Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 359 из 1430<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
maxara-mamba-rym
Спасибо конечно, но во-первых я уже разобрался.. а во-вторых галочки "не мониторить" у меня там нет.. ибо это элит про

Junior
Цитата:
Imago-Immortist на хоботе чел прелюде перепаивал питание оу - это на аналогичной элит-про - стабилизатор сгорел от неправильного впаяного оу
[color=gray][

Оч интересно,но можно подробнее,что делать простому рядовому пользователю?И чья это вина?и как можно в будущем от этого отгородиться?

Advanced guest
kissofdevil
Там 24
Kregore
Кодировать умеет, и в DD и в DTS. Распиновки внутренних разъемов я что-то не нашел, но почти наверняка там нет SPDIF, т.к. его нет на выносном модуле Titanium.
vurdalak69
Дрова на другое железо. А сборки надо не разные пробовать, а единственную официальную.
Imago-Immortist
Нести в сервис на прозвонку цепей. Найдут что вылетело, перепаяют. Ювелирной работы там нет, все детали крупные, поэтому сделают наверняка и недорого.

4e_alex писал(а):
Дрова на другое железо. А сборки надо не разные пробовать, а единственную официальную.

Я не очень понял, что вы имели ввиду. А сборки утекли в сеть от мелкомягкого, а 7000 x64 вообще с офф сайта микрософта.

Member
4e_alex писал(а):
А сборки надо не разные пробовать, а единственную официальную.

их две официальных 7000 которая уже протухла и 7100 которая будет активна до следующего года...

Advanced guest
sauronru писал(а):
7000 которая уже протухла

Значит уже неофициальная ;)
Хотя я больше имел ввиду образы без модов от "дяди васи", т.е. встроенных русиков, драйверов, хаков продления триала и прочих "удобств", сделанных криворукими недотепами

Junior
народ, помогите с подключением X-fi I/O drive.

У меня карта X-FI Fatality Titanium Pro (Которая на PCI Express).
Я к ней прикупил X-FI drive (которая вставляется в пятидюймовый отсек).
Вчера пытался подключить и жестоко обломался.
На карте есть два разъема: DID Ext и AND EXT. Фотки хорошие можно посмотреть здесь:
http://www.auzentech.com/site/products/ ... ter_hd.php

А на драйве у меня только AD EXT (похож на IDE cable) и разъем, похожий на питание для флопаря.
Вопрос - можно ли вообще соединить эти два девайса, есть ли переходники?

Или же придется продавать - я на ебее покупал, вернуть не могу...

Member
Uktulu писал(а):
А на драйве у меня только AD EXT (похож на IDE cable) и разъем, похожий на питание для флопаря.

Этот блок предназначен только для PCI версий X-Fi, к титаниуму его не приспособить, продавай

Junior
жаль....

Спасибо за ответ!

Member
Такая проблема: когда процессор ATHLON x2 3600 работает в режиме энергосбережения, частото его снижается до 950мгц, аудиокарта X-Fi Titanium начинает заикаться, издаёт щелчки. В нормальном режиме всё впорядке. Вопрос: как сделать чтоб в режиме энергосбережения тоже было всё нормально?

Junior
Конкретизирую вопрос - слушаю музыку через foobar2000 DirectSound в Entertainment Mode, какую частоту надо поставить в настройках Win 7 - 44100 или 48000 чтобы ресемплила карта, а не винда? Из того что я здесь вычитал, я так понял надо выставлять 44100, скажите, пожалуйста, прав ли я?

Member
Фото: 5
sappyyy
Поставить надо столько, сколько у тебя "поставлено" в слушаемых тобой файлах. А вообще поставь ASIO плагин и забудь про ресемплинг!

Junior
Rucha
Спасибо! На ASIO почему-то проц жрётся сильнее чуть ли не в два раза и фейдинг не работает.

Как оказалось - проц на ASIO жрётся при включённой визуализации.

А что это за ASIO плагин такой? Где его качнуть можно? И зачем он в принципе нужен?)

Member
4e_alex писал(а):
хаков продления триала и прочих "удобств", сделанных криворукими недотепами

это пока идет тестирование никому не интересно :) тут каждый день практически сливают новую сборку... да и официальный RUS RC тоже уплыл...

Junior
звуковая CREATIVE X-FI ELITE PRO
Проблема вот какая, когда играю в Counter-Strike Source и при этом слушаю музыку,слышен довольно сильный треск в колонках,если без музыки то не такой сильный.Жму ALT+TAB на рабочем столе все нормально.Главное это бывает периодически, может быть, может на небольшое время пропасть.
Такая штука только в играх от Valve.При просмотре фильмов и обычном прослушивании музыки такой беды не замечено. Что можете посоветовать?

Member
Hitman2417
дрова новые ждать. я вот тоже причину треска никак не могу уловить, но кое какие закономерности есть. Например перезагрузил я комп, всё чисто. Запускаю cpu-z, и после неё уже начинается треск. Я так думаю, что треск начинается после нагрузки на процессор или что-то типа в таком роде. Ещё у меня треск, когда я по инету лазею, если скролить веб страницы. Щас уже что-то новое: перестал работать режим энергосбережения, частота проца не падает совсем. А ещё бывает, когда комп перезагружаешь, то вылетает что-то типа приложение XXXXXX X-FI XXXXX.exe ошибка...тыры пыры. А ещё было такое: включаю фуббар + asio, музыка играет, запускаю cpu-z при этом, и комп отрубается намертво. Аудиокарту перетыкал в разные слоты- непомогло. Биос стоит последний. Я думаю причина щелчков у всех одна и та же. Что-то с чем-то конфликтует.

З.Ы. Со своим интегрированным реалтеком горя не знал, а тут кошмар просто творится.

Member
Прошу помощи в выборе звуковой (в основном для прослушивания музыки)

1. Creative X-Fi Titanium
2. Creative X-Fi Xtreme Music
Какая из них лучше и чем ?

По ценам совершенно одинаковые. Будет использоваться на Windows 7

Еще есть такой вопрос. Можно ли к ним подключить например систему 2.0-2.1 и наушники одновременно и переключать их программно? Такое возможно в КХ драйверах, но с Windows 7 они пока не дружат.

Member
Появились новые траблы с Elite pro
При разговоре в скайпе или в игре (в игре используется VOIP как и в скайпе), переодически отрубается микрофон.. и просто так его включить нельзя.. надо лезть в свойства микры и менять частоту дискретизации, затем вырубить микру через венду и снова врубить..
блин бесит уже, что прямо в разгар боев вырубается микра ивсе интересуются, куда это я подевался? а я как-бдуто с завязанным ртом)
Кто-нибудь знает как это пофиксить?

Member
Egorich писал(а):
Прошу помощи в выборе звуковой (в основном для прослушивания музыки)

1. Creative X-Fi Titanium
2. Creative X-Fi Xtreme Music
Какая из них лучше и чем ?
По ценам совершенно одинаковые. Будет использоваться на Windows 7

По ценам совсем не одинаковые
Creative X-Fi Xtreme Music OEM 1700р в среднем
Creative X-Fi Titanium OEM 3000р в среднем
Звучание у них одинаковое. Разница в том что у титаниума PCI-E разъём, а у мьюзик PCI.
Бери Creative X-Fi Xtreme Music

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 359 из 1430<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа