Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46550 • Страница 360 из 2328<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
victor_spb писал(а):
Подскажите, выбирал между Sennheiser 595 и Beyerdynamc DT880, почитав отзывы остановился все таки на DT880Вот только боюсь звуковуха может не потянуть, интересно мнение обладателей подобных комплектов!

У меня DT990 (одного поля ягоды) на не усиленном выходе карта(профиль) не раскачивает.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
victor_spb писал(а):
Хотя люди писали, что даже со старенькой Audigy DT990 слушали

Брехня по моему, я смог раскрутить их на хорошую громкость только выставив high gain на наушниковом усилителе.

Ка вариант посмотрите наушниковый усилитель, только идея сомнительная - дешевле будет карту новую купить)

Member
Fischer Audio DBA-02 если кому интересно :)

Member
Телефон - nokia 6303c, слушаю рок в автобусе.
Нужны накладные наушники с затылочной дужкой, основные требования - чтобы не было слышно автобуса, чтобы меня не было слышно в автобусе (должны быть закрытого типа?) и чтобы уши сильно не давили.
Цитата:
Почему именно такие? Таблетки от самсунговского плеера и гарнитура нокия... с AD57 идёт вобщем которая устраивали по качеству звука, но на улице постоянно выпадали из моих больших ушей, особенно если носил шапку приходилось постоянно их поправлять, + в автобусе почти ничего не слышно было, а если громкость выкручивал, то потом в ушах гудело. Когда руками их поправлял поглубже, всё норм становилось. Вкладыши не хочу, вот и пришёл к выводу, что на мои "лопухи" только такие наушники, но дужка поверх головы из эстетических соображений для меня не приемлима.

Нашёл в ближайших магазинах в наличии:
KOSS - KSS/10 и CX6
sony MDR-G45LP
Philips SHS 390 SHS 520

Google про SHS 520 выдать не смог, только похожую модель с таким же номером, но другими буквами, про SHS 390 отзывы в основном положительные, но дизайн не устраивает, KSS/10 вообще гнобят, CX6 говорят удобные, но звук так себе, + дешёвый корпус и убогий внешний вид.
Тёмной лошадкой остаются sony MDR-G45LP - обзоров и отзывов нигде не нашёл, но по дизайну нравятся больше всех+привлекает выдвижной провод, может кто что скажет про них?

Member
Подскажите закрытые наушники. Ценник до 3т.р., ну могу ещё 500р накинуть, если оно того стоит. :oops:
Слушаю в основном Hard Rock, Heavy Metall (DP, Rainbow, Matallica, LZ, Pink Floyd и иже с ними ;) ). Возможно буду смотреть (слушать :tooth: ) в них и кино, чтобы не мешать домашним.
Источник звука - Audigy 4 OEM или Iconbit HD40NMT (Sigma 8635) через Yamaha RX-V 450. Файлы в основном MP3_320 и FLAC.

Member
Pavelbel
Может Beyerdynamic DT 660E? Басистые - для металла по моему самое то.
Я послушал почти все бейеры серии DT, и с металлом в том числе - любые бейеры по драйву уделывают конкурентов, а вам это и надо, насколько я понимаю.

Последний раз редактировалось Char88 29.03.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88
Char88 писал(а):
У меня DT990 (одного поля ягоды) на не усиленном выходе карта(профиль) не раскачивает.

Ты хочешь сказать что STX их не раскачивает? :?:
Карта хорошая ели бы ни ее не универсальность!

Member
victor_spb писал(а):
Ты хочешь сказать что STX их не раскачивает?

На наушниковом выходе раскачивает с огромнейшим запасом. А вот на обычном не усиленном выходе могло бы быть и громче. Может показаться что достаточно, но если сравнить с наушниковым выходом - на нем играет намного свободнее.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
victor_spb писал(а):
Карта хорошая ели бы ни ее не универсальность!

Какой вам универсальности не хватает?

Member
Char88 писал(а):

Как обладатель сабжа - могу лишь похвалить, но для металла может быть немного не то(хотя я именно его и слушаю) - бас у них ровный, не приукрашенный. Если нужны басы по-жирнее - нужно искать что-то другое.

Последний раз редактировалось Sergey_H 29.03.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergey_H писал(а):
660 стоят несколько дороже 3 т.р.(раза эдак в два

о_О http://www.pleer.ru/_15665.html
Как раз и стоят сколько надо

Member
Фото: 0
Посоветуйте наушник мониторные 5.1 и обычные - бюджет 100$ но если есть что-то получше и не сильно дорогое, то можно и дороже. Желательно побольше моделей начиная от самых лучших.

Member
Char88 писал(а):
о_О http://www.pleer.ru/_15665.htmlКак раз и стоят сколько надо

сори обсчитался с рублями, не местные мы :tooth: но вообще подозрительно дешево, учитывая цены в других магазинах...

Member
Char88
Char88 писал(а):
Какой вам универсальности не хватает?

Я имею ввиду в играх как у Xtreme Gamer + обработку звука всю берет на себя!
Вот нашел ответ на свой вопрос, самый первый отзыв
http://www.doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=121

Member
victor_spb писал(а):
Я имею ввиду в играх как у Xtreme Gamer

Ну это уж по вполне объективным причинам. Да и гамер такая уж универсальная карта?

И потом - STX и не задумывалась как универсальная 5.1 карта.

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Sergey_H писал(а):
но вообще подозрительно дешево, учитывая цены в других магазинах...

Да везде в обще почти одинаково

Member
Char88 писал(а):

Может и то, только пока в Питере не обнаружились :weep: А если из Москвы везти, то уже далеко за бюджет :oops:

Member
Pavelbel писал(а):
только пока в Питере не обнаружились

В РИКе есть. Только единственное - там слушать не дают,зато в течении 3 дней можно поменять.

Member
Char88 писал(а):
В РИКе есть

Угу, только оне там за 4166.81, что несколько больше бюджета. :oops: Штуку к 3тр могу накинуть, только если оно того стоит :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Там, кстати есть 440е, как оно?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все, нашел. 440е - открытые :(

Member
Pavelbel
У бейеров еще есть 235-е закрытые, но это уже скорее для плеера

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Pavelbel писал(а):
Штуку к 3тр могу накинуть, только если оно того стоит

Необходимо изыскать возможность где либо их послушать. Брать на угад не будучи уверенным - рисковое занятие. Уши у всех разные.

Member
Char88 писал(а):
Брать на угад не будучи уверенным - рисковое занятие.

За 1500 рискнул бы.
Сейчас всё завалено Сенхами, Панасами и Филипками. Может из них что стоящее есть?

Member
Pavelbel писал(а):
Может из них что стоящее есть?

Пойдите в КЕЙ и слушайте (этих там почти весь модельный ряд есть). Наушников такой стоимости не так много. Мое личное мнение - сенхи для джаза или классики, никак не для металла.

Member
Pavelbel писал(а):
Подскажите закрытые наушники. Ценник до 3т.р., ну могу ещё 500р накинуть, если оно того стоит. :oops:

FA-004 послушайте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46550 • Страница 360 из 2328<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа