Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Tosol, тогда следующий вопрос: какие наушники в пределах 2-3 т.р. посоветуете и какую звуковую карту для "5,1" с ними?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: PS: сейчас имею Sony MDR-CD480 на встроенной HDA звуковухе Существуют ли хорошие наушники с микрофоном? Иногда приходится и им пользоваться ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
lеad до 2х тыс для меня однозначный выбор - Fischer Audio Titan http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=943 (в легкую тягаются с дорогими брендами (начинка аналог Denon (54 мм драйвер). легко раскачиваются. единственный минус - посадка на голову... поправил с помощью резинки (подробнее описал метод на "хоботе" в теме "доработка наушников" - теперь сидят идеально.) звуковая - если прослушивание музыки - Asus Xonar D1, DX вообще еще как вариант DS с заменой ОУ (это еще +150-250 руб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
И так совершилась мечта! DT990 у меня!
Получился такой тандем - ASUS Xonar Essence STX + Beyerdynamc DT990
От результата просто бьюсь в восторге. Честно других слов нет. Про чистоту и детальность звука я не говорю, оно само собой на высшем уровне. Немного побаивался этих ушей, многие говори о чрезмерной басистости.
Динамика звука просто потрясная, от энергичных треков просто уносит башню, драйв переполняет. Я слушал сенхейзер HD600, там вот и близко нету такого драйва. Бас - правильнее баса я не слышал никогда, он четкий и глубокий, больше всего поразила именно его точечность.
При этом я послушал и более мелодичные композиции. Например My Heart Will Go On в исполнении Davy Spillane. Звучит я бы сказал не столько академически четко, как скажем 600-е сенхи, а скорее увлекательно. При этом слышны такие детали трека которые раньше вообще не слышал, не то что не замечал.
Говорят что это студийные наушники - враки. Я не спец по звуку, но мне кажется это именно такой вариант для прослушивания, а не создания музыки, ибо наушники играют так как хочет слышать слушатель, придавая звуку.... задорность что ли
В общем я счастлив.
PS Кстати о качестве - наушники производят ошеломительный эффект еще при доставании из коробки. Чехол из кожи (натуральной на ощупь) это зачет. классная кожная душка, и просто потрясные бархатные амбюшуры. Сенхи и рядом не стоят. Это лучшие уши - стопудов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
lеad писал(а):
как насчет 5,1 в играх у этой карты?
Как у всех некреативыных карт - EAX 2.0 и все. Пятый только у креативов. Из за такой вот не хитрой монополии придется выбирать - игры или музыка. Или искать Auzen Prelude, что слабо реально.
Хотя по правде говоря EAX 5 не сильная потеря я считаю. Xonar (они все на одном чипе так что не разделяю) отлично справляется с позиционированием объектов в играх и без EAX5
вопрос в том, играете ли вы в игры с ЕАХ? Sony MDR-CD480 не слушал, но то что Титаны играют минимум в 3 раза лучше своей цены - подтверждено многочисленными отзывами.
Подскажите какие купить наушники для cs 1.6(выполнение других задач не нужно) в районе 1500-2000.Нужно хорошее позиционирование. Я присмотрел такие варианты: Plantronics GameCom 367 Plantronics GameCom 377 Предлагайте свои варианты. Спасибо.
Подскажите, выбирал между Sennheiser 595 и Beyerdynamc DT880, почитав отзывы остановился все таки на DT880 Вот только боюсь звуковуха может не потянуть, интересно мнение обладателей подобных комплектов! Карта Xtreme Gamer Dim@s999 Из не дорогих присмотрись к Sennheiser HD555
Sennheiser HD555??? да они стоит около 3к и это по вашему из недорогих??? лично мне это не по карману, да и глупо т.к. звуковуха встроеная realtek AC655, мне чтонибудь в районе <= 400р надо. например присмотрел Defender HN-898 и SVEN AP-875 что про них сказать можете?
Sergey_H Да это понятно, что нужно по серьезней Вопрос лишь в том на сколько хорошо это карта раскачает, если вообще никак, то буду искать что-нибудь другое! Хотя люди писали, что даже со старенькой Audigy DT990 слушали Dim@s999 За такую цену в принципе можно любые понравившиеся брать К манагерам в магазине обратись, посоветуют что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9