Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 37 из 204<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
WhiteNoisE писал(а):
потому что у наушников свое питание, может поэтому и не замечаете.......вроде как при развлетвлении сигнал уменьшается, но не помню насколько.

Думаю, что в этом и дело. Сигнал при делении конечно уменьшится, но при наличии своего усилителя это будет не заметно.

WhiteNoisE писал(а):
Посоветуйте, плиз, USB гарнитуру с приличным микрофоном и реальным 5.1 звуком

Советовать не могу (сам не пользовался), но можно здесь посмотреть.

Партнер

Member
Medusa пишут - микрофон отстой. Блиин, просто ужс какойто. Что выбрать не знаю даже. А 200$ за Logitech G930 не хочется 200$ выбрасывать.
Но с виртуальным 5.1, в которых 2 динамика в любом случае стоит отказатся?

Junior
Попробуй не дорогие.
http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=56

Member
tolegs писал(а):
Попробуй не дорогие.
http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=56

:shock: Неее. Надо известного производителя. Просто не хочется отдавать 100$ на вещь с недостатками. Получается что нормальных USB 5.1 с хорошим микрофоном в этом диапазоне нету :(

Member
WhiteNoisE писал(а):
Почитал форум и погрустнелось. Сразу скажу, использование переходников-развевителей уменьшает уровень сигнала, что чревато как громкостью, так и качеством звучания. Проверено на себе, больше не повторится.
Поэтому для себя откинул Roccat Cave - потому что к звуковой подключена акустика.

Есть еще один вариант - две звуковые карты.
У меня пока так подключена акустика 5.1 ко встроенной и ROCCAT Kave ко второй. Очень удобно.

Member
STEALTH42, это отпадает - т.к не готов покупать еще 1 звуковую, я без фанатизма играю, но тут уже рисуется полноценный взвод в BF3, а без микрофона не интересно. Блин, блин... Вариант втыкнуть акустику во встроеную а Cave в Creative Audigy SE - но опять же, ущерб качеству музыки.
Неужели за 100$ нет гарнитуры без недостатков?

Member
Фото: 0
WhiteNoisE
Logitech G35 ?

Member
Ligas писал(а):
WhiteNoisE
Logitech G35 ?

Так в ней же тоже 2 динамика всего и виртуальный 5.1, она стоит у нас 180$ в Минске - и она очень тяжелая. Мерил - они отпадают полюбому. Не хочу за вещь которой буду пользоватся час-два в день отдавать больше 100$

Member
Фото: 1
WhiteNoisE писал(а):
Неужели за 100$ нет гарнитуры без недостатков?

Есть конечно, ты про одну медузу прочитал и уже кипеш поднял. :) Эти например чем не устраивают? Можно эти, но у них провод не очень надежный, зависит впрочем от интенсивности использования. Есть такие, судя по обзору, тоже нормальные. В общем их - куча, надо только поискать.

WhiteNoisE писал(а):
Так в ней же тоже 2 динамика всего ........ - и она очень тяжелая.

А сколько будут весить 8 динамиков? :)

Member
joy13, да я обращал внимание на те что вы советуете, но их у нас днем с огнем не сыскать. 1х даже у Вас поставок не будет, 2х нету нигде тоже. Самая трабла что у нас некуда поехать и сравнить-послушать. Покупать приходится вслепую. Есть 1 магазин - но там - только Plantronics и Creative, что я писал на прошлой странице. Ну ладно не буду парить Вам мозг, куплю убогую гарнитуру за 10$ и буду дергать 3.5мм джеки :cry:

Junior
Kombat aka RainMan В том то все и дело, мне хочется и то и то :) Я поклонник сетевых шутеров, поэтому мне важно точное позиционирование, но и музыку качественную послушать охота. Бюджет небольшой, звуковая карта интегрированная, поэтому меня Мегалодоны и привлекли. Правда вариант купить наушники подешевле и потратиться на внешнюю звуковуху все больше укрепляется в моей голове.
Я пока взял паузу, в выхи пойду в DNS, благо там есть все представленные здесь варианты, и буду их усиленно тестировать :)

Member
Фото: 2
Blaze_NB писал(а):
Kombat aka RainMan В том то все и дело, мне хочется и то и то :) Я поклонник сетевых шутеров, поэтому мне важно точное позиционирование, но и музыку качественную послушать охота. Бюджет небольшой, звуковая карта интегрированная, поэтому меня Мегалодоны и привлекли. Правда вариант купить наушники подешевле и потратиться на внешнюю звуковуху все больше укрепляется в моей голове.
Я пока взял паузу, в выхи пойду в DNS, благо там есть все представленные здесь варианты, и буду их усиленно тестировать :)

ну с интегрированной звуковой мечтать о точном позиционировании не стоит. Если хочешь и позиционирование и музыку качественную слушать - однозначно надо сначала купить звуковуху нормальную, а потом уже выбирать наушники.

Junior
Kombat aka RainMan писал(а):
ну с интегрированной звуковой мечтать о точном позиционировании не стоит. Если хочешь и позиционирование и музыку качественную слушать - однозначно надо сначала купить звуковуху нормальную, а потом уже выбирать наушники.

Ну это очевидно :)

Member
Kombat aka RainMan, а с Creative Audigy SE - стоит мечтать о норм позиционировании, или тоже бесмысленно и тогда купить стерео USB, или стерео беспроводную гарнитуру? Ну или с виртуальным 5.1 и USB?

Member
Фото: 2
WhiteNoisE писал(а):
Kombat aka RainMan, а с Creative Audigy SE - стоит мечтать о норм позиционировании, или тоже бесмысленно и тогда купить стерео USB, или стерео беспроводную гарнитуру? Ну или с виртуальным 5.1 и USB?

думаю Creative Audigy SE будет лучше любой гарнитурной USB звуковухи... Если вариантов нет, то с Creative Audigy SE будет на порядок лучше звук и в ней есть смысл, но при наличии денег я лучше взял бы X-Fi.

Member
WhiteNoisE писал(а):

ИМХО: в твоём случае проще купить стерео наушники и играть со стерео.

Member
Kombat aka RainMan,zanoza867 - посоветуйте что делать. Наушники есть стерео и неплохие, но загорелся Axelvox HD242 - и точно их куплю, для сингла наушники мне не нужны - а гарнитура нужна для общения в BF3 и Skype
2 варианта - купить стерео USB гарнитуру (вопрос где почитать, что выбрать чтобы не слишком дорогое и качественное?)
или купить 3.5 микрофон - и подключить в звуковую (тогда тоже какой выбрать микрофон, чтобы поудобнее и покомфортнее) Сори за офттоп.

Member
WhiteNoisE, определённо микрофон.
Я не вижу смысла покупать две пары наушников с разницей в микрофон. Лучше рублей 200-300 выделить на микрофон, остальное - на наушники.

Member
zanoza867 писал(а):
WhiteNoisE, определённо микрофон.
Я не вижу смысла покупать две пары наушников с разницей в микрофон. Лучше рублей 200-300 выделить на микрофон, остальное - на наушники.

Проблема в том, что микрофон не будет у головы, а будет на столе - я буду в закрытых наушниках орать (ну как обычно бывает в закрытых наушниках) - что негативно скажется на психическом состоянии близких :D
Я вот глянул за 9$ есть гарнитура A4tech HS-50, вроде и отзывы ничего и стоит копье. Буду втыкать ее когда надо в встроенный звук. Хотя тут тоже засада - микрофон ведь можно воткнуть и в звуковую и не парится болтающейся бородой из проводов от системного блока. А эти провода на столе раздражают бывает.

Junior
Kombat aka RainMan писал(а):
Blaze_NB по поводу "уши 5.1 vs стерео-уши" - я считаю все зависит от того для чего покупается сей девайс, я например покупал 5.1 чтоб играть в играх и просматривать фильмы с многоканальным звуковым потоком (ибо колонки 5.1 не имею)... почитав, послушав - сделал свой выбор в пользу ROCCAT Kave... если б я брал наушники по большей мере для прослушивания качественной музыки - то выбрал бы наверное что то типа Sennheiser HD 555...

P.S. вот одно из мнений "железный 5.1" vs "софтовый 5.1" на примере ROCCAT Kave: http://habrahabr.ru/blogs/hardware/94305/

Интересный человек в этом обзоре описывает устройство наушников: Динамиков по 4 с каждой стороны, 3 по 40мм – на центральный, боковой и задний каналы, плюс отдельный для воспроизведения низких частот на 30мм
Где он их там столько нашел? На 33странице star5 выложил фотку, где видно - по два динамика и один саб. У самого такие уши, но все равно хочу другие с "правильным" количеством динамиков.

И еще: пропал звук в заднем правом канале и фронт правый барахлит контакт на микшере на пульте. Как думаете гарантийный случай?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 37 из 204<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа