Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 37 из 106<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
labeckiy писал(а):
Полностью согласен. В отличие от Соло 7 эти в самом деле музыкальные.

Честно, ерунду пишете. Колонки состряпаны из одного материала и по звуку похожи. И не так уж они плохи...

Партнер

Member
Фото: 1
muas писал(а):
не смотря что у R2700 отдельный СЧ дин середина у них все равно глухая

Не знаю насчет Royal-2R, но у меня был Stream R, который я заменил на R2700, после чего наконец-то услышал середину.

Member
Фото: 68
labeckiy писал(а):
Давай ка я тебе помогу maxara - подниму ветку еще разок
тебе за это платят, тебе и решать - только почему не в конце месяца ?

labeckiy писал(а):
топы из Техасов нубы, а ты не нуб? Ты себя слышишь? Грамоте не обучен и такие дерзости писать!
иди в лес, грамарнацик оплаченный ты нашЬ - количество кривых оушек от титишников уже притча воязыцех...

labeckiy писал(а):
Может даже maxara приобретет, или стырит где нибудь.
да давно они стоят в самаре, все углы уже коцанные...

akarma писал(а):
Честно, ерунду пишете. Колонки состряпаны из одного материала и по звуку похожи. И не так уж они плохи...
ты неправ - всё авно кроме Edifier, всё, ну просто абсолютно всё :lol:

Master2007 писал(а):
но у меня был Stream R, который я заменил на R2700, после чего наконец-то услышал середину
с какого аналогового источника слушалась середина стримов ?

опять со встройки, как и 2700 ? :D

Member
maxara писал(а):
с какого аналогового источника слушалась середина стримов ? опять со встройки, как и 2700 ?

Да, со встройки. Насколько я читал форумы - ALC898 не уступает дискретным картам до ~2 т.р. цены. Денег на дискретку не жалко, а вот слоты занимать без необходимости не хотел бы.
2700 подключена по оптике. На данный момент звук устраивает. Претензия только к тому, что оптика не сразу срабатывает (звук появляется только через 0.3-0.5 сек. после запуска воспроизведения).

Member
Master2007 писал(а):
Насколько я читал форумы - ALC898 не уступает дискретным картам до ~2 т.р. цены
не читай наночь форумы Edifier, особо ветки о чужих продуктах :lol:

так ты прикалываешся, или реально тестировал сравнивал Sven Stream Mega с аналога встройки, против 2700 с цифры ?

Последний раз редактировалось maxara 16.08.2013 2:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
maxara писал(а):
не читай наночь форумы Edifier, особо ветки о чужих продуктах

А чего читать, если на практике получилось то, что и хотел. В остальном - богу богово, кесарю кесарево сечение.

Member
Master2007 писал(а):
если на практике получилось то, что и хотел
поставить стримы в изначально невыгодное положение, воткнув его во встройку ?

http://www.dns-shop.ru/catalog/i165280/ ... r2700.html - 7550
http://www.dns-shop.ru/catalog/i159965/ ... -mega.html - 5790

разница 1760 - какраз цена бу геймерского хардварного X-Fi на барахолке, или цена новых клонов лифчика, с такимже цапом как хфай

Member
maxara
Чуть более чем полностью уверен, что недостаточность середины на Stream R была не из-за встройки. R2700 как бы доказывают, нет оснований не верить сотруднику полиции собственным ушам.

Member
Master2007 писал(а):
полностью уверен, что недостаточность середины на Stream R была не из-за встройки
:facepalm:
свен с аналога встройки, а 2700 с цифры встройки - и ты полность уверен что встройка невиноватая ?

на тебе, сравнение на з-серии креативов :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:51229-31#875
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53418:3029#3029
Цитата:
цитат :
...И еще у роял 2р я слышу такие звуки, которые у р2700 как-то не замечал, даже при просмотре кино (возможно сказывается низ середины, которым выделяется роял).

Master2007 писал(а):
R2700 как бы доказывают, нет оснований не верить сотруднику полиции собственным ушам.
доказывают они только одно - платим как за хорошую карту+колонки, а получаем только колонки...

Member
maxara писал(а):
свен с аналога встройки, а 2700 с цифры встройки

Фанат Sven детектед. Вам нужно проверить с аналога? Проверим на досуге. Но юзать так все равно не буду, ибо 2700 цифрует аналог.

Member
O.Krendel писал(а):
Занесите в список недругов и видеть этого клоуна не будете
эммм, а как ты тогда меня видишь сейчас ? :haha: и таки да - хамство детектед

Master2007 писал(а):
Фанат Sven детектед.
жабы, что хорошо видно по моему профилю...

Master2007 писал(а):
Вам нужно проверить с аналога? Проверим на досуге. Но юзать так все равно не буду, ибо 2700 цифрует аналог.
нет, 2700 с аналога встройки :lol: мало кого интересует, по причине полной шизофриничности такого теста...

мне нужно соблюдение ценовых условий равенства - ранее вполне ясно оглашенных - Edifier R2700 #11139839

а именно, любые старшие свены от карты с хорошим цапом - против 2700 с цифры встройки - слабо ?

Member
maxara писал(а):

ты неправ - всё авно кроме Edifier, всё, ну просто абсолютно всё :lol:

Эдифиер такое же "авно" как и микролабы, и свены. Это все дешевая мультимедиа. Звук находится на одном уровне. С незначительной разницей, которую обладатели тех или других превращают в "огромную" разницу. Хотя на деле, если взять прямую, по которой измерять качество звука - то и микролабы и эдиферы будут находится в одной точке этой прямой.
Вот мои нынешние Alesis Monitor One MKII, которые я приобрел за порядка ~7000 рублей(заказывал в Европ. магазине) звучат действительно гораздо лучше чем все эти ваши "авненые" эдиферы, микролабы, свены и т.д.
Хоть они и пассивные, но даже с дешевым(за ~1 т.р.) усилком они играют как колоночки за ~25-30 т.р.(к примеру Yamaha HS80m, при этом у Ямах бас менее качественен и упруг, для прослушивания музыки это существенный минус, хотя динамик НЧ при этом больше).
В общем скажу так - если возьмете Microlab Solo 6 или Edifier R2700 - то вы не пожалеете. Колонки в целом одного уровня звучания(я бы оценил их так: первые(solo 6) - 4-4.1 балла, эдиферы - 4.3-4.4 балла, а Alesis, которые были приобретены мною за копейки(для их-то звучания) - 9.5-10 баллов.). Просто само звучания немного отличается. Кому-то по душе придутся одни, а кому-то другие.
Если же хотите получить действительно более качественный звук, то смотрите в сторону другого ценового диапазона.
Вообще рекомендую к покупке эти Alesis, о них я кажется уже один раз писал в какой-то одной из тем.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Мемbеr
Фото: 71
Я вам могу по секрету сказать, разница между мельтимедией бывает существенной. И есть удачные и приличные экземпляры. JB-371, JB-391, Edifier S2000, AVE DF-106 и пр. Но популярность Микролабов и Свенов такова, что все вышеперечисленное так и осталось редкостью, которую успели послушать только "избранные". Кроме, пожалуй, Edifier S2000, которая более доступная, но тоже редкая. Да и цена, как удобство управления и размеров, большинство потенциальных покупателей ММ-акустики не устраивает. Они все дорогие, большие и шибко неудобные (раздельные регуляторы, два усилителя, огромные габариты, высокая цена и пр.). Поэтому популярностью как раньше, так и сейчас пользуются типичные обычные народные модели обычных размеров, со стандартными возможностями и знакомым именем.

Member
Фото: 7
Envу
)) я не мудрил) мой тесть чуть не отнес на свалку колоночки)
http://www.youtube.com/watch?v=2w3Ytb-zMLw
пока они на даче играют от старого музцентра айва, потом уедут домой может быть
басов емного им не хватает, но играют они очень даже)

Заблокирован
Заблокирован
Pavluxa писал(а):
мой тесть чуть не отнес на свалку колоночки)

Мне батя рассказывал об этих, 10-МАС и Ы-90, в доме даже были Амфитоны когдато. Но по моим наблюдением - это шлак по сравнению даже с бюджетной мультимедиа стерео-парой. Даже в те годы, со слов отца у людей, уважающих звучание были Сансуи, Пирлесы, Видеотоны и Унитры. А Ы-90 для общежитий покупали в складчину.

Member
Aavdey писал(а):
Но по моим наблюдением - это шлак по сравнению даже с бюджетной мультимедиа стерео-парой.

Бред городишь какой-то. Бюджетный мультимедиа это просто кал...

Member
Pavluxa писал(а):
)) я не мудрил) мой тесть чуть не отнес на свалку колоночки)
http://www.youtube.com/watch?v=2w3Ytb-zMLw
была именно такая 109, но ящики другие, со стеклянними конусами на пищалках - первое сравнение с хфаем и свен 5.1 - и все отправилось под стол, а потом знакомому неимущуму пионеру

Pavluxa писал(а):
пока они на даче играют от старого музцентра айва, потом уедут домой может быть
басов емного им не хватает, но играют они очень даже)
безнадежно, даже если жирный пвс и батарею кондюков в усил - ток ради совковинила держать, из ностальгии...

Member
Все привет.Я так понимаю, что эти Edifier R2700 колонки нужно подключать только по цифре и по барабану на строенную карту или дискретную звуковую карту ,(Цифровой коаксиальный выход S/PDIF).Я правильно понял ?

Member
Фото: 7
dermius
правильно понял)
но они и с аналога приличного играют

Заблокирован
Заблокирован
dermius писал(а):
подключать только по цифре и по барабану на строенную карту или дискретную звуковую карту ,(Цифровой коаксиальный выход S/PDIF)

Ну не знаю. SPDIF еще сформировать надо. Разница между качественным и некачественным такая же как и в формировании аналога в ЦАПе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 37 из 106<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа