Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
йоу-йоу
Не проблема, но доставляет дискомфорта следующая ситуация.
Сабж.
Asus Xonar D1
Дрова - 6.12.8.1764(т.е. последние).
OS Vista SP1(x86)
Foobar 0.9.6.4(без плагинов).
Иногда замирает эквалайзер и некоторые настройки в центре в управления Xonar. (т.е. не реагируют). Перезагрузка Xonar Audio center не помогает, только перезагрузка ОС). Куда копать?
Купил себе в подарок на Новый год HDAV1.3.
Никаких проблем (Vista 64-x).
Отличная и, пожалуй, единственная карта на сегодняшний день отвечающая на 100% стандарту HDMI 1.3
Последний раз редактировалось Variety 15.04.2009 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Я чето не пойму если купить рес с подержкой DTS-HD, Dolby TrueHD и Dolby Digital Plus нужна ли тогда звуковая карта с темеже форматами например как ASUS Xonar HDAV1.3?
нужна, иначе зачем покупать ресивер с новыми форматами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Приобрёл наконец-то ДХ - очень доволен. Но теперь есть несколько вопросов по аудио центру, так как я не совсем понимаю что дают некоторые настройки Колонки работают в режиме 5.1
Закладка main:
Сколько ставить аудиоканалов? Я просто не совсем пойму, что это такое. Слушаю музыку lossless, играю в игры и смотрю фильмы. Там для каждого, вроде, надо выставлять разные значения?
Частота дискретизации - мммм.... У меня на усилке написано 96-24. Ставить 96кхц?
Закладку эффекты трогать не стал, так как не уверен в её надобности.
Закладка flexbass - поясните, плз, кратко что это такое Ну и закладка VocalFX:
for 3D Games - оно в играх надо?
for VOIP, а точнее ChatEx - это для чего? Второе я, вроде бы, понял для чего, а первое никак Ну, и наконец, очень интересует кнопка SVN - для чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
viperxp1 писал(а):
LeGoLaZz
у тебя есть чтото принципиальное против Google/читания инструкций?
А где инструкция по нему? У меня в мануале только про саму карту написано. В гугле нашёл одно крохотное описание, но оно мало чего объясняет.
Один вопрос - как заставить работать этот волшебный голос? Програму в список поставил, опцию активировал, галочка на GX стоит, а толку никакого...
Програма Вентрило.
Народ, решается ли следующая проблема:
Звук со стереоисточников раскладывается на все каналы в режимах DS и KS, в ASIO все нормально. В настройках стоит режим Hi-Fi, в фубаре тоже никаких плагинов левых нету. Можно конечно вручную каждый раз переключать в аудио центре, но всеже хотелось чтобы оно само определяло Звуковая - Xonar D1 с последними драйверами (с пердыдущими было тоже самое)
Ось - Виста x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прочитал обзор ASUS Xonar Essence STX на Фсентре, там написано про проблемы с 5.1:
Цитата:
...Сразу бросается в глаза отсутствие возможности выбора каких-либо конфигураций динамиков, кроме двухканальных. Выходит, что владелец карты будет полностью лишён возможности вывода 5.1 звука даже по цифровому выходу? Пользовательская инструкция утверждает обратное, но в ней явно содержатся ошибки...
Что там с 5.1, хочу купить эту звуковуху, потом сменю акустику.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Почитав обзоры и тех.характеристики, я так и не разобрался, чем d2x/pm отличается от d2x/xdt кроме разъема и отличий в возможностях драйвера, в остальном карты идентичны?
После переустановки Windows перестала определяться Asus Xonar D2.В диспетчере устройств теперь определяется как Мультимедиа Аудиоконтроллер.При установке дров пишет-Подключите устройство Asus Xonar D2 аудио.Пробовал в другие слоты совать,то же самое.Попробовал на втором компе,та же самая байда.The tool is dead? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
ZeroZone писал(а):
После переустановки Windows перестала определяться Asus Xonar D2.В диспетчере устройств теперь определяется как Мультимедиа Аудиоконтроллер.При установке дров пишет-Подключите устройство Asus Xonar D2 аудио.Пробовал в другие слоты совать,то же самое.Попробовал на втором компе,та же самая байда.The tool is dead? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Variety писал(а):
Купил себе в подарок на Новый год HDAV1.3. Никаких проблем (Vista 64-x). Отличная и, пожалуй, единственная карта на сегодняшний день отвечающая на 100% стандарту HDMI 1.3
Variety, если вас не затруднит, можете поведать что там у HDAV 1.3 еще за три гнезда под "колокольчик" рядом с HDMI разъемами ? А то я не могу нигде найти фоток, на которых было бы нормально видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16