Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Системы 5.1 не планирую. Музыка 60% (наушники Зенны 555), Игры 30% (пищалки настольные иногда и зенны), 10% все остальное.
Намного ли качественнее 0404 и стоит ли того, чтобы пожертвовать звуком в играх?
Есть еще ASUS Xonar U1/UDM/B/A USB, что за зверь такой, никто не слышал?
Kol9n Лучше 0202 USB, особенно с учететом наличия выхода на наушники
Kol9n писал(а):
U1/UDM/B/A USB
Не связывайся
Спасибо. Есть такая карта, но не подскажете, сильно ли Maya44 сливает 0202 USB? У первой тоже есть усилитель для ушей, но 0202 на 1,5к дороже, а это как-то напрягает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
Смотрю, здесь тоже примеряются к Auzen X-Fi Forte 7.1, как и я ...
По ней (Forte) вообще нигде толком ничего нет. GReY похоже, все знает, но молчит до обзора Парни, я уже упрел выбирать между ней и общедоступным Creative Titanium. А выбирать придется, причем вглухую, так что выручайте кто слышал Forte и имеет реальную информацию- похожа ли она звучанием на Prelude, хуже ли или лучше, как показал себя её 'новый' выход на наушники "16Ω ~ 600Ω".
Подойдет любая субъективная информация, но из "первых ушей"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kol9n Не сильно. Но "сливает".
Aries3003 Разумеется Forte лучше, чем Titanium. Даже слушать ничего не надо. Фронтальный линейный выход Forte должен иметь незначительное, на грани восприятия, превосходство над Prelude (забыл выделенное курсивом в первой редакции сообщения, создавалось впечатление, что это относится к Titanium, который какбы заметно хуже ). А вот увидеть комментарии насчет
GReY писал(а):
лучший усилитель наушников среди всех звуковых карт
от GReY мне самому было бы интересно, т.к. мне это кажется невероятным.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 05.06.2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
4e_alex ОК. Значит слушать мне Трента Резнора на Auzen Forte А насчет второй мысли- весьма интригующее и смелое заявление. Был бы рад разделить мнение GReY по этому поводу!
Ждем комментариев 'виновника'.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Т.е. вся фишка в хорошей работе на низкоомной нагрузке из-за подачи тока в буфер получается? Собран то усилитель далеко не из самых интересных ОУ, да и схема за вычетом тока не оригинальна.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex звучит он очень прозрачно, что с линейного выхода пришло, то и в наушники попало. ОУ там всего один и кучка очень хороших (по заявлению Auzentech) транзисторов
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
всем здрасте хотел бы купить хорошийзвук..исключительно для прослушиваня музыки, изредка просмотры фильмов, колнки microlam solo mk3 , диапазон денег до 5к, что посоветуете?? и ест ьли резон поменят ьколонки на чт онит ьполучше? если есть то какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
nicker писал(а):
всем здрасте хотел бы купить хорошийзвук..исключительно для прослушиваня музыки, изредка просмотры фильмов, колнки microlam solo mk3 , диапазон денег до 5к,
Колонки в будущем, конечно лучше поменять но пока сойдет А до 5 кусков идеалным получится вариант внешнего УСБ DAC с ленейными выходами на акустику.
Лично я рекомендую Пегас всем встречным и поперечным. ЗА свои деньги IMHO лучше не найти.
Драсте! возник вопрос о выборе звук.карты:
Есть аудио система Panasonic SA-AK45 И колонки 2.1 logitech
Собсно подключаются и нормально работают только через один аудио выход.
Цель - подключить их одновременно с прослушиванием музыки на обоих соответственно одновременно, т.е должно быть 2 аудио гнезда название не знаю(не разбираюсь) но гнедо зелёного цвета:)
Бюджет - до 20 у.е
Заранее спасибо.
_________________ Win Vista
ASUS M3A78 Pro@0202 DDR2@1023 2Gb Transcend AMD Phenom 9550+(2200 => 2640) GeForce 8600 GTS
Если подключать внешнюю аудиосистему через цифровой выход, есть разница в том, какую звуковую карту использовать? Или аудиосистема будет получать всю информацию в первозаднном виде?
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Подскажите пожалуйста звуковую карту в пределах 2500-3500 руб. Пока что выбор пал на:
Creative X-Fi mX Xtreme Gamer PCI, либо на:
Creative X-Fi Xtreme Audio
Никакие 5.1 или 7.1 подключать не собираюсь, беру в основном ради музыки (60%), игры(30%), фильмы(10%), так как вся музыка дома в lossless качестве. Имею стереосистему MICROLAB SOLO-5С 80W, для нее и нужна звуковуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16