прикручивать колеса от мерседеса к запорожцу.
pakich_by писал(а):
у forte грят что цепи по грамотней разведены

У Forte только фронт сопоставим с Prelude. И хотя на MM-акустике разницы между Forte и Prelude заметно не будет, на первоначальный вопрос ответ - из представленного списка однозначно Prelude.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39191 • Страница 352 из 1960<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа