Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
LENIN87 Ну в принципе там и сама запись не очень высокого качества. НЧ довольно плоские и не глубокие. Как то плоско все звучит. Причем скачал еще пару вариантов этого альбома и какой-то сборник в lossless - тоже самое. Видать в студии не очень оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ханыга у этой группы похоже всего один альбом на который и дана ссылка, а всё остальное самосборы народа. Возможно в 9м треке и правда что то есть, но я слушал музыку а вы выискивали дефекты . Как это не прискорбно, но ОЧЕНЬ многое из так любимого мной итало диско писано довольно посредственно (есть много исполнителей которые и одного полноценного альбома не выпустили), но музыка от этого мне не перестаёт нравиться.
хм.. 1999г уже тож в новодел семплированный записали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Цитата:
Ну в принципе там и сама запись не очень высокого качества. НЧ довольно плоские и не глубокие. Как то плоско все звучит. Причем скачал еще пару вариантов этого альбома и какой-то сборник в lossless - тоже самое. Видать в студии не очень оборудование.
Хотел написать, что громко включать не надо, действительно, даже на средней громкости не желательно. Попробуйте поздно вечером и тихо, совершенно потрясающий эффект, отношение полностью изменится.
Member
Ещё из прослушанного не давно очень понравились некоторые композиции у Parov Stelar (например тема Shine). Даж не помню где и кто посоветовал его послушать, но я благодарен советчику Даже в одном альбоме композиции разножанровые, мне особенно понравились которые напоминают мелодичные темы Moby. Так же могу посоветовать к вечерней прослушке на умеренной громкости Vargo.
6a3apoB есть музыка которую надо слушать ушами (я бы сказал даже вслушиваться), а не воспринимать её как удар в диафрагму
Последний раз редактировалось Voron 27.11.2010 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
6a3apoB гм... я похоже сильно отстал от жизни раз у меня нет записей где стреляют из охотничьего ружья
а по факту есть музыка которую куда уместнее слушать вечерком на малой громкости для расслабона, а не пытаться взбодриться оной с утреца врубив погромче..
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Божественный трек http://files.mail.ru/KZCXZW Кстати никто не знает что за певица ? Про Ling Ren вообще ничего не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Называется - проверь динамики на прочность. http://files.mail.ru/ADT7ML
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Я на днях настольный комп сменил (был одноядер Атом, стал двух), вместо реалтека теперь VT1705, обрезок envy, БП расположен далеко от звуковухи... звучание на порядок выросло, вообще тембрально не докопаться, подключено по аналогу, эти треки звучат просто зубодробительно, какие саксофоны!! Песня в ближнем поле не хуже рупоров
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12