Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 писал(а):
Да ладно! Так уж и современную!
Каким то чудесным образом пробивается Ю фм))))
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
A1M:: писал(а):
Попробуй на резисторе вывести на большую мощность. Если сильнее не греется, то забей, если греется, то дорабатывай дроссель напильником.
Выжал пока 156 ватт на резисторе (25вольт в нагрузку на 4 ома синус 1Кгц) . Радиатор греется но он же очень маленький плюс у резисторов большое внутренне сопротивление (хорошие я ж пальнул((((().
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 29 секунд: Есть у кого хороший фильтр для саба с сумматором, предом и регулятором уровня баса ? Очень бы хотелось с печаткой и доступными деталями.
Member
A1M:: Собрал на печатке усь на tda2003 вот по этой схеме. Басов прибавилось а громкости не особо че за фигня фото чуть могу скинуть если надо. Все номиналы соблюдал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin писал(а):
Басов прибавилось а громкости не особо че за фигня фото чуть могу скинуть если надо. Все номиналы соблюдал.
Не знаю, у меня она под ватт выдавала, правда в классе В уже Единственное я не ставил цепочку С5 R3 и цепь цобеля пришлось выпилить из-за нее возбуд был.
Member
mol61 писал(а):
R1 уменьшить или R2 увеличить. Громче станет.
Можно попробовать.
Не знаю, у меня она под ватт выдавала, правда в классе В уже Единственное я не ставил цепочку С5 R3 и цепь цобеля пришлось выпилить из-за нее возбуд был.
Не я все во только нормально собрал звук в принципе приятный все точно по схеме печатка немного упростил стабилизатор , нужно проходной конденсатор зашунтировать резистором, ну или воткнуть пленку у меня сейчас электролит на 22мкф, на выходе тоже. Может попробовать пленку до вешать для лучшего прохождения вч?
Member
silent_assassin Может у меня микра поддельная была. В общем играла громко, но никаких 200мВт класса А и в помине не было. Ещё собственный шум ужасный был. На счет пленки я бы не парился, на слух все равно не отличишь, да и по проворам тоже.
Member
Пример образцовой сборки самодельного hi-end усилителя. Собирать аналогично всем!!!
Жесть интересно что унч там стоят, но германевые транзисторы с лампами просто убили!
silent_assassin Может у меня микра поддельная была. В общем играла громко, но никаких 200мВт класса А и в помине не было. Ещё собственный шум ужасный был. На счет пленки я бы не парился, на слух все равно не отличишь, да и по проворам тоже.
Микра у меня тоже не оригинал копия, но шума лишнего нет звук достаточно приятный единственное не хватает высоких хотя может мне кажется. К стати по поводу микрух слушал тда 2030а оригинал 100% уверен и копию раздницу не услышал
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Блин, да это даже на Хай-Фай не тянет!
Ага. Видимо пацан не знает что такое экранированные провода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
но германевые транзисторы с лампами просто убили!
Меня как то привела в шок и трепет материнка с катодными повторителями на выходе встроенного кодека. Это супер хай-энд. Но сдаётся мне что это фотожаба.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.07.2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мужики что то на схем нет не зати что ли?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: A1M:: Нужно довешивать пленку а то самые высокие такое ощущение что не проходят Но звучит реально (наконец воткнул в дску) нужно только кондеры подогнать побольше. Иначе фонит питание. А так тихо практически не слышно фона, при условии что источник не шумит)
Member
Жесть интересно что унч там стоят, но германевые транзисторы с лампами просто убили!
Меня больше всего цена порадовала. За 40к, имхо, регуляторы громкости можно было прикрутить...
Микра у меня тоже не оригинал копия, но шума лишнего нет звук достаточно приятный единственное не хватает высоких хотя может мне кажется.
Я свою микру с какой-то нонайм магнитолы выдрал, там монтаж был еще по хлеще чем hi-end усе
Нужно довешивать пленку а то самые высокие такое ощущение что не проходят
У меня с электролитом АЧХ на ВЧ ровная была (небольшой завал дает сама аудиоката) Обсуждение самоделок (усилители, акустика и др.) #10930671 Но если есть желание, то почему бы и не поставить... А вот шумы большие были, возможно навесной монтаж дал о себе знать, но пофиг, мне ушные уси как класс не интересны
Member
У меня с электролитом АЧХ на ВЧ ровная была
Переслушал с преда веги наоборот высоких многовато, короче не буду ковырять дальше, только резисторы на входе воткну на всякий случай))) А и к стати радиатор действительно не нужен
A1M:: Что лучше Стоунколд или Лайков? для нормального прослушивания музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Цитата:
A1M:: Что лучше Стоунколд или Лайков? для нормального прослушивания музыки.
Не A1M но отвечу.Ничего общегос высокой верностью воспроизведения эти усилители не имеют.Лайков звучит неплохо,Стоуна задолбаешься настраивать и все равно на каждый чих будет реагировать.На такую мощность можно и на ЛМ3886 собрать или Холтона
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Karats писал(а):
Собрал колоночки:
А мраморные подставки где для полного антуража или черные подставки гранит? ? Вообщето красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8