Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
victor_spb писал(а):
хуже или лучше она чем D1
А сам то как думаешь (глядя на цену при условии одного производителя)? От D1 ее отличает аналоговый тракт на весьма слабеньком кодеке WM8776, что делает DS прямым конкурентом Audigy SE.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Салют! Посоветуйте карту до 5,5к руб. только под стерео, для прослушивания и создания музыки и не принципиально фильмов. Слушаться будет все периодично через колонки и через уши. Присмотрел карту esi juli@. Возможно ли параллельное подключение наушников с акустикой, без перетыкиваний? Если нет, то как это можно реализовать? На данный момент встроеный hd кодек. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
люди а подскажите еще, есть ли существенная разница между Creative X-FI Extreme Music и Creative X-FI Extreme Gamer? что лудше взять в основном для игр ну и иногда музона, и сильно ли эти карты отличаются по качеству звука от Audigy 2zs,4pro ? что посоветуете потратится на X-FI или поискать б\у Audigy 2zs, 4pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
TwilightKhan Для хорошей мультимедийной акустики подойдет любая карточка кроме SB Creative X-Fi XtremeAudio!!! Обычно для музыки считается лучше Asus XONAR.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
iron3k писал(а):
TwilightKhan ESI Juli@ - лучший выбор для музыки. X-FI XtreamGamer/Xonar - почти одинаковые.
Вы собираетесь услышать разницу в звучании этих карточек на МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ АКУСТИКЕ ?
Как по мне, так я бы для компа взял Creative X-Fi XtremeGamer. И не парил бы себе мозги надуманной разницей в звуке икс-фая по сравнению с асусами и юльками. Что собственно я и сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
wats0n
Цитата:
Как по мне, так я бы для компа взял Creative X-Fi XtremeGamer.
Соглашусь, только один момент - Вы Titanium вообще не рассматриваете как звуковую карту? По мне так PCI-E слот поинтереснее на данный момент, PCI уже в дефиците.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16