Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
ANCAST писал(а):
Сегодня у другана слушал Эстонию - вроде даже получше С90 будет...
Мне Эстония тоже больше нравиться, но их НИКТО не продает... Как только будет объявление, так и куплю. А человек, у которого слушал, продавать их и не собираеться.
так что С90 достать намного проще
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Да перенаравит меня модератор в соответствую тему. Итак. Я выбирал колонкии до 10 у.е. Лучше не стоит при моём интегрированном аудио - АС97. Я вижу: Noname 400W, Noname 400W, Noname 450W, Noname 500W... И вдруг Genius 120W...:shock::shock:. Посмотрел на декларируемый диапозон (75Гц-20КГц) и купил, всё таки люблю честность. Я понимаю, в Китае могут как маркировку колонок и мегаватт посставить, но какая на самом деле разница?
Да вот на Ferra максимальная звуковая мощность моих - 6W, а декларируемая у Noname 400-500W - 1.5х2W. Что это означает? А что такое RMS 1W? Cовсем запутался...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
muxec У твоих RMS - 6W, P.M.P.O. - 120W. А вообще, действительно, не в ту ветку написал. Тут от $70. А вот рядом есть веточка - до $70. Тебе как раз туда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
OM.Stream Да на оставшиеся деньги он сможет купить даже SB Live 24 новую, не то что уж там Live 5.1, да еще и б/у. Хотя мне кажется, что лучше взять JB 381, чем Дефы и звуковую. На звук больше акустика влияет. Да и лучше сразу акустику получше. А звуковую он всегда успеет купить.
Да на оставшиеся деньги он сможет купить даже SB Live 24 новую, не то что уж там Live 5.1, да еще и б/у. Хотя мне кажется, что лучше взять JB 381, чем Дефы и звуковую. На звук больше акустика влияет. Да и лучше сразу акустику получше. А звуковую он всегда успеет купить.
Попал в точку - Высказал прямо мои мысли! ':beer:'
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Cre@toR Хотя, если есть возможность, то и Дефы попробуй послушать. JB 381 хороши, но мало ли, может тебе баса будет мало или еще что то. Все таки недостаток низких частот более заметен, чем остальных.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11