Добрый вечер подскажите в проге Dolby Access правильно ли я понимаю , если установить пресет фильм, то звук становиться объемный как нужно что ли при просмотре фильмов, как бы звук 5.1 становится качественней что-ли я думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Agatai писал(а):
Добрый вечер подскажите в проге Dolby Access правильно ли я понимаю , если установить пресет фильм, то звук становиться объемный как нужно что ли при просмотре фильмов, как бы звук 5.1 становится качественней что-ли я думаю
Пресет "фильм" от "игра" в основном отличается нормализацией громкости, т.е. какие то тихие звуки становятся громче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MEX-74 писал(а):
т.е. какие то тихие звуки становятся громче
Мне кажется в фильмах еще и обработка другая, более качественная - но добавляет больше задержку. Т.е. когда еще ползунок стоит в режиме игровом (когда эквалайзеры недоступны), но еще более упрощено. В спокойные игры мне в режиме кино нравится больше.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
- Спасибо огромное! PS: вот только впн нужно както включить и аргентину там выбрать. на андроиде- не во всех бесплатных впн есть выбор сервера. а плагин с впн в браузере вин.эдж както не получается установить. жалею что четыре года назад не оплатил впн анлимитед бессрочно((
Доброго дня! А может кто-то подсказать как настроить в винде конфигурацию динамиков, если у меня к ресиверу подключены колонки 5.1.2, т.е. имеются 2 верха. Но в конфигурации в самой винде есть только 7.1, и получается выставить только тыловые, вместо которых и должны быть верхние. Данные манипуляции производятся в виндовс 11 - в настройках параметров звука ресивера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Владимир Фото: 1
SabotageXXX через микрософт стор dolby Access установить, появится выбор dolby atmos for home theater в плеере поставить, чтоб звук напрямую прокидывал если использовать апмикшер на ресивере, можно поставить стерео, в играх ставить какой звук выдает 2.0//5.1//Атмос
SabotageXXX через микрософт стор dolby Access установить, появится выбор dolby atmos for home theater в плеере поставить, чтоб звук напрямую прокидывал если использовать апмикшер на ресивере, можно поставить стерео, в играх ставить какой звук выдает 2.0//5.1//Атмос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2019 Откуда: Екатеринбург
Привет, Dolby Access включает в себя кодеки AC3 и другие от Dolby? Сейчас Windows 11 24h2 убрали ac3, хотелось бы узнать, если установить эту программу появится ли AC3 ???? Знаю, что если установить DTS Sound Unbound, то в систему загружаются DTS кодеки и можно смотреть фильмы с этим аудио форматом в стандартном плеере Кино и ТВ и в других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
zh3rtwa писал(а):
Привет, Dolby Access включает в себя кодеки AC3 и другие от Dolby? Сейчас Windows 11 24h2 убрали ac3, хотелось бы узнать, если установить эту программу появится ли AC3 ???? Знаю, что если установить DTS Sound Unbound, то в систему загружаются DTS кодеки и можно смотреть фильмы с этим аудио форматом в стандартном плеере Кино и ТВ и в других...
Никакие кодеки ставить категорически не нужно, все есть в плеере MPC BE.
Сейчас этот форум просматривают: Exolon и гости: 25