Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
4e_alex Подскажите плз, как сделать чтоб CCL автом при загрузке винды в трей загружался? Раньше просто помню как только взял карточку (года 2 назад) в XP в трее всегда висел... И еще... какую частоту дискредитации для игр ставить?
Advanced guest
UndWDoG Если он у тебя вообще стоит (кстати, это не CCL, а Volume Panel, который какбы отдельная софтина, но часто, хотя и не всегда, ставится вместе), то в контекстном меню его значка в трее первый же пункт "load volume icon at startup".
UndWDoG писал(а):
какую частоту дискредитации для игр ставить
Не имеет никакого значения.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Спасибо я наверно забыл ) Volume Panel не стоял ) только CCL ставил ) щас буду качать с оф сайта креатива.
Хммм... не могу найти, подскажи плз где скачать можно под Висту х64.
Может не много не в тему, но такой вопрос: где лучше громкость регулировать? выставить в винде на полную и регулировать усилитель, или же усилитель на полную, и регулировать в винде?
Advanced guest
kissofdevil на полную лучше не ставить ни там ни там. а регулировать лучше всего там, где тебе удобнее.
Hitman2417 Попробуй снести кодеки (или по крайней мере отключить все не родные виндовые, которые связаны с mp3/ogg/wav) и включить в плеере (каком?) вывод через аппаратный DirectSound.
У меня карта Elite Pro. Хочу подсоединить усилитель Harman Kardon 3250 на аналоговый вход при помощи RCA. Какие выходы использовать на самой карте или на выносном блоке для наилучшего воспроизведения Стерео? Нужно только для музыки.
Жду с нетерпением ответа, так, как хочется уже подсоединить всё. Без ответа, боюсь чего-то сжечь.
Advanced guest
А на внешнем блоке разве есть какие-то аналоговые выходы кроме наушникового? Кабель миниджек - 2 RCA сунь в первый линейный выход на карте и ничего не сгорит.
Здраствуйте) весьма неожиданно для себя столкнулся с такой проблемой: у меня стоит Creative SB X-Fi XtremeGamer уже два года как. Я пользователь не особо продвинутый- звук есть и ладно. Однако пару дней назад, из-за отсутствия звука в одной игре, на форуме которой мне порекомендовали отключить встроенную звуковуху, из-за некоей несовместимости игры, я отключил в биосе эту самую встроенную звуковуху, после чего звук пропал вообще. Меня это несколько насторожило, и, включив опять встроенную, я отключил Creative SB X-Fi XtremeGamer. Оказалось, что звук есть, и работает абсолютно так же. Получается, у меня не работает карта Creative? и как с ней быть, что делать? система windows xp sp3, Asus P5B Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Приветствую! обьясните, можно ли в одной системе(ОС тоже одну) держать две аудиокарты, например X-Fi для игр, Prodigy для музыки, как приложения на это будут реагировать, сама система, можно ли вобще приложениям задавть какую карту использовать? и вобще, можно ли так делать? может кто использует такие "связки", поделитесь опытом пожалуйста...
P.S/ использую XP64
Member
Kregore ну а почему нельзя? )) x-fi стаишь как карту по умолчанию, тобишь первичную, а для музыки смотря что используешь в настройках выбераешь вывод звука на Prodigy )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14