Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ну что есть то есть. просто из инетовских прайсов нашего "села" есть только такой Ну тогда хотя б из этого выбор будет )) ? http://rozetka.com.ua/ru/products/proca ... index.html А там уж буду искать или заказывать по инету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: НиНо
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором наушников по цене до 3500р. плюс минус 200р., аудиокодек ADI High Definition Audio (мат плата asus P5B)! Приглянулись следующие модели: SENNHEISER HD280 PRO SENNHEISER HD515 AKG K530 LTD AKG K514, K99 PRO З.Ы. Будет ли слышно разницу при такой встроенной звуковой между первыми тремя моделями и последними akg?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста наушники. Сейчас имею источник Asus ST, уши denon AH-D301. Ушами практически доволен, но чего то не хватает. Слушаю джаз, блюз, женский вокал, готику, Nightwish, БИ-2 и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Ma1oi Для какой музыки? Звукоизоляция важна? Из приглянувшихся вам — первые или третьи... А вообще, tov.Sergeant дело говорит, можно взять Титан и не мудрствовать лукаво.
Ma1oi писал(а):
З.Ы. Будет ли слышно разницу при такой встроенной звуковой между первыми тремя моделями и последними akg?
Да.
rogov AKG K 601, Sennheiser HD 600, возможно, Beyerdynamic DT 880.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: НиНо
Sieben В основном слушаю альтернативу, альт.рок-рок (Red, Nickelback, Thousand Foot Krutch, Papa Roach, Evanescence и др.) Звукоизоляция не важна, в нашем городе не нашел Fisher Audio Titan... больше ориентируюсь на этот прайс http://nn.mirm.ru/shop/goods/AC/AN/AU/? ... &curPos=20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Ma1oi писал(а):
Звукоизоляция не важна, в нашем городе не нашел Fisher Audio Titan... больше ориентируюсь на этот прайс
Закажите с доставкой, какая проблема??? Америка и китай через весь мир уже привыкли заказывать... а мы еще по россии даже не научились Вот из-за таких как вы в мире всегда будет продаваться не что-то хорошее и хорошими людьми, а дешевое барахло но хорошо разрекламированное и обеспечивающее 100% навар перепродавцам и которое напихали в каждый ларек Шутка
Sieben писал(а):
Из приглянувшихся вам — первые или третьи...
Sieben писал(а):
SENNHEISER HD280 PRO
не не не ... не так давно приносили много наушников на тест... я был поражен, насколько хреново... прямо скажем отстойно!... играют.
Member
Ma1oi Титан. Но если доставка — не вариант, то 530-е.
tov.Sergeant
tov.Sergeant писал(а):
не не не ...
Ну, из представленного списка они явно не самые худшие (здесь был кивок в сторону 515-х Зеннов и бюджетных AKG). А уж если бы была нужна звукоизоляция...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Sieben писал(а):
Ну, из представленного списка они явно не самые худшие
Ну если остальные хуже.. тогда лучше вообще никакие уши не покупать. У меня эти 2780 даже мультибитке, которая вытаскивает изо всех сил полностью помоешные модели и то не смогла их нормально представить...
Ma1oi писал(а):
Я конечно не против доставки, но всё-таки титаны не настраиваются под голову! Мало ли не подойдут!
это да... но с другой стороны, сидят они не хуже многих "настраиваемых" Кстати, пока нет в наличии, но еще вот на эти посмотрите. Недавно подогнали на тест ребята их Фишера. Моделька изумительно вкусные. Я рекомендую именно закрытую FA-003. Как ни странно, но она получилось более открытой, прозрачной и чистой чем открытая FA-002. Сидит удобно, собрано - очень неплохо. И самое главное - провод на миниджеках 3.5. Даже если порвете - спаять самом легче легкого. ДА и вообще рекомендую. до 5ти кусков у них конкурентов мало!
P.S. Для тех кому интерсно Кстати - лежат у меня в офисе - можно прйити послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Что-то вроде отзыва: Пришёл вот только из докторхеда, слушал 601АКГ, 555 зенхи ну и 50 фостексы Понял про какую воздушность говорят у 601 и детальность, надев их сначала показалось что они хуже 555 зенхов.. Но потом прислушался и начало нравиться, но воздушность и детальность достигается кривым тональным балансом, и НЧ ещё к тому-же какие-то резиновые. 555 зенхи.. ну что сказать.. НЧ в стиле зенхов, но вполне терпимо, не напрягают, середина довольно неплоха, саксофон очень порадовал, в фостексах такого не слышал я, высокие нормальные Звук чуть менее объёмен чем у фостексов. Фостексы.. думал о покупке 601 АКГ.. теперь не думаю Пока фостексы для меня фавориты. Взял 555 зенхи, за свою цену, для портатива - лучше не знаю что можно придумать. При том-же импедансе у 555 112дб чуйка, а у фостексов около 98дб, разница в 14дб, т.е громче почти в 5 раз при той-же подаваемой мощности.. и звук при этом достойный очень. Усилитель был Найм, СД - какой-то дорогой тяжёлый, гораздо лучше звуковой карты джулии, т.к фостексы совсем по другому звучали..
Member
AC/DC
AC/DC писал(а):
Понял про какую воздушность говорят у 601 и детальность, надев их сначала показалось что они хуже 555 зенхов.. Но потом прислушался и начало нравиться, но воздушность и детальность достигается кривым тональным балансом, и НЧ ещё к тому-же какие-то резиновые.
Вот те же впечатления от прослушивания в магазине были... я списал все на Архиповский усилитель, но вы слушали наушники в связке с Наймом. Даже и не знаю, что теперь думать.
Sieben писал(а):
Атака лучше у Sennheiser, особенно хорошо это чувствуется на НЧ именно в области мидбаса, где K 601 звучали откровенно "ватно" и невнятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
SiebenНу для домашнего портатива я имел в виду, ноут и прочее, где нету усилителя, подарок это А закрытые за эту цену мне кажеться не дадут тех средних частот. Мне кажется к 601 должна подойти хорошо красящая лампа, чтоб звук смягчала, но это уже вкусовщина будет сплошная
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: SiebenНаушники хорошие (601), я мог-бы представить себя слушающим их всю жизнь, но зачем они мне, они не хуже/лучше фостексов, они другие, но по совокупности качеств можно сказать что на уровне, правда цены не сравнить. Мне кажется им нужен усилитель с очень мягким звуком, пусть слегка красить звук будет, но звук будет более комфортным.