Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
kissofdevil Там 24
Kregore Кодировать умеет, и в DD и в DTS. Распиновки внутренних разъемов я что-то не нашел, но почти наверняка там нет SPDIF, т.к. его нет на выносном модуле Titanium.
vurdalak69 Дрова на другое железо. А сборки надо не разные пробовать, а единственную официальную.
Imago-Immortist Нести в сервис на прозвонку цепей. Найдут что вылетело, перепаяют. Ювелирной работы там нет, все детали крупные, поэтому сделают наверняка и недорого.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
sauronru писал(а):
7000 которая уже протухла
Значит уже неофициальная Хотя я больше имел ввиду образы без модов от "дяди васи", т.е. встроенных русиков, драйверов, хаков продления триала и прочих "удобств", сделанных криворукими недотепами
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва
народ, помогите с подключением X-fi I/O drive.
У меня карта X-FI Fatality Titanium Pro (Которая на PCI Express).
Я к ней прикупил X-FI drive (которая вставляется в пятидюймовый отсек).
Вчера пытался подключить и жестоко обломался.
На карте есть два разъема: DID Ext и AND EXT. Фотки хорошие можно посмотреть здесь:
http://www.auzentech.com/site/products/ ... ter_hd.php
А на драйве у меня только AD EXT (похож на IDE cable) и разъем, похожий на питание для флопаря.
Вопрос - можно ли вообще соединить эти два девайса, есть ли переходники?
Или же придется продавать - я на ебее покупал, вернуть не могу...
Такая проблема: когда процессор ATHLON x2 3600 работает в режиме энергосбережения, частото его снижается до 950мгц, аудиокарта X-Fi Titanium начинает заикаться, издаёт щелчки. В нормальном режиме всё впорядке. Вопрос: как сделать чтоб в режиме энергосбережения тоже было всё нормально?
Конкретизирую вопрос - слушаю музыку через foobar2000 DirectSound в Entertainment Mode, какую частоту надо поставить в настройках Win 7 - 44100 или 48000 чтобы ресемплила карта, а не винда? Из того что я здесь вычитал, я так понял надо выставлять 44100, скажите, пожалуйста, прав ли я?
звуковая CREATIVE X-FI ELITE PRO
Проблема вот какая, когда играю в Counter-Strike Source и при этом слушаю музыку,слышен довольно сильный треск в колонках,если без музыки то не такой сильный.Жму ALT+TAB на рабочем столе все нормально.Главное это бывает периодически, может быть, может на небольшое время пропасть.
Такая штука только в играх от Valve.При просмотре фильмов и обычном прослушивании музыки такой беды не замечено. Что можете посоветовать?
Hitman2417 дрова новые ждать. я вот тоже причину треска никак не могу уловить, но кое какие закономерности есть. Например перезагрузил я комп, всё чисто. Запускаю cpu-z, и после неё уже начинается треск. Я так думаю, что треск начинается после нагрузки на процессор или что-то типа в таком роде. Ещё у меня треск, когда я по инету лазею, если скролить веб страницы. Щас уже что-то новое: перестал работать режим энергосбережения, частота проца не падает совсем. А ещё бывает, когда комп перезагружаешь, то вылетает что-то типа приложение XXXXXX X-FI XXXXX.exe ошибка...тыры пыры. А ещё было такое: включаю фуббар + asio, музыка играет, запускаю cpu-z при этом, и комп отрубается намертво. Аудиокарту перетыкал в разные слоты- непомогло. Биос стоит последний. Я думаю причина щелчков у всех одна и та же. Что-то с чем-то конфликтует.
З.Ы. Со своим интегрированным реалтеком горя не знал, а тут кошмар просто творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Прошу помощи в выборе звуковой (в основном для прослушивания музыки)
1. Creative X-Fi Titanium
2. Creative X-Fi Xtreme Music
Какая из них лучше и чем ?
По ценам совершенно одинаковые. Будет использоваться на Windows 7
Еще есть такой вопрос. Можно ли к ним подключить например систему 2.0-2.1 и наушники одновременно и переключать их программно? Такое возможно в КХ драйверах, но с Windows 7 они пока не дружат.
Появились новые траблы с Elite pro
При разговоре в скайпе или в игре (в игре используется VOIP как и в скайпе), переодически отрубается микрофон.. и просто так его включить нельзя.. надо лезть в свойства микры и менять частоту дискретизации, затем вырубить микру через венду и снова врубить..
блин бесит уже, что прямо в разгар боев вырубается микра ивсе интересуются, куда это я подевался? а я как-бдуто с завязанным ртом)
Кто-нибудь знает как это пофиксить?
Прошу помощи в выборе звуковой (в основном для прослушивания музыки)
1. Creative X-Fi Titanium 2. Creative X-Fi Xtreme Music Какая из них лучше и чем ? По ценам совершенно одинаковые. Будет использоваться на Windows 7
По ценам совсем не одинаковые
Creative X-Fi Xtreme Music OEM 1700р в среднем
Creative X-Fi Titanium OEM 3000р в среднем
Звучание у них одинаковое. Разница в том что у титаниума PCI-E разъём, а у мьюзик PCI.
Бери Creative X-Fi Xtreme Music
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 9