Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Adrien, у всех карт на чипе Core3D есть одна маленькая особенность: общую громкость системы нужно выкручивать на 100%, иначе, как бы, динамический диапазон сужается, звук становится суховатым.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Adrien, у всех карт на чипе Core3D есть одна маленькая особенность: общую громкость системы нужно выкручивать на 100%, иначе, как бы, динамический диапазон сужается, звук становится суховатым.
ага,спасибо за инфу.как раз сегодня это и заметил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Adrien писал(а):
едва вывозит-это мягко сказано)не хватает sb z/запаса громкости нет совсем.нужно что то мощнее
у меня эти наушники с AE-5 в связке работают с запасом по громкости. Использую на максимальном усилении, громкость 35-40%. Тоже нравится, как звучат эти наушники. Реально стоящие...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Это из личного опыта совет? Почему спрашиваю? У меня тоже, как и у Gyper "X-Fi Xtreame Gamer", но в отличии от него, я ушами не пользуюсь, только акустика 5,1 по аналогу. Со встройкой конечно "X-Fi Xtreame Gamer" разница огромная, в лучшую сторону. Но интересует вопрос, будет ли ощутимая разница при переходе на АЕ-5 только по акустике, или вся прелесть АЕ-5 именно в усилке для ушей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2016 Откуда: Ебурундуйск
SK.art писал(а):
а что не так?
Не могу найти оптимальные настройки для игр, то шаги очень тихие, то фоновый шум в игре раздирает уши, то еще чего... Были Razer KrakenPro 7.1, вот перешел на нормальную звуковуху с ушами, а разобраться грецкий орешек в голове не позволяет...
Вопрос к знающим, подскажите что лучше для прослушивания только музыки в основном рок Creative Sound Blaster ZXR или Creative BlasterX AE-5, источник как уши так и колонки.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Тут такой нюанс, приобрел sound blaster z . Наушники hyperx stinger (микрофон с ушами сразу). Так вот есть писк в ушах во время игр, в простое все тихо, если вытащить штекер микрофона, то все становится снова окей. Изолировал аудиокарту и вилки как в шапке, не помогло. Решится ли проблема покупкой отдельного микрофона в гнездо материнки/или даже в аудиокарту? Или танцевать с изоляцией от видеокарты