Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 37 из 214<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaXFull
Мне приятнее слушать музыку через AUX.
Думаю и Alex M. тоже так слушает.

Партнер

Junior
Подскажите чем отличаются колонки Microlab AH520, H500, H500D. И какие лучше взять вышеназванные или Edifer S5.1?

Member
Хватит ли ресивера SVEN HR-986 для системы HP-560T. И если нет, то какой ресивер нужен? денег не очень много. Ресивер выше 6-7к не потяну никак.

Привет Всем! Если можно дайте плиз ответ на ...
portuhar писал(а):
Подскажите чем отличаются колонки Microlab AH520, H500, H500D. И какие лучше взять вышеназванные или Edifer S5.1?

Я себе тоже таким голову ломаю. И если можно отзовитесь кто что слышал про Microlab H520 (просто в наличии из вышеперечисленых есть только они)
P.S. Облазил весь нет в поисках мнений о Microlab H520 но ниде ниче нет .. видимо модель новая.

Advanced member
Федя Мегатронов
Младшие Sony намного лучше, чем Sven будут. Если нет Sony, то можно взять Yamaha или Pioneer. Они по звуку похуже Sony будут, но все равно лучше, чем Sven

Member
--Vel-- писал(а):
Федя Мегатронов
Младшие Sony намного лучше, чем Sven будут. Если нет Sony, то можно взять Yamaha или Pioneer. Они по звуку похуже Sony будут, но все равно лучше, чем Sven

Смотри тада вопрос такой:
Ресивер на 5 каналов. Для 5.0 акустики без нативного саба подходит (10 проводов, 10 дырок ) всё ок ). НО если я захочу докупить саб.. допустим активный. Как мне его подрубать? И как на это отреагирует функция Bass Redirection в настройках звуковухи?

Ведь звуковуху как источник юзать уже нельзя (провод от центрального канала в ресивер же уходит).
И в ресивер саб не воткнуть (ведь он активный). Как поступить?

Advanced member
Федя Мегатронов
Ничего не понял. :insane:
Значит так. Для соединения звуковой карты и ресивера (берем аналоговое подключение) будут использоваться три проводи типа minijack->2RCA по которым будут поступать все каналы, в том числе и сабовый (LFE). Далее пять каналов - фронты, тылы, центр - усиливаются и с помощью пяти акустических кабелей (а каждом сигнал и земля) передаются на колонки. Саб подсоединяется в большинстве своем с помощью шнура типа RCA->RCA (моно) с ресивером. На ресивер LFE канал приходит неусиленный. Ресивер или же ничего не делает с ним, или же испльзует внутренние алгоритмы раксладки/обрезки/etc (если выбраны соответствующие настройки) и передает на LFE выход ресивера. Этот сигнал тоже не усиленный. Приходя на саб он усиливается и воспроизводится.

Member
--Vel--

Всё понял. спасибо.

Кстати вот сейчас просто ради интереса зашел в магаз рядом один. И увидел там как мне показалось весьма непохую акустику Infinity Primus HCS. за 11к.

по заверениям продовца - за эти деньги весьма неплохая акустика. (а дизайн меня поразил в самое сердце ))).

Может кому известны какие-то недостатки этой акустики? (в магазе шумно и толком послушать не получается.)

Стоит выбор между Logitech Z-5500 (10690руб.) или ???????
Сейчас у меня стоит обычный бум бокс panasonic (5тыс.руб.) поэтому разницу почуствую в любом случае.
Колонки нужны в основном для mp3(Linkin Park, DnB, RnB) и редко для фильмов(DVD со звуком 5.1), комната у меня 18 метров(какую нужно мощность?)

Member
Купил Primus HCS и ресивер Yamaha RX-v359. Уложился в 19к.

Качество звука конечно ощутимо лучше чем с моими микролабами. А глубина баса заставила зайти соседа и поинтересоватся а не купил ли я себе новую акустику наконец ))).

Вобщем круто. я доволен. считаю что деньги потратил не зря. Я реально услышал в давно знакомых треках ранее незнакомые элементы ))

[VK]
Нет. Если бы ты брал только дря игр, то логитеч подошел бы.

А для музыки - что угодно но только не логитеч. Раньше сам хотел его купить ) но потом понял что не прав.

Member
MaXFull
слушаю в 2.0 и через AUX (само раскидывает на 5.1), так по моему басов по более.

Member
Alex M. абсолютно согласен, по боля будет!

Member
Фото: 6
как вам Receiver Pioneer VSX-415...5x100(no RMS)+сабвуфер но его нет..????

Пожиратель железа
russell-ander писал(а):
как вам Receiver Pioneer VSX-415

Один из самых плохих ресиверов. Хуже только Свен.

russell-ander писал(а):
5x100(no RMS)

:tooth:

Member
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
Один из самых плохих ресиверов

приколист..)))
знаеш сколько щас фуфла продается...на рынке...за 600грн.можно..купить
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
russell-ander что ты имел в виду...про (no RMS)..???

подскажите !! стоит ли покупать Колонки SVEN HP-830C, HP-830B, HP-830S Black или есть что то более лучше , в общем нужны напольные колонки посоветуйте ! ресивер Ямаха

Пожиратель железа
russell-ander писал(а):
приколист..)))
знаеш сколько щас фуфла продается...на рынке...за 600грн.можно..купить

Ну тогда уж лучше купить фуфло за 600 грн, чем практически такое же, но за 1000 или сколько там сейчас стоит 415-ый Пионер...

Из дешёвый ресиверов стоит обратить внимание на Сони 495/497 и Ямаху 357 (если для кино). Из тех, что чуть дороже - Деонон 170х.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
geraa писал(а):
есть что то более лучше

Конечно есть. Лучше и дороже. Если за теже деньги - нет.
geraa писал(а):
в общем нужны напольные колонки посоветуйте

Гм...
geraa писал(а):
HP-830B, HP-830S

Это полочники.

Member
[Viru$]за 1100.... ладно...долго мы будем спорить....)))
и чем же сони и тем более ямаха лучше??
ямаха делает все что связано со звуком. а пионер только звук.(колонки,ресиверы,магнитолы,ну и DVD--:) )

Member
Други, надо родителям прикупить акустику чтобы он музыку слушал и кино иногда смотрел.
Вобщем есть у него посредственный двд плеер Самсунг какой то. Кино и музыка бедт идить с него. ВОт я и думаю стоит ли покупать ресивер Yamaha RX 357 (359)и пару полочников Wharfedale Diamond 9.1 чтобы уложиться в примерно 400 уёф? Или смысла нет и просто прикупить ему тупо Микролаб ПРО 3 и не парить мозг?

Advanced member
kolovrat
kolovrat писал(а):
ВОт я и думаю стоит ли покупать ресивер Yamaha RX 357 (359)и пару полочников Wharfedale Diamond 9.1 чтобы уложиться в примерно 400 уёф?

Стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 37 из 214<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа