Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 37 из 101<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Жесть!

Member
Фото: 0
LEONSIO писал(а):
Жесть!

Не жесть, а мало места :D

Member
Иван555
В чем убожество? Да во всем. Убогий "компьютерный" стол, убогий ПК, убогий cable management, убогие АС и убогое их расположение. Ни о каком качественном звуке тут речи быть не может, так что ваши сообщения еще и оффтоп. Опубликовать уродство - дело нехитрое, но никакой пользы от этого не будет.

Member
Теперь так:

Мемbеr
Фото: 71
АС помню, саб помню, остальное так и было ? Ты бы хоть указал, что поменялось. Как я понял, место дислокации поменялось. А вот усилок и то, что внизу, я не помню уже.

Member
Железо в подписи, конфиг в профиле. Внизу ПК бесшумный практически.

Мемbеr
Фото: 71
Я не экстрасенс и не знаю, менялась ли твоя подпись или нет. Если ты не понял, я не спрашиваю, какой усилитель у тебя стоит сейчас. Я спрашиваю, менялось ли что-то с момента предыдущих фотографий. А в подписи ничего не написано о том, менялось ли что-то или нет. И дату редактирования твоей подписи я тоже не знаю.

Member
Менялось в прошлом году.

Member
Рустам Мифтахов
Вы первый пост читали? Какой смысл постить фото без описания того, что на нем?!

Member

источник: X-Fi Titanium HD
усилитель: DIY ЛАНЗАР (схема слегка доработана, относительно предлагаемой на интерлавке)
колонки: Mirage OMD-15
наушники, если кому интересно - Fischer Audio FA-002W
межблочник сделанн из хорошего видео коаксиала, акустический кабель - Supra Classic 4мм.

Вынужден был взять омниполярные колонки, т.к. только они позволяют сидеть близко к колонкам (без особых извращений при этом).
Но компромиссным решением это не получается назвать: звук отменный, по детализации может по соперничать с моими наушниками, а объемность звучания меня просто поразила.
Звучит иначе, нежели направленные колонки и мне этот эффект "звука из стен" очень нравится (еще одна причина, по которой взял омниполярные).

Сначала планировал докупить к ним саб, но погоняв их в своей комнатке понял, что низов вполне достаточно (для музыки. фильмами не увлекаюсь).

Эйфорию омрачила только небольшая недоработка в моем усилителе, всплывшая почему-то только после нескольких часов проигрывания (хотя до этого усилитель был оттестирован 5 часов на гробах С-90 и эта беда не проявлялась).

Колонки кстати эти приехали из америки. Тамошний официальный дилер продает их по 500$ за штуку (якобы потому, что ОМД-15 снята с производства, но я точно не уверен). А т.к. изначально эти колонки конкурировали в своей категории 2500$ за пару, то по цене 1000$ за пару - у них конкурентов скорее всего просто и нет (по качеству звучания).
Доставка из америки обошлась в 450 долларов, к слову.

Member
Федя Мегатронов супер! Исполнение мне нравиться! Послушать бы такие! Сам планирую взять в дальнейшем что-либо из Canton! Пока довольствуюсь лишь Microlab H200+Creative X-Fi Xtreme Music :-(

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Федя Мегатронов, а какая площадь помещения, в котором стоят колонки?

Member
Sc@ld писал(а):
Федя Мегатронов, а какая площадь помещения, в котором стоят колонки?

15 с копейками метров квадратных.

Member
Фото: 3
У меня тоже всё круто 8-)

Member
После ремонта:
SAMSUNG UE32D5000PW
Pioneer VSX-520
Ultimate Stage TR36 - фронты
Ultimate Power PC25 - центр
Ultimate SYM1 - тылы
HTPC
Звучит все неплохо, хоть и бюджетно

Member
fisherman дело ни во внешнем виде и даже не в цене... Ультимейт как и Кортланд трудно позиционировать именно как Hi-Fi акустику.. Это чисто киношные бухалки.
Ладноб то были бюджетные Jamo или Клипиши (у их киношных комплектов хотя бы ноги ростут из хи-хи) да те же Sven серии Audio и то лучше в плане воспроизведения музыки.

зы. Еслиб вы хотели слушать именно музыку (хи-хи то вроде для этого разрабатывался) то наверняка бы выбрали за те же таньга небольшие полочники, ан нет на мелких полочниках кинохи то не комильфо слушать :-D.

Помнится в студенчестве друзья рассказывали - приходят вечером в общагу и начинают готовить ужин, а на выходе почему то получается закусон :( и приходится бежать за бутылкой. Так и у вас - собирали дом. кинотеатр и БАЦ получился вдруг Hi-Fi сетап, и почему бы его фотку не запостить в соответствующую тему.

Member
почистили. аллилуя

Member
PeReDoZZZ писал(а):
Ой давно меня не было тут )

Вот такой вот сетап на данный момент на компонентах Linn и Burmester.

Сегодня прилетело 30 кг счастья. Мощник Burmester 956 MK2. Стоит размораживается. Радиатора впитали адское количество холода. 8-)

Member
PeReDoZZZ сколько метров комната такая?

Member
Drakkard проголосую за 25 :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 37 из 101<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа