Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46418 • Страница 37 из 2321<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 2321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Newbee писал(а):
Правда тут высказывается мнение, что стоит взять Sony MDR-CD780. Что думаете по этому поводу?

Много уже он их говорили. Думаю, что если и не брать, то хоть послушать их стоит.

Newbee писал(а):
Beyerdynamic DT 440 - что за уши?

Примерно то же самое что и 780-е Сони, но стоят чуть дороже.

Newbee писал(а):
но хотелось бы в сравнение с DXT700

Модели DT440 и CD780 позиционируются выше классом чем вся DTX серия баеров.

Member
Dimonas
Цитата:
DT440
- одна вещь - за которую их не очень жалуют - это удобство... Не для каждой головы они....

Последний раз редактировалось Sl@vik 08.11.2005 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TO ALL
нужны хорошие музыкальные уши до 60$
нужны именно для музыки...!!!! игры-фильмы нет!склоняюсь к Beyerdynamic но какие....

Member
Psixolirik за эти деньги - DTX700....

Member
Psixolirik
Если найдешь, то послушай Sony MDR-CD580.

Member
после выбора остались
Senn HD280 Pro: неоднозначные мнения
Audio M30: вроде очень хороши. не божественны, но нет и плохих отзывов
Audio M40:есть мнения - непрочные

Народ подскажите какие уши лучше : Shure E2 или Etymotic ER6i ?

Извиняюсь, но может кто-нибудь ещё по Sony MDR-XD300 что-нибудь сказать? Желательно в сравнении с всё теми же DTX700

Member
Dimonas писал(а):
Сходи на hi-fi.ru, там автор Creek21 высылает его схему всем кому надо. Тото ты удивишься....

я типа в курсе.. но вот незадачка то, схемка то от старой модели, 11 ;)
и притом, одну и туже схему можно по разному собрать..

Цитата:
По твоему ООС есть только в усилителях на ОУ?

здесь она имеет повсеместное распространение. и не просто ООС, а ОООС, в лучшем случае глубокая ООС.

Цитата:
Имхо, здесь больше риторики о вреде ООС, чем реальных данных.

мне достаточно того мёртвого звука, что на выходе всех усей с ОООС, и многих с глубокой местной ООС.

Цитата:
А то что тебе больше нравится ламповый звук, не значит что все остальное неправильно и неверно.

я и не гворю, что остальное не правильно и не верно. везде есть как отстой, так и добротные вещи.

суть всей этой полемики в чём, - хеадамп стоит своих бабок, штука весьма приличная, но не надо ставить его выше, чем он есть на самом деле, и считать всех, кто берёт более дорогие уси, лохами. насмешки над дорогими усями как то не в тему.

Member
JamboJet и обязательно послушай AKG K271S для полноты впечатлений....

Member
SaTeLLiTe - он же ABdula (сменил ник потому что запарило столько разных иметь- вот ща один и на совсем)
Sl@vik благодарю за содержательный ответ

Пслушал я на днях в течении 5 рабочих :) дней уши Sennheiser eH 150 - блин ну и ватные же уши на мой взгляд, при прослушивании мне показалось что в них чего то не хватает- правда слушал на встроенной звуковухе через центр (знаю - извращение, а что делать :D ). в результате вернулись денюжки в корман - ща жду появления DTX700 уж очень хотся их потискать ;)

Ах да забыл сказать: что мне больше всего не понравилось, так это то, что амбишура там была то ли из кожи, то ли из её зама - блин это дело так и липло к голове и ушам после прослушивания в течении 3-4 часов :( - теперь я на 100% уверен что буду брать с тканевой амбишурой.

Member
Stanton DJ-PRO60 кто нибудь юзал?

Member
Sl@vik Скажи, вот между Сонями 480 и 580 в чем разница (кроме цены)? я их чуть прослушал, и не могу сказать что ощутил разницу на слух, а в ценах она порядка 120 грн. Может, я чего недопонял? может, какие-то качественные различия?.. в 480-х внутри как-бы немного вывернутые пластиночки стоят. :?:
Кстати, там сейчас скидка 20%, так что если 580-е за 333 грн взять - это нормальная цена или переплата всёравно?

Да, и Техниксы 880 как-то невпечатлили... высокие жидковаты.

Member
год уже пользуюсь KOSS UR29 брал ушами доволен, отменный звук + складываются, т.е. занимают мало места в рюкзаке или сумке=)

Member
И еще: если в спецификациях наушников указан диапазон 20гц-20Кгц и 10гц-25Кгц - значит ли это что вторые будут однозначно лучше звучать?

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Vlood писал(а):
значит ли это что вторые будут однозначно лучше звучать?

даже у дешёвых панасоников диапазон указан почти беспредельный, гораздо шире чем у АКГ-501... но вот что звучит лучше.... ;)

Member
Shyrik Я обращался к Sl@vik а он-то как раз в теме.
Если ты по этому вопросу имеешь что сказать, то 333 грн это 65$.

Королева бездорожья
Vlood писал(а):
значит ли это что вторые будут однозначно лучше звучать?

Не менее существенные параметры - неравномерность АЧХ,а так же наличие резонансов.Совсем неоднозначно!

Member
Vlood
Цитата:
между Сонями 480 и 580 в чем разница (кроме цены)?
я 480-е не слушал а 580-е наверно новые... так как до этого попадались только 380,480-е и 780-е - наверно 580-е ближе к 780-ым... могу сказать одно :) бери те которые больше нравяться.... и Technics RF880(они дают более правильный звук - а это после "приукрасов" не сразу может понравится ;) сколько стоят кстати???) немного дорабатывать вручную - операция не сильно сложная для человека с "прямыми" руками.... Если Sony понравились то бери и не сомневайся....
P.S. Ты диски "хорошего качества" слушал??? "некрасивые и жидкие" верха - зачастую свидетельство того, что качество передачи звука наушников выше качества звукового матереала :D и это слышно на пиратских дисках(записаных в основном из mp3) и на мп3-шках ;) и по своему опыту прослушивания тяжёлой музыки могу сказать, что слишком много низов в наушниках при длительном прослушивании вызывают усталость... что далеко не справедливо в отношении к AC....
Shyrikну вы же в рублях называете :D типа у меня есть 500 рублей - посоветуйте хорошие наушники :D надо блин разделить это на 30 потом умножить на курс баксов у нас и прикидовать :)

Member
Цитата:
ну вы же в рублях называете :D типа у меня есть 500 рублей - посоветуйте хорошие наушники :D надо блин разделить это на 30 потом умножить на курс баксов у нас и прикидовать :)

дык портал то как ни как росийский, и тусуются в основном из россии.. а вообще, правильно было бы в баксах или евро указывать, что бы недаразумений не было ;)
если в украине ещё более менее вкурсе что стоит рубль, то в россии многие без понятия о существовании гри(чего то там, сорри, не помню ;) ), а уж про курс вообще единици знают..

Цитата:
и по своему опыту прослушивания тяжёлой музыки могу сказать, что слишком много низов в наушниках при длительном прослушивании вызывают усталость...

вооще, избыток низов напрягает прилично, и не только на тяжёлой музыке. особенно это актуально для закрытых ушей, которые сами по себе напрягают ;)
фактически, чем больше низов, тем меньше продолжительность беспрерывного(хотя бы час-два) прослушивания, т.к. уши закладывает, чайник потрескивает, и появляется какая то утомляемость и желание вырубить музон. так что, тут с низами надо поосторожнее, эт не АС, где мона и саб прикрутить, что бы почки местами менялись под ритм :D
да и много низов на самом деле вовсе не нужно, не в них счастье..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46418 • Страница 37 из 2321<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 2321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа