Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5345 • Страница 37 из 268<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Всем спасибо, купил сегодня Sven 620-й. Вопрос: как лучше подключить, саттелайты через саб или и то, и то обычным подключением в саундкарту? Но тогда переключать карту в 5.1 придется? Dth в этой теме об этом вроде писал, и тогда говорил, что в игрых и фильмах ставит 2.0. Вопрос: а саб тогда вообще в играх/фильмах работает?

Member
Децл писал(а):
саттелайты через саб

Децл писал(а):
что в игрых и фильмах ставит 2.0. Вопрос: а саб тогда вообще в играх/фильмах работает?

В режиме 2.0 только если подключен вместе с сателитами.

Member
Если карта переключена в режим 5.1, а в фильмах/играх я выставляю 2.0, то весь звук (будь он 5.1, или 2.0) идет на сателлиты... но: карточка сама раскидывает звук на сателлиты и саб, главное, не забыть поставить галочку "Redirection to sub". В этом случае, на саб будут подаваться те частоты, которые указаны в поле "crossover", в настройках звуковушки. Например, все частоты, ниже 80 Гц идут на саб (в том, числе, и сабвуферный канал), а все частоты выше 80 Гц идут, соответственно, на сателлиты. Во всяком случае, особых проблем с 5.1 звуком я не испытываю...
В случае же, с подключением сателлитов непосредственно к сабу, возможен неприятный глючок: и на саб и сателиты будет идти полный частотный диапазон. Соответственно, сателлиты будут пытаться играть частоты ниже 80 Гц (к примеру), а саб - выше 80 Гц. Это в том случае, если в сабе не стоит кроссовер (а его по-моему, там нету).

Member
Комрады, прочитал последние 5 страниц - ответа не нашел... Что посоветуете взять - Соло2 или ПРО1 ? По характеристикам - вроде одно и то же, но в ПРО1 привлекает пульт (что делать - лень-двигатель прогресса)...

Member
Про1 - потому что там есть пульт.

Member
SoluS Однозначно ПРОшка!

Member
Dth FRANCE Спасибки) На днях собираюсь купить... А они сильно отличаются от Про 2 по качеству звука? Просто Про 2 уж больно здоровые для комповой акустики, да и "20 баксов то не лишние"...

Member
Нет, не сильно... поболее мощность, да в принципе, и все... Довольно сильно по качеству будут отличаться от Про-1 связка JB-381 + JB-160, но это другие деньги... да и пульта там нету :)

Member
После казалось бесконечного выбора стал обладателем связки Revo 5.1 + Mercury 50A + Sven 630, эмоции только положительные.

Member
Dth Спасибки)) Купил ПРО1 - доволен как помытый слон. Не понимаю как раньше жил с поастиковыми пищалками. Очень сильно тратится на колонки как раз не хотелось а за 2000 имхо самое оно. Чуть попозже собрался докупить к ним саб. Стоит? Хоть и написано что от 20 герц играют но думаю что отдельный саб все-таки лучше справится с задачей. Вот сижу - пультиком играю))

Member
Да не за что :) Главное, чтобы покупка доставляла удовольствие долгие годы :)
Что 20 герц пишут, это, конечно хорошо, только вот, множество нюансов опускают... маркетинг, знаешь ли... :)
На мой взгляд, сабик этим колонкам желателен. Во всяком случае, я купил, и ни капельки не пожалел о содеянном :)
.... а пультик - эт хорошо... я, правда, себе для всего компа забабахал :)

Member
Dth писал(а):
Что 20 герц пишут, это, конечно хорошо

Согласен хорошо, но нету там ни 20 ни 35, Pro-2,3 не исключения без саба не обойтись.

Member
viger писал(а):
Согласен хорошо, но нету там ни 20 ни 35, Pro-2,3 не исключения без саба не обойтись.

Есть там и 20 и 35, только вот на таком уровне громкости, что проще считать, что их нету :) Посему -> саб (в котором, тоже 20 Гц, правда, нету)...

Member
Dth писал(а):
Есть там и 20 и 35, только вот на таком уровне громкости

Близком к макс. на котором почти никто не слушает.
Dth писал(а):
тоже 20 Гц, правда, нету)...

Нет бывают сабы которые могут это отыгрывать, но сомневаюсь что соседи будут довольны, да и размеры у саба будут некислые. А вообще 30Гц разумное значение, но это уж мое ИМХО.

Member
Да не... я говорил про "формальные" 20-35 Гц на колонках... они есть, диффузор дергается, только "формально" :)
А про сабы, отыгрывающие 20 Гц, можно даже помолчать... нету у нас таких денег... Да и надо оно нам?

Member
Сейчас есть JB 341+160. Если заменить 341 на Соло-2 много выйграю в звучании? Необходимо: хорошая мощность (часто музыку приходится на максимуме слушать), и неплохое качество.

Member
Вот и я стал обладателем JB-362, благодаря этой темы :beer:
Следующая покупка будет M-Audio Revolution 5.1 ;)

Member
Genie писал(а):
Вот и я стал обладателем JB-362, благодаря этой темы Пиво! Следующая покупка будет M-Audio Revolution 5.1 Wink

Не пожалеешь. Ещё JB-160 добавь...

Member
Анугмыч писал(а):
Сейчас есть JB 341+160. Если заменить 341 на Соло-2 много выйграю в звучании? Необходимо: хорошая мощность (часто музыку приходится на максимуме слушать), и неплохое качество.

Будет громче, однозначно. Да и качество, я бы не сказал, что ухудшится/улучшится. Нормальный выбор.

Junior
Помогите с советом : отелось бы взять чего-нить нормальное до 50 гринов. 2.0 или 2.1, в основном для музыки, слушается metal, hard rock. Звук встроенный, но если надо, мона и звуковуху прикупить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5345 • Страница 37 из 268<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа