Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 37 из 151<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
Shinco ODEON AV300 http://www.atvbazar.ru/index.php?option ... &catid=442 http://www.shinco-dvd.ru/press_about_us.shtml
AVE C180 http://acoustics.mosmarket.ru/goods/4511/
слышал ли кто-нибудь новоиспеченное акустическое новшество????
поделитесь мнением, а то AH-500D не много разочаровал по отзывам http://www.microlab-speaker.ru/talk/viewforum.php?f=1

Member
Чем именно разочаровал AH-500D

Member
почитай отзывы пользователей, я ведь ссылку дал.

Member
ANCAST писал(а):
Сегодня у другана слушал Эстонию - вроде даже получше С90 будет...

Мне Эстония тоже больше нравиться, но их НИКТО не продает... :( Как только будет объявление, так и куплю. А человек, у которого слушал, продавать их и не собираеться.
так что С90 достать намного проще :)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
А человек, у которого слушал, продавать их и не собираеться.

У меня та же история. Я просто влюбился в эти колонки, но человек их продавать не хочет :(
Поэтому мне придется или Соло или дефы покупать...

Member
Да перенаравит меня модератор в соответствую тему. Итак. Я выбирал колонкии до 10 у.е. Лучше не стоит при моём интегрированном аудио - АС97. Я вижу: Noname 400W, Noname 400W, Noname 450W, Noname 500W... И вдруг Genius 120W...:roll::shock::shock:. Посмотрел на декларируемый диапозон (75Гц-20КГц) и купил, всё таки люблю честность. Я понимаю, в Китае могут как маркировку колонок и мегаватт посставить, но какая на самом деле разница?

Да вот на Ferra максимальная звуковая мощность моих - 6W, а декларируемая у Noname 400-500W - 1.5х2W. Что это означает? А что такое RMS 1W? Cовсем запутался...

Advanced member
muxec
У твоих RMS - 6W, P.M.P.O. - 120W. А вообще, действительно, не в ту ветку написал. Тут от $70. А вот рядом есть веточка - до $70. Тебе как раз туда :)

Member
Извини, писалось когда глючил форум и были профилактические работы. Кстати качество звука терпимое.

Member
to ALL

Всем привет!!!

Собираюсь приобрести JB-381. Возник такой вопрос: встроенный звук на Asus P4P800 SE сможет ли показать хороший результат в паре с этими колонками?

Advanced member
Cre@toR
А как это влияет на выбор колонок?

Member
Cre@toR писал(а):
встроенный звук на Asus P4P800 SE сможет ли показать хороший результат в паре с этими колонками?

Навряд ли...

Member
F.E.A.R.
Цитата:
Навряд ли...

Объясни пожалуйста. Неужели такая огромная разница между какой-нибудь Audigy и моим интегрированным звуком?

GReY

Просто думаю, стоит ли переплачивать 1000 за JB-381 или брать Solo-2 или Defender 50A?

Advanced member
Cre@toR
А тебе для какой музыки колонки нужны?

Member
Cre@toR писал(а):
Просто думаю, стоит ли переплачивать 1000 за JB-381 или брать Solo-2 или Defender 50A?

Стоит, звук чище.

Member
GReY
Цитата:
А тебе для какой музыки колонки нужны?

Музыку слушаю по настроению, а вообще люблю клубняк, Rammstein, Linkin Park и др., ну и попсу иногда.

Member
Cre@toR Бери дефендер и если останутся деньги и SB Live 5.1 б\у за копейки или аудигу тоже б\у...

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream Да на оставшиеся деньги он сможет купить даже SB Live 24 новую, не то что уж там Live 5.1, да еще и б/у. Хотя мне кажется, что лучше взять JB 381, чем Дефы и звуковую. На звук больше акустика влияет. Да и лучше сразу акустику получше. А звуковую он всегда успеет купить.

Member
NeoN07
Цитата:
Да на оставшиеся деньги он сможет купить даже SB Live 24 новую, не то что уж там Live 5.1, да еще и б/у. Хотя мне кажется, что лучше взять JB 381, чем Дефы и звуковую. На звук больше акустика влияет. Да и лучше сразу акустику получше. А звуковую он всегда успеет купить.

Попал в точку - Высказал прямо мои мысли! ':beer:'

PS.
Во вторник буду брать JB-381!!!

Advanced member
NeoN07 писал(а):
Хотя мне кажется, что лучше взять JB 381, чем Дефы и звуковую.

Для рока - не согласен. У 50а свой конёк, у JB-381 свой.

Заблокирован
Заблокирован
Cre@toR Хотя, если есть возможность, то и Дефы попробуй послушать. JB 381 хороши, но мало ли, может тебе баса будет мало или еще что то. Все таки недостаток низких частот более заметен, чем остальных.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 37 из 151<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа