Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46559 • Страница 358 из 2328<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Ребят, посоветуйте наушники закрытого типа, для компа(музыка, игры). Желательно из ассортимента Юлмарта(СПб) или Рика. Ценовой диапазон ~1000р. Особых пожеланий нет, кроме того чтобы они были максимально удобными.

Junior
Ребят у меня щас наушники SVEN GD-900MV капланы (цена 52 гривна\6 $)
Я вот думаю думаю купить Sennheiser HD 418 капланы (цена 450 гривен\$56)
Sennheiser HD 457 ($37 )
так вот вопрос:будет ли на стандартной звук карте Realtek слышна большая разница звучания?? плиз подскажите
и какие лучше взять HD457 или HD 416?? помогите)

Member
MichelleZ6 разница будет, причем значительная.
418е закрытые, 457 - открытые, очень легкие и удобные, но звук на любителя - много басов. 418 я не слушал.

Junior
Sergey_H спасибо ))
теперь может ктото слушал HD218 ? очень нужен совет по поводу этих ушей )) просто открытые нехочется брать((( отзовитесь владельци Hd 218 )

Junior
и еще один вопросик)) стоит ли покупать за 360 гривен(37 доларов) koss UR29? это нормальные уши?

Member
MichelleZ6 писал(а):
и еще один вопросик)) стоит ли покупать за 360 гривен(37 доларов) koss UR29? это нормальные уши?

не фонтан, ищите UR40 - хорошие уши, правда басов у них маловато.
в этой ценовой группе можете посмотреть Philips SHP 2700 или SHP 8500. Последние - отличные уши за свои деньги.

Junior
Ав этой ценевой категорий я вычитал много позитивный отзывово о Sennheiser HD202 .. что скажете?

Member
MichelleZ6 писал(а):
Sennheiser HD202

бубнилка, уж лучше UR29 тогда.

Junior
Прослушал Ur29 и HD202. Моё личное мнение Sennheiser HD202 лучше качает басс

Member
Цитата:
Sennheiser HD202

очень средние уши с зажатым плоским звуком.. Как и весь дешевый сенхайзер который я слушал. Я в свое время оценил разницу когда взаместо умершим 202-м взял фишеры 981 таблетки. Они и сами по себе уши не идеальные за эту цену, но по сравнению с сенхами были намного приятней и объемней. Я даже сам тогда удивился что таблетки дают более широкий звук чем накладные..

Member
RGB Nameless писал(а):
а вот Tim Ronski пишет, что будучи у вас в гостях, прослушивая как раз FA-003, слышал , как вы говорите по телефону. И это в закрытых ушах. Полагаю, при этом никакой речи о прослушивании в метро идти не может в принципе.

Открою вам секрет. Закрытого типа наушники практически все хреново звукоизолируют :) Только понятно это становится после того, как какое-то время попользуешься IEM с хорошими насадками. За всю свою бытность продавцом наушников не видел НИ ОДНИХ накладников закрытого типа в которых нельзя было бы услышать что в говорят снаружи, если только не врубить музон погромче. В одних - чуть лучше, в других чуть хуже, но не глобально. Ибо и те и другие перед обычными двух лепестковыми насадками просто сливают.

RGB Nameless писал(а):
почему сенхи фтопку ?

280кривые, косые, врущие, искаженные... короче помои. Не так давно приносили массу разных ушек и в том числе эти. Их даже на моей мультибитке нереально слушать было, хотя она вытяливала такое г... на нормальный уровень...

Member
zm-rs6f usb
купил такие. не могу настроить. при попытке запустить панель настройки система виснет.
если кто знает как исправить помогите.

Member
плюсуюсь к комрадам...лучше Fischer Audio посмотрите уши...Titan, FA-003 ...хоть 1е и не закрытые.
с полной звукоизоляцией имхо звук немного неестественный.
автору темы в шапку давно пора добавить Fischer Audio

Member
есть ли смысл брать 5,1/7,1 наушники для игр? реально ли она такие хорошие? и как насчет музыки в таких ушах?

Member
Решил я таки брать уши. Мучаюсь только с выбором - Beyerdynamic DT770, 880 или 990? Они даже по цене не отличаются особо.

Слушаю в основном электронную музыку. Звуковая карта - Xonar STX

Я бы просто взял да послушал их все. Но негде. Если кто знает где можно в Питере послушать эти уши, скажите.
В наличии они есть только в РИКе, но там слушать не дают, а если бы и дали, я уверен у них не на чем (в плеер то не всунешь 250Ом)

ЗЫ Слушал однажды сенхи HD600, мне совсем не понравилось. Сухо и не интересно. Потому и хочу бейеры, ибо говорят что они отлично показывают себя в электронной музыке.

Последний раз редактировалось Char88 26.03.2010 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
lеad для музыки однозначно - стерео...для 5.1 как вариант те же стерео-наушники+ технология звуковой карты (стерео в 5.1).

Member
Есть маленький шёлковый мешочек золота, свободно конвертируемый примерно в 10.000 вечно деревянных, а к нему - "обмылок" Cowon S9 (что хорошо, но далеко от настоящей илитарности & изумрудности HiFiMan). Это присказка.
Сказка же проста. Проблема только лишь в том, насколько имеет смысл брать DJ-ские наушники под портатив... ну и в наличии весомых аргументов против (например всё та же цена, т.к. маленький шёлковый мешочек золота на дороге так просто не валяется).
За сим вопрос - осмысленно ли такое сочетание? Или же имеет смысл остановиться на чём-то заметно более "бюджетном" (на примете целый ряд моделей: Audio-Technica ATH-M50, AKG K 271, экзотичные пока ещё Equation Audio RP-22X, + вышеупомянутые Beyerdynamic DT770 и т.д. - не фанат какой-либо одной марки). Из музыки предпочтения весьма широкие, так что требуется требуется достаточно ровные, закрытые (временами езжу в метро), живучие и умеренно симпатичные наушники под упомянутый плеер. В своё время походил и в дешёвеньких Sennheiser HD 202 V2, и в чуть более приличных Audio-Technica ATH-Pro 5V, но душа просит большего.

Member
CheBes писал(а):
Beyerdynamic DT770

А вы уверены что ваш плеер раскачает 250-ти Омные наушники?
По моему скромному опыту знаю - покупать для mp3 и среднего плеера дорогие наушники очень плохая идея. Вся непристойность звучания будет выпячена наружу и особо подчеркнута.

Member
Char88 писал(а):
CheBes писал(а):
Beyerdynamic DT770

А вы уверены что ваш плеер раскачает 250-ти Омные наушники?

Верное замечание. -__- Хотя, в принципе, есть и 80-омная верся M-версия.
Покупаю не для mp3, разумеется - flac и ape (понемногу делаю подборку). По поводу зависимости звучания наушников от источника и записи - да, понимаю, но тут у меня банально недостаточно опыта, потому и поинтересовался в этой теме, на что стоит ориентироваться в большей степени.

Последний раз редактировалось CheBes 26.03.2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
RGB Nameless, Я бы посоветовал примерить Plantronics GameCom 367. Очень яркие уши. Закрывают ушную раковину полнотью, имеют приличный вид, и вообще крайне удачная модель с удивительно хорошим звучанием. О частотах говорить не буду, не мерял, но звук впечатляет.

п.с. зарегился чисто чтобы обсудить и посоветовать их)
п.с.2. Микр убираеться в дугу, покрытие на подушечках и дуге бархатное. #77
Думаю для метро - идеальный вариант :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46559 • Страница 358 из 2328<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа