Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Имеется:
1.Creative Inspire T7900
2.Sennheiser HD 555
(Система в профиле)
Нужна аудио карта, чтобы очень сердито и до 3000 руб. В основном играю. Фильмы редко. Музыка редко, но большой ценитель=))
На примете:Creative X-Fi Xtreme Gamer. Посоветуйте наиболее оптимальную карту.
Зы сейчас Inspire T7900 на маме работает как 5.1 не боле, да и позиционирование никакое
Хочу недорогую звуковую карту для наушников типа SENNHEISER HD-212 PRO...p.s наушники ещё не выбрал
Какую из них брать?
Creative Audigy SE.
Creative SB Audigy SE
Creative SB Audigy SE Bulk (SB0570)
Ребят посоветуйте не селен в звуковых картах, что лучше выбрать:
Sound Blaster X-Fi XtremeGamer или X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series или предложите что нибудь другое.
Планирую её подключить к ресиверу NAD T754
Дело в том что у меня не разу не было звуковой карты, а тут возник вопрос прослушиванием музыки с PC на ресивере,вот я и думаю какаю купить,на компьютере также буду играть в игры.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RANCID Это одно и то же
Crott Для ресивера идеальные карты XtremeGamer (самый обычный, разъем там минитослинк) или Titanium (тоже самый обычный, разъем там обычный тослинк).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Спасибо 4e_alex, так какую из этих двух лучше выбрать?
Будет ли разница в производительности, если взять X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series, ведь у неё есть встроенная память в отличие от Sound Blaster X-Fi XtremeGamer?
Advanced guest
Лучше пожалуй Titanium, чуток персперктивнее слот, не будет возни с переходниками на минитослинк, есть DDL/DTSCon в комплекте. Карты с увеличенным количеством памяти покупать не стоит - ни качества ни скорости это не прибавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
E-MU 1212M
Подскажите по карте пожалуйста. Что за нестандартные разъёмы такие, созданием музыки не занимаюсь, не в теме поэтому. Хочу купить аудиокарту, что бы музыку слушать. На усилке тока аналог(Stereo RCA). каким образом можно соеденить с данной платой? или может другую плату присмотреть? если да, то какие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Привет всем. У меня проблема выбора - Esi Julia или Asus Xonar D1/Dx. Карта планируется на длительное время и "на вырост". Колонки сейчас Edifier R1900T2, планирую сменять на Kef iQ3 + Nad 325bee. Ну или вместо iQ3 Monitor Audio RS1. Как получится. Запросы - 90% музыка в лосслесс (только прослушивание, запись безразлична), 10% - киношки. Отсюда вопрос - что предпочесть с точки зрения качества звука. Второй момент - карта берется надолго, поэтому хочется также, чтобы к карте выходили дрова под новые ОС. Наличие драйверов под Linux тоже плюс. Про Julia знаю что есть, а про Xonar - не слышал. Ну и ваши впечатления просто о характере звучания здорово услышать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Купил Forte x-Fi
до этого была audigy 2.
разница в звучании музыки есть, но не могу сказать, что сногшибательная и т.д. скажем так - получше...
в играх еще не пробовал.
протрахался с такой фигней - при перемещении курсора мыши или перемещении окна по экрану в наушниках слышен слабый зуд.
при этом он не зависит от уровня громкости! т.е. он есть всегда.
пробовал:
- переставлял Форте в другой слот
- отключал все входа
- пробовал разные наушники
ничего не помогает.
Есть какиенить наработаные способы решения?
Этот звук точно корелируется с тасканием по экрану окна программы.
В программе RightMark 3DSound объемного звука не услышал ни в колонках ни в наушниках При этом вертолет в консоле довольно качественно крутиться и даже иногда оказывается сзади
Почему то при втыкании наушнегов звук в колонках не отключается это нонсенс какойто...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced guest
Kregore Задумано, куча народу пользуется или делают сами (нет ничего сложного в том, чтобы просто не припаять второй контакт к джеку). В гугл.
Fit Отчасти, его можно использовать. Надо 2 таких вставить в карту и кабель 2 RCA - 2RCA воткнуть только в левые каналы каждого такого переходника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
http://dynatone.ru/info999004902 дода такое луше , я попутался думал что там 2 канала на 1 джек ... а там же 2 раздельных R и L
и кабель 2RCA к УМ и усе
а вообще если только воспроизводить звук разница есть между E-MU 1212М и 0404 ?
хм а вот моя Ауджи 1 не тянет аппаратно режимы 24бит 48кГц?
Сейчас этот форум просматривают: OverHerz и гости: 5