Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
victor_spb писал(а):
Подскажите, выбирал между Sennheiser 595 и Beyerdynamc DT880, почитав отзывы остановился все таки на DT880Вот только боюсь звуковуха может не потянуть, интересно мнение обладателей подобных комплектов!
У меня DT990 (одного поля ягоды) на не усиленном выходе карта(профиль) не раскачивает.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
victor_spb писал(а):
Хотя люди писали, что даже со старенькой Audigy DT990 слушали
Брехня по моему, я смог раскрутить их на хорошую громкость только выставив high gain на наушниковом усилителе.
Ка вариант посмотрите наушниковый усилитель, только идея сомнительная - дешевле будет карту новую купить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Телефон - nokia 6303c, слушаю рок в автобусе. Нужны накладные наушники с затылочной дужкой, основные требования - чтобы не было слышно автобуса, чтобы меня не было слышно в автобусе (должны быть закрытого типа?) и чтобы уши сильно не давили.
Цитата:
Почему именно такие? Таблетки от самсунговского плеера и гарнитура нокия... с AD57 идёт вобщем которая устраивали по качеству звука, но на улице постоянно выпадали из моих больших ушей, особенно если носил шапку приходилось постоянно их поправлять, + в автобусе почти ничего не слышно было, а если громкость выкручивал, то потом в ушах гудело. Когда руками их поправлял поглубже, всё норм становилось. Вкладыши не хочу, вот и пришёл к выводу, что на мои "лопухи" только такие наушники, но дужка поверх головы из эстетических соображений для меня не приемлима.
Нашёл в ближайших магазинах в наличии: KOSS - KSS/10 и CX6 sony MDR-G45LP Philips SHS 390 SHS 520
Google про SHS 520 выдать не смог, только похожую модель с таким же номером, но другими буквами, про SHS 390 отзывы в основном положительные, но дизайн не устраивает, KSS/10 вообще гнобят, CX6 говорят удобные, но звук так себе, + дешёвый корпус и убогий внешний вид. Тёмной лошадкой остаются sony MDR-G45LP - обзоров и отзывов нигде не нашёл, но по дизайну нравятся больше всех+привлекает выдвижной провод, может кто что скажет про них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Подскажите закрытые наушники. Ценник до 3т.р., ну могу ещё 500р накинуть, если оно того стоит. Слушаю в основном Hard Rock, Heavy Metall (DP, Rainbow, Matallica, LZ, Pink Floyd и иже с ними ). Возможно буду смотреть (слушать ) в них и кино, чтобы не мешать домашним. Источник звука - Audigy 4 OEM или Iconbit HD40NMT (Sigma 8635) через Yamaha RX-V 450. Файлы в основном MP3_320 и FLAC.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Pavelbel Может Beyerdynamic DT 660E? Басистые - для металла по моему самое то. Я послушал почти все бейеры серии DT, и с металлом в том числе - любые бейеры по драйву уделывают конкурентов, а вам это и надо, насколько я понимаю.
Последний раз редактировалось Char88 29.03.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
victor_spb писал(а):
Ты хочешь сказать что STX их не раскачивает?
На наушниковом выходе раскачивает с огромнейшим запасом. А вот на обычном не усиленном выходе могло бы быть и громче. Может показаться что достаточно, но если сравнить с наушниковым выходом - на нем играет намного свободнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Char88 писал(а):
Может Beyerdynamic DT 660E? Басистые - для металла по моему самое то.
Как обладатель сабжа - могу лишь похвалить, но для металла может быть немного не то(хотя я именно его и слушаю) - бас у них ровный, не приукрашенный. Если нужны басы по-жирнее - нужно искать что-то другое.
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 29.03.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Посоветуйте наушник мониторные 5.1 и обычные - бюджет 100$ но если есть что-то получше и не сильно дорогое, то можно и дороже. Желательно побольше моделей начиная от самых лучших.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Pavelbel писал(а):
Может из них что стоящее есть?
Пойдите в КЕЙ и слушайте (этих там почти весь модельный ряд есть). Наушников такой стоимости не так много. Мое личное мнение - сенхи для джаза или классики, никак не для металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17