Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 писал(а):
Да хрен там. Собери на LME49810 (или ее аналогах), он заткнет все твои самоделки, и по мощЕ и по качеству
Я тут подумал немного этож где такие колоночки взять чтобы оценить ВСЕ ПРЕЛЕсти этого УМЗЧ? Хрен разница будет заметна на обычных hi-fi ас. И к стате я что то не в еду Ланзар ближе к А или к В классу?
Member
Karats писал(а):
hi-fi ас
Акустику с разбросом ачх не более 3-5дб. Обычно это трехполосная или более акустическая система со сложным кроссовером. В общем практически все фирменное с шильдиком hi-fi.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
silent_assassin Под спецификацию hi-fi сейчас всё что угодно подпадает, а обобщать на "все фирменное с шильдиком hi-fi" я бы не стал особенно без опыта прослушивания, там совершенно разного класса акустика, и на большинстве без труда класс усилителя даст существенную разницу.
Member
Karats писал(а):
и на большинстве без труда класс усилителя даст существенную разницу.
Ну да в слепом тесте хрен что поймешь, если уси примерно одного уровня.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Иван555 писал(а):
Каждая, так называемая, Hi-Fi акустика звучит по разному.
Ну hi fi не hi end он и должен звучать по разному. Вообще акустика это крайне индивидуальная вещь, кому то надо чтобы был сбалансированный звук а кому то и сч слушать пойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Иван555 Что на счет этого безобразия скажешь? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin, да нормально все, по феншую Осталось проводочки грамотно развести Но в проводах имхо, две главные фишки: -Все слаботочные сигнальные провода должны быть экранированы; -Не допускать переплетения/паралельного расположения, слаботочных сигнальных и силовых кабелей; -И делать всю проводку по возможности как можно меньшей длинны, и соответствующего нагрузке сечения.
Member
silent_assassin писал(а):
плюс куча предохранителей)
Не надо кучу. Не айс лишние разъемы в силовых цепях. Один в первичке трансов, и по одному на каждой вторичной обмотке трансов (кроме земли). Во вторичной обмотке их ставить надо до выпрямителей.
Member
silent_assassin, а вдруг КЗ в диодном мосту? Или электролит коротнет? Плюс, электролит после предохранителя, снижает вероятность утечек тока на разъемах предохранителя, при больших нагрузках.
Member
Иван555 Агрумент бро, базара нет. Диодник единственное всего на 25а, пока без радиатора нужно поюзать может и не нужен будет радиатор. К стати выковырял тут трансформатор и старого автотрансформатора 73года. Провод там хороший можно будет намотать вторичку на другой транас.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: Максим_В А у вас под lm3886 хорошая печать есть? Не поделитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Ланзар ближе к А или к В классу?
По середине
Ну hi fi не hi end он и должен звучать по разному.
Осталось только определиться, щито есть этот ваш хигхЭнд
Иван555 писал(а):
а вдруг КЗ в диодном мосту? Или электролит коротнет? Плюс, электролит после предохранителя, снижает вероятность утечек тока на разъемах предохранителя, при больших нагрузках.
С другой стороны кондеры при пуске уся могут подогревать предохранители и последние могут периодически гореть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A1M:: писал(а):
щито есть этот ваш хигхЭнд
Маркетинговая лабуда. Как продать железо по цене золота. Ведь продают акустические провода сделанные в вальпургиевую ночь на горе Синай и окроплённые мочой еврейских девственниц. И ток по ним можно пускать только в определённом направлении. (покажите полярность в переменном токе) А я, убогий, электро провод юзаю 2,5 кв.
Member
mol61 Хочу в качестве корпусы сделать ЗЯ но пугает то что может быть сильный спад на низах. И еще дин бумажный подвес не очень жесткий так что думаю что ему идеально должен подойти ЗЯ.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 5