Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Максим_В писал(а):
касаемой нижней резонансной частоты
Рупор не панацея. Он не компенсирует того, чего не может воспроизвести сам динамик. А я очень сомневаюсь, что эта "пищалка" играет с 30, да хотя бы с 40 Герц
Хотя исполнение грамотное, не придраться на вскидку Karats, а куда ящик то просахатил? За колонки рассчитался что-ль?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Иван555 Телевизор имеешь ввиду? Переехал в другое место что бы сцену не портил, уже давно ещё на прошлом сетапе. Сверхнизких нч мне не нужно, мне главное сч, можно не продолжать спор на эту тему, я лишь поделился фото с теми кому это может быть интересно. Динамик специально самый маленький в линейке брал что бы на сч не потерять, без труда мог бы и 8-10" взять они не на много дороже.
Member
Karats писал(а):
Телевизор имеешь ввиду?
Ага
Karats писал(а):
Переехал в другое место что бы сцену не портил, уже давно ещё на прошлом сетапе.
Ну я бы не сказал что он может что то испортить. Или ты о всяких там отражениях звука речь ведешь?
Karats писал(а):
Динамик специально самый маленький в линейке брал что бы на сч не потерять
Ну, как говориться, главное - это осознанная и продуманная покупка. Чтобы взять то что нужно, а не фигню. Базара нет, маловато басов, зато выиграешь в детализации
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Иван555 писал(а):
Или ты о всяких там отражениях звука речь ведешь?
Угу, я его сперва тряпкой закрывал, потом совсем убрал, ну и стойку подобающию сделать такая перестановка позволила, всё равно видео и аудио часть у меня не связанны.
Member
mage.air писал(а):
а можно узнать какие инструменты вы собрались на 30гц слушать?
Ударные, какие еще. Я много слушаю электронной музыки, а там на низах такие переборы бывают, что аж за душу берет. А на этих шириках, ты просто этих нюансов не услышишь и не поймешь. Да и вообще, тот же саб, открыл мне в старой заслушанной прослушанной музыке, много нового. Чего без него я не слышал ранее. Я люблю слушать музыку не только ушами, но и телом. Как это и положено в принципе, для полноценного восприятия живого мощного по настоящему ОБЪЕМНОГО звука.
Человек просто не знает одной особенности всех рупоров,касаемой нижней резонансной частоты и звукового давления.
Ага. Сильно не разбирался на эту тему, но как бы и ежу понятно что рубор усиливает звук.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Ударные, какие еще. Я много слушаю электронной музыки, а там на низах такие переборы бывают, что аж за душу берет. А на этих шириках, ты просто этих нюансов не услышишь и не поймешь. Да и вообще, тот же саб, открыл мне в старой заслушанной прослушанной музыке, много нового. Чего без него я не слышал ранее. Я люблю слушать музыку не только ушами, но и телом. Как это и положено в принципе, для полноценного восприятия живого мощного по настоящему ОБЪЕМНОГО звука.
Согласен полностью, как можно полностью понять звуковую картину без восприятия телом мощных звуковых волн
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Karats писал(а):
Угу, я его сперва тряпкой закрывал, потом совсем убрал, ну и стойку подобающию сделать такая перестановка позволила, всё равно видео и аудио часть у меня не связанны.
Ты это все ухом слышишь? Или у тебя есть хороший микрофон?
Member
Статья как статья Оба усилка неплохи. А если уж говорить о TDA-шках, то 7293 рулит, и по мощам и по качеству. Делал на ней усь, вваливаешь ей по самое нехочу, и она прет и прет, без особо заметных на слух искажений. Такое ощущение что ее вообще загнать в троллинг нереально. Мощная микруха Естественно, это все при хорошем питании. У меня тогда было: по две микрухи в параллель на канал, +-35В питалова, с банками по 40000мкф в плечо, и 4 Ом акустика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 Судя по интернету не далеко она ушла от 94 смысл не в этом, я хочу собирать усь на дискретных элементах (они по резвее все равно), нравится мне это дело. К стати D класс порадовал(дури много а питание не очем вообще было ), только внимания требует много. Я по поводу микр я только простые люблю типо 2030 которые можно запхать куда хочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Такое ощущение что ее вообще загнать в троллинг нереально. Мощная микруха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
mage.air писал(а):
нет, спасибо. дискотека дома мне не нужна.
Никто и не говорит чтобы ухи закладывало, хорошая система и негромко все отигрывает, я слухал и хай фай и еще кучу аппаратуры единственное что действетельно понравились студийные моники с мощным скабом и качественным ресивером ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8