Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46550 • Страница 354 из 2328<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Sieben писал(а):
Tekhnoyd
Ну и ассортимент... кхм. :-|

Ну что есть то есть. просто из инетовских прайсов нашего "села" есть только такой :-)
Ну тогда хотя б из этого выбор будет )) ?
http://rozetka.com.ua/ru/products/proca ... index.html
А там уж буду искать или заказывать по инету.

Member
Tekhnoyd
Добавляются новые модели Sennheiser — HD 418, HD 428, HD 448... но, опять же, их надо слушать. Без прослушивания я бы покупать не рискнул.

Member
Фото: 38
народ, кто нить видел тесты или слышал что нить про уши Roccat Kave Solid 5.1 как они в сравнении с Zalman ZM-RS6F ?

Member
FSergey писал(а):
народ, кто нить видел тесты или слышал что нить про уши Roccat Kave Solid 5.1 как они в сравнении с Zalman ZM-RS6F ?

Там по уже по цене очевидно, по-моему, если не всё, то уже многое. -__-
Есть небольшой обзор на немецком, но вряд ли его можно серьёзно воспринимать.

Member
Фото: 38
CheBesцена не всегда показатель, бывает что просто переплачиваешь за понты типа имени маркетинга и тп
нужны конструктивные советы

Member
Фото: 13
Купил себе Sennhieser CX-300-II, очень доволен. До этого были Fisher Audio, басы у них раза в 2 были меньше

Junior
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором наушников по цене до 3500р. плюс минус 200р., аудиокодек ADI High Definition Audio (мат плата asus P5B)! Приглянулись следующие модели:
SENNHEISER HD280 PRO
SENNHEISER HD515
AKG K530 LTD
AKG K514, K99 PRO
З.Ы. Будет ли слышно разницу при такой встроенной звуковой между первыми тремя моделями и последними akg?

Junior
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста наушники.
Сейчас имею источник Asus ST, уши denon AH-D301.
Ушами практически доволен, но чего то не хватает.
Слушаю джаз, блюз, женский вокал, готику, Nightwish, БИ-2 и тд

Ценовой потолок 8к +-

Member
Ma1oi писал(а):
следующие модели:
SENNHEISER HD280 PRO
SENNHEISER HD515
AKG K530 LTD
AKG K514, K99 PRO

Лучше посмотрите в сторону Ашысрук Audio Titan за 1900 рублей. Будет дешевле и лучше.

Member
Ma1oi
Для какой музыки? Звукоизоляция важна?
Из приглянувшихся вам — первые или третьи...
А вообще, tov.Sergeant дело говорит, можно взять Титан и не мудрствовать лукаво.
Ma1oi писал(а):
З.Ы. Будет ли слышно разницу при такой встроенной звуковой между первыми тремя моделями и последними akg?

Да.

rogov
AKG K 601, Sennheiser HD 600, возможно, Beyerdynamic DT 880.

Junior
Sieben
В основном слушаю альтернативу, альт.рок-рок (Red, Nickelback, Thousand Foot Krutch, Papa Roach, Evanescence и др.) Звукоизоляция не важна, в нашем городе не нашел Fisher Audio Titan... больше ориентируюсь на этот прайс http://nn.mirm.ru/shop/goods/AC/AN/AU/? ... &curPos=20

Member
Ma1oi писал(а):
Звукоизоляция не важна, в нашем городе не нашел Fisher Audio Titan... больше ориентируюсь на этот прайс

Закажите с доставкой, какая проблема???
Америка и китай через весь мир уже привыкли заказывать... а мы еще по россии даже не научились :)
Вот из-за таких как вы в мире всегда будет продаваться не что-то хорошее и хорошими людьми, а дешевое барахло но хорошо разрекламированное и обеспечивающее 100% навар перепродавцам и которое напихали в каждый ларек :)
Шутка :)

Sieben писал(а):
Из приглянувшихся вам — первые или третьи...

Sieben писал(а):
SENNHEISER HD280 PRO

не не не ... не так давно приносили много наушников на тест... я был поражен, насколько хреново... прямо скажем отстойно!... играют.

Member
Ma1oi
Титан. :-| Но если доставка — не вариант, то 530-е.

tov.Sergeant
tov.Sergeant писал(а):
не не не ...

Ну, из представленного списка они явно не самые худшие (здесь был кивок в сторону 515-х Зеннов и бюджетных AKG). А уж если бы была нужна звукоизоляция...

Junior
tov.Sergeant
Я конечно не против доставки, но всё-таки титаны не настраиваются под голову! Мало ли не подойдут!
Sieben
Спасибо за помощь=)

Member
Ma1oi
Почему не настраиваются? Вполне себе настраиваются — как AT.

Member
Sieben писал(а):
Ну, из представленного списка они явно не самые худшие

Ну если остальные хуже.. тогда лучше вообще никакие уши не покупать. У меня эти 2780 даже мультибитке, которая вытаскивает изо всех сил полностью помоешные модели и то не смогла их нормально представить...

Ma1oi писал(а):
Я конечно не против доставки, но всё-таки титаны не настраиваются под голову! Мало ли не подойдут!

это да... но с другой стороны, сидят они не хуже многих "настраиваемых"
Кстати, пока нет в наличии, но еще вот на эти посмотрите.
Недавно подогнали на тест ребята их Фишера. Моделька изумительно вкусные. Я рекомендую именно закрытую FA-003. Как ни странно, но она получилось более открытой, прозрачной и чистой чем открытая FA-002. Сидит удобно, собрано - очень неплохо. И самое главное - провод на миниджеках 3.5. Даже если порвете - спаять самом легче легкого.
ДА и вообще рекомендую. до 5ти кусков у них конкурентов мало!

P.S. Для тех кому интерсно Кстати - лежат у меня в офисе - можно прйити послушать.

Member
tov.Sergeant
на фотографии fa003 я вижу динамики от филипс предшественников 8900, забыл название :( 0_0.

Member
Что-то вроде отзыва:
Пришёл вот только из докторхеда, слушал 601АКГ, 555 зенхи ну и 50 фостексы :)
Понял про какую воздушность говорят у 601 и детальность, надев их сначала показалось что они хуже 555 зенхов.. Но потом прислушался и начало нравиться, но воздушность и детальность достигается кривым тональным балансом, и НЧ ещё к тому-же какие-то резиновые.
555 зенхи.. ну что сказать.. НЧ в стиле зенхов, но вполне терпимо, не напрягают, середина довольно неплоха, саксофон очень порадовал, в фостексах такого не слышал я, высокие нормальные :) Звук чуть менее объёмен чем у фостексов.
Фостексы.. думал о покупке 601 АКГ.. теперь не думаю :) Пока фостексы для меня фавориты.
Взял 555 зенхи, за свою цену, для портатива - лучше не знаю что можно придумать. При том-же импедансе у 555 112дб чуйка, а у фостексов около 98дб, разница в 14дб, т.е громче почти в 5 раз при той-же подаваемой мощности.. и звук при этом достойный очень.
Усилитель был Найм, СД - какой-то дорогой тяжёлый, гораздо лучше звуковой карты джулии, т.к фостексы совсем по другому звучали..

Member
AC/DC
AC/DC писал(а):
Понял про какую воздушность говорят у 601 и детальность, надев их сначала показалось что они хуже 555 зенхов.. Но потом прислушался и начало нравиться, но воздушность и детальность достигается кривым тональным балансом, и НЧ ещё к тому-же какие-то резиновые.

Вот те же впечатления от прослушивания в магазине были... я списал все на Архиповский усилитель, но вы слушали наушники в связке с Наймом. Даже и не знаю, что теперь думать. :?:
Sieben писал(а):
Атака лучше у Sennheiser, особенно хорошо это чувствуется на НЧ именно в области мидбаса, где K 601 звучали откровенно "ватно" и невнятно

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6525580#p6525580
AC/DC писал(а):
Взял 555 зенхи, за свою цену, для портатива - лучше не знаю что можно придумать.

Очень странный выбор, для портатива — и открытые наушники. :-) Почему так, если не секрет? Неужели не нашлось достойных закрытых?

Member
SiebenНу для домашнего портатива я имел в виду, ноут и прочее, где нету усилителя, подарок это :) А закрытые за эту цену мне кажеться не дадут тех средних частот.
Мне кажется к 601 должна подойти хорошо красящая лампа, чтоб звук смягчала, но это уже вкусовщина будет сплошная

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
SiebenНаушники хорошие (601), я мог-бы представить себя слушающим их всю жизнь, но зачем они мне, они не хуже/лучше фостексов, они другие, но по совокупности качеств можно сказать что на уровне, правда цены не сравнить. Мне кажется им нужен усилитель с очень мягким звуком, пусть слегка красить звук будет, но звук будет более комфортным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46550 • Страница 354 из 2328<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа