Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 37 из 68<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Сам я меломан, пока слушаю mp3-шки, но планирую перебраться на флаки и вавки. Слушаю электронную музыку в основном, т.е. интересуют все частоты - низкие для драма, высокие для транса и средние для обычных клубных треков. Вопрос в следующем - прочел я этот пост. Имеется встроенная звуковуха ALC889a, но качеством звучания мягко говоря я не доволен, акустика СОЛО4. Планирую перейти на данную аудиокарточку, поставить дрова. Будет ли сильно слышна разница в качестве звука? Будет ли детальное звучание всех инструментов, качественное стерео, хорошие низкие, средние и высокие частоты для прослушки разных стилей музыки?

Партнер

Member
tranzer лично я заметил разницу на своих стерео JetBalance JB362. И в играх, и в музыке (особенно кстати во флаке), и в фильмах. Довольно дешевое и хорошее решение взамен встроенной звуковухи.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС Тогда да, имеет смысл докупить карточку. Тогда еще последний вопросец - все говорят, что эквалайзеры это зло, но всю жизнь сидел на нем, возможно в будущем и слезу. Не пробовали настраивать эквалайзер, он легок в использовании или сложности пресетов имеют место быть?

Потому я ALC889 недоволен и настройками в частности, как и звучанием. Ставишь в эквалайзере низкие частоты на увеличение, так он их срезает и звук играет без тонкомпенсации. Короче говоря, если пробовали играться с пресетами, то есть там такой геморрой?

Member
tranzer можно с эквалайзером, можно без него. Вполне приличный эквалайзер. 10 ползунков для частот, от 31Гц до 16кГц. 10 стандартных пресетов, ну и возможность сохранять свои.

Junior
а может ли эта карточка работать параллельно со встроенной звуковухой в материнки?

Member
ВладОС Ок, спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
ВладОС Еще вопрос - спросил на pdj, там дали очень развернутый ответ, сказали, что качество будет значительно лучше. Поэтому спрошу и у Вас, чтобы уж окончательно убедиться. Слушали ли Вы через эту звуковуху звучание через такую связку Creative + Kx team driver + ASIO4all + Foobar2000 с плагином на ASIO? Качество каково было?

Member
tranzer так я не слушал, ничего не могу сказать.

Junior
Caver47 писал(а):
а может ли эта карточка работать параллельно со встроенной звуковухой в материнки?

скорее всего может, только зачем, и смотря что имеется в виду?

Junior
кто знает как карту с pci 2.1 интефейсом заставить работать на материнке с pci 2.3 интерфесом, в нете написано что pci 2.1 и pci 2.3 ограничено совместимы. но может есть способ какойто?

Member
Будет ли данная карта работать на PCI-E x16 или PCI слотах?

Member
Фото: 37
tranzer писал(а):
Имеется встроенная звуковуха ALC889a, но качеством звучания мягко говоря я не доволен, акустика СОЛО4. Планирую перейти на данную аудиокарточку, поставить дрова. Будет ли сильно слышна разница в качестве звука?

Разница будет существенная, но есть аудиокарты и получше.
tranzer писал(а):
Слушали ли Вы через эту звуковуху звучание через такую связку Creative + Kx team driver + ASIO4all + Foobar2000 с плагином на ASIO?

Нет и не было никогда Kx team driver для этой карты.
В всяких ASIO4all, для этой карты, тоже смысла нет, т.к. у audigy se нет аппаратной поддержки ASIO. А все эти софтварные извраты ничего не дадут.
Caver47 писал(а):

Может. Но возможны глюки. Зависит от железа, дров и пр. Надо втыкать и проверять.
Serj_vip писал(а):
кто знает как карту с pci 2.1 интефейсом заставить работать на материнке с pci 2.3 интерфесом, в нете написано что pci 2.1 и pci 2.3 ограничено совместимы. но может есть способ какойто?

Чего паниковать то? Чего в чего планируете втыкать?
tranzer писал(а):
Будет ли данная карта работать на PCI-E x16 или PCI слотах?

Карта PCI, как она может работать в других слотах.

Member
Ну карта PCI-E 2.1, а я хочу поставить на GA-P35-DQ6. Заработает?

Member
Фото: 37
tranzer писал(а):
Заработает?

Заработает. У меня на GA EP35-DS3L работала.

Member
Всё, спасибо, вопрос снят.

Ребят,у меня беда с карточкой на Windows 7
переставил уже кучу драйверов с оф сайта и для нее и не для нее,ставил kx драйвера,пробовал менять pci разъемы-не помогает ничего,винда пишет,что не найдено аудио устройство.
Сама ВИНДА не находит в интернете драйвера.
Ребят,что еще установить,подскажите пожалуйста!

Что делать если звук идет из всех 5 колонок и саба, а винда (7) и креативская консоль видят только 2 фронтальных динамика?

Member
А нельзя эту карту "оформить", чтобы не только задние, но и передние выходы определялись?

Member
Купил, поставил. Пока могу сказать только то, что звук стал более кристальным. Может дальше раскроет потенциал, а может мой слух исказился в связи с некачественной прослушкой. Тестирую на SOLO4, раньше была ALC889a.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
И я так понимаю файлы с диска C удалять нельзя? А можно ли их как-то скомпоновать в одну папочку??

Member
tranzer писал(а):
И я так понимаю файлы с диска C удалять нельзя?

Все, что распаковывал на с, просто удалить, они уже не нужны.

Member
Вроде бы разобрался. После долгих манипуляций увеличил пропускную способность шины до 128 и режим высокой производительности - трески, тормоза вроде как ушли.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 50 секунд:
Как быть с записью звука? Что, на моденных дровах никак нельзя включить What U Hear??

Добавлено спустя 1 час 47 минут 36 секунд:
Или можно, к примеру, купить микрофон, подсоединить его, оставить включенным, не юзать, в настройках звука поставить записывающим устройство микрофон и так записывать звук?
У меня на реалтеке так канало, только я даже микрофон не юзал, ну и качество записи похуже было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 37 из 68<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа