Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Кто нибудь может похвастаться хорошими наушниками в районе 4тыс.? Присмотрел себе Philips SHP 9000, но чето в раздумьях, стоят они того, может есть получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Razdor писал(а):
Кто нибудь может похвастаться хорошими наушниками в районе 4тыс.? Присмотрел себе Philips SHP 9000, но чето в раздумьях, стоят они того, может есть получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Razdor писал(а):
за эти деньги неплохой выбор, посмотрите еще на Sennheiser HD555. Плюс филипсов - очень удобная посадка на голове.
Пожалуйста, посоветуйте наушники с ОЧЕНЬ хорошими басами, потому что собираюсь играть в них на бас-гитаре (как ни странно), но и за компом тоже буду в них сидеть (игры, фильмы и т.д.). До 4-5к руб. Закрытые мониторные, с хорошей звукоизоляцией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Приветствую всех!
Дайте, пожалуйста, совет по выбору затычек. Слушаю на 90% аудиокниги, поэтому и критерии в порядке УБЫВАНИЯ значимости такие: 1) удобство ношения (понятно, что это индивидуально, но интересуют общая статистика), чтоб хорошо держались в ушах и неплохо изолировали от шума; 2) шнур из бескислородной меди или ещё какой, цель - чтобы на холоде не становился жёстким; 3) L-образный mini-jack; 4) по цвету - серые, чёрные, деревянные, серебристые; 5) хотелось бы регулятор громкости на кабеле; 6) сам звук, причём важнее средние, меньше - высокие, низкие же не особо принципиальны.
Из легко доступных имеется вот что: 1) KOSS The PLUG 2) Philips SHE 9503 3) Sennheiser CX200 Street II 4) Sennheiser CX300-II Black 5) SONY MDR-EX55LP
Вариант (1) мне кажется сомнительным, (2) - не уверен. Больше склоняюсь к последним трём. Заранее спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Калачинск сити
помогите с выбором ушей за 1500-2000 рублей выбор пал на: sony mdr-xb300 (слушал 500 оч доволен, но стоят они 2990) Fischer Audio Titan (не видел в продаже но вижу тут их хвалят, *их удобство под вопросом) Denon AH-D501 S (за 1990р) Technics RP-F8801 E-S (1990 р))) пока больше не чего ... поеду на днях слушать по магазинам. Использовать буду с картой creative x-fi xtreme gamer fatal1ty professional series и усил yamaha музыка в основном индастриал-метал индастриал-рок электроника но и поп денс тоже *в общем нужны универсальные уши ЗЫ люблю когда НЧ подчеркнут *по этому склоняюсь к sony но 300ку не слышал PS сейчас у меня philips shp805 это просто жуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
zalman88 писал(а):
Fischer Audio Titan (не видел в продаже но вижу тут их хвалят, *их удобство под вопросом)
Вообще недавно познакомился с этой моделькой. Достаточно неплохая. Ровненькая. Без особых косяков и при условии использования хорошего источника ничуть не уступят ооооочень многим дорогим и брендатым моделям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
A_Artem писал(а):
5) хотелось бы регулятор громкости на кабеле;
не советую. такие регуляторы часто первыми выходят из строя. В остальном, если не важды искажения - берите любую, ибо все делевые наушники примерно одинаковы. Попростите в пмгазаине только попробовать парочку чтоб не нарватсья на, чья особенность мега-басы. В таких текст не послушаешь.
Посоветуйте пжлст наушники ~70-80$ желательно закрытого типа, чтоб не слышать сторонних звуков (например ТВ за спиной). Использовать буду с картой Asus Xonar DS/A. В основном для прослушивания музыки (mp3 (320) и lossles в стиле Gothic, doom metal и т. п.) и просмотра видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Berlin
Оверклокеры,получл я таки 555 зенхи! Первые впечатления: 1.Баса НЕ МАЛО! 2.Думал,что жать будут,но,даже, с моей головой они сидят комфортно! 3.Громкость.Отдельный разговор,не могу судить объективно,в виду алька 4.Сравнение с WHP-460... в пользу томсонов лишь беспроводность,отальное ....промолчу. 5.Доволен как тюлень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ну что, господа... По советам форумчан приобрел таки Philips SHP2700. Всего 25$! А ведь хотел хотел Зены 555 за 120$! Ну что сказать... Ушки выглядят и играют как минимум на 70$. Качественная сборка, хотя в некоторых стыках есть люфтики. На голове сидят очень хорошо, уши не потеют, от наушников не устаешь. Толстый, качественный провод. Оптимальная длина. Звук. Для музыки не очень. Задраны басы. В некоторых композициях бас гитара тянет на себя все одеяло. Высоким не хватает прозрачности, мягкости. Приславутые "С" "Ц" в вокале звучат паршивенько. Духовые звучат тоже не очень приятно. Но однозначно эти Филипсы играют лучше чем мои старые Техниксы. А вот в играх Philips SHP2700 - идеальны. Задранный бас и выпяченые высокие именно то, что нужно. Все красиво взрывается, стреляет, хорошее позиционирование. А поскольку ушки мне нужны были именно для игр, то сабжем я вполне доволен. Тем более, за такую смешную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Tekhnoyd Ну и ассортимент... кхм. Отсюда только Косс UR40, IMHO. В случае покупки — обращаться бережно и аккуратно (не забывая поправлять вылезающие из складного оголовья штырьки), обязательно править АЧХ эквалайзером (без оного эти наушники звучат мутно, с ним — вполне пристойно). В актив — легкие, удобная посадка. Можно еще послушать Зенны HD 215, HD 205 (младшие модели у фирмы не очень, но вдруг понравятся).
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: T-mon, volkovff и гости: 17