Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Максим_В Хм, по спектру ближе к АВ, имхо. Ну да ладно, сваял я по быстрому, как обещал, ультралинейный класс А. Пиво допью и буду пробовать заводить Если все норм пойдет, то замерю. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
centr1x писал(а):
TDA7294 норм или плох?
Смотря для чего нужен. Но если собирать то по Роговской печатке, она удобная единственное великовата.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 54 секунды: В общем практически стабилизировал землю. Сейчас минусовое плечо 40 а плюсовое 42 вольта соответственно. Как я и предпологал в минусовом плече был параметрический стабилизатор который и просаживал землю, я его убрал. Если слушать музыку напряжение практически не просаживается снимал пока 25 ватт (честных) больше колонка не позволяет, радиаторы не греются единственное немного теплый резистор в цепи цобеля.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: A1M:: Печатку сам ваял?
Member
centr1x писал(а):
TDA7294 норм или плох?
Отличный усь, в слепом тесте я разницу между оригиналом и им не слышу
silent_assassin писал(а):
В общем практически стабилизировал землю. Сейчас минусовое плечо 40 а плюсовое 42 вольта соответственно. Как я и предпологал в минусовом плече был параметрический стабилизатор который и просаживал землю, я его убрал. Если слушать музыку напряжение практически не просаживается снимал пока 25 ватт (честных) больше колонка не позволяет
Не ужели палник завел???? Если так, то респектую
радиаторы не греются единственное немного теплый резистор в цепи цобеля.
Попробуй на резисторе вывести на большую мощность. Если сильнее не греется, то забей, если греется, то дорабатывай дроссель напильником.
Печатку сам ваял?
Ага, за 15 минут до конца рабочего времени развел, поэтому громоздкая получилась, днем проверю на работоспособность, сейчас не в состоянии З.Ы. травил по твоей методике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
A1M:: писал(а):
Максим_В Хм, по спектру ближе к АВ, имхо. Ну да ладно, сваял я по быстрому, как обещал, ультралинейный класс А. Пиво допью и буду пробовать заводить Если все норм пойдет, то замерю. #77
невнимательны. Параметры одной карты получились хуже чем с телефонным усилителем это первое.Второе эти параметры характеризуют в большей степени искажения карты .Карта Хонар Д для таких уровней уже не катит ,нужна или ему1212 или выделять сигнал искажений 2Т-мостом. офф ток покоя 100ма при нагрузке32 ома.
Member
Максим_В писал(а):
невнимательны. Параметры одной карты получились хуже чем с телефонным усилителем это первое.Второе эти параметры характеризуют в большей степени искажения карты
Дык они же у вас не подписаны Я думал, что это три прогонки уся на разной мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Я ведь говорю,что картой хонарД не померять искажения моего. Спектр видим карты в моем случае.Надо 2Т-мостом выделять сигнал ошибки/спектр искажений и дальше анализатором спектра смотреть. .Режим А и токовый шунт в сочетании с быстрым качественным оу .
Member
Максим_В Да я понял вашу причину. Я хотел сказать, что если усь класса А нагрузить по самые помидоры, то его спектр становится похож на АВ, я не имелл в виду, что ваш усь плохой или не в своем классе работает, просто не корректно выразился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Накоавырял у себя в гараже ЛЕНИНГРАД 006 стерео, думал что уже наверное не работает, а вот и нет все работает даже есть одна или две радиостанции играющие современную музыку
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: {~Шок~} ДА так, я кода усь на tda2822 делал для ушей там была такая тема, чтобы усь в возбуд не уходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
В общем прошлый результат был с материнки, а не со звуковухи, я перепутал кажись файлы. Сегодня затестировал просто с кабелем, с кабелем и резисторами по 50 Ом на канал. Тестировал и звуковуху и усилок. Кабель от компьютера до усилителя экранированный, а кабеля от усилителя к компьютеру обычные, не экранированные, длинной полтора метра каждый.
Гляньте, можт там опять что не так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7