Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 363 из 1430<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Прикольно, я так понимаю 64 мегабайта x-ram несут на себе только pci x-fi fatality, x-fi pro. На всем остальнос стоит 2 метра, а появившееся тайтэниумы имееют 16 метров на борту. Можно полный список креативовского железа с поддержкой по памяти расписать?

У меня такие проблемы:
1. При регулировки эквалайзера или включения разных эффектов для гитары программа закрывается. Приходится заново открывать и настраивать. Устанавливал новые драйверы (не бета) на драйверы оригинального диска.
Win XP SP2.
Elite Pro
2. Каждый раз сбрасываются настройки.
3. При усиленной игре на гитаре, появляются посторонние резкие шумы. Когда просто перебираешь струны, то шума нет. Грешу ещё на кабель от гитары.

Member
skyclad80 писал(а):
Можно полный список креативовского железа с поддержкой по памяти расписать?

Конечно можно, расписывай.

Member
Фото: 2
Nigredo писал(а):
Снесите драйвера и переустановите. Мне помогало.

Спасибо! Помогло.
Млин, за два года эксплуатации с таким не сталкивался. А тут... Век живи, век учись.

Jose Marti
Фото: 1
4e_alex писал(а):
И да и нет

Спасибо :) , качнул последнюю бету(2.18.0013) и алхеми, поковыряю, попробую.

Member
Фото: 0
kissofdevil ok!установилось без проблем,спасибо!

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Nigredo писал(а):
Снесите драйвера и переустановите. Мне помогало.

Спасибо! Помогло.
Млин, за два года эксплуатации с таким не сталкивался. А тут... Век живи, век учись.

Ну,может, за два года мусора какого-нибудь насобирали на комп,вот ей и стало тяжело работать)) Она и забастовала))

Member
Фото: 2
Nigredo Дык только переустанавливал. Недели не прошло!

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Nigredo Дык только переустанавливал. Недели не прошло!

Изредка бывает. Нажимаю сброс на полный дефолт, как на картинке и делаю ребут компа, потом настраиваю заново карточку.
Видимо это как-то ресеттит и внутренние настройки карты, потом все глюки пропадают, но думаю 4e_alex мог бы лучше объяснить.

Junior
Светлые головы подскажите!
Собираюсь приобрести X-Fi Xtreme Gamer с рук, возможно без проверки... На что стоит смотреть и на что меня могут "обмануть"?

Наверно об этом писали...
Карта Elite Pro, WindowsXP SP3
После установки карты появилась проблема с выключением компьютера, очень долго (2-3 минуты)
После начала процесса выключения запустить ничего нельзя, пишет "рабочая станция остановлена"
В чём может быть проблема? Судя по сообщениям на других форумах я в этой бяке не одинок (
help!!!!!!!!!

Member
HerzAlx
что то не наблюдал такого счастья,ПО всё свежее стоит?если стоят драйвера и остальной софт с родного диска то скорей всего в этом и причина.

Junior
HerzAlx писал(а):
Наверно об этом писали...Карта Elite Pro, WindowsXP SP3После установки карты появилась проблема с выключением компьютера, очень долго (2-3 минуты)После начала процесса выключения запустить ничего нельзя, пишет "рабочая станция остановлена"В чём может быть проблема? Судя по сообщениям на других форумах я в этой бяке не одинок (help!!!!!!!!!

Что за сборка стоит? Была такая же проблема на сборке Windows® XP Sp3 XTreme, в чем проблема так и не нашел. Поставил другую сборку.

Member
FreeCp писал(а):
На что стоит смотреть и на что меня могут "обмануть"?

На повреждения платы!особенно обрати внимание на разъемы карты возьми с собой любые наушники и проверь что бы штекер плотно сидел в гнезде,если на вид не каких повреждений деталей платы не видно и разъемы все целые,тогда бери!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Hitman2417 писал(а):
Windows® XP Sp3 XTreme, в чем проблема так и не нашел

да в этом проблема и была,все они корявые!надо ставить нормальную винду(чистую без всяких так зверей и XTreme)

Junior
Скажите что это за приложение для регулировки звука http://img195.imageshack..us/img195/4151/1606v.png .Если эти приложение у кого нибудь отдельно.

Member
Hitman2417 писал(а):
Скажите что это за приложение для регулировки звука http://img195.imageshack..us/img195/4151/1606v.png .Если эти приложение у кого нибудь отдельно.
это Volume Panel в новой версии она уже не так выглядит,и от неё не какой пользы!а если нужна то качай сборку от 4e_alex или Sound Blaster X-Fi series Support Pack 2.0.

Junior
jjxaker писал(а):
FreeCp писал(а):
На что стоит смотреть и на что меня могут "обмануть"?

На повреждения платы!особенно обрати внимание на разъемы карты возьми с собой любые наушники и проверь что бы штекер плотно сидел в гнезде,если на вид не каких повреждений деталей платы не видно и разъемы все целые,тогда бери!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Hitman2417 писал(а):
Windows® XP Sp3 XTreme, в чем проблема так и не нашел

да в этом проблема и была,все они корявые!надо ставить нормальную винду(чистую без всяких так зверей и XTreme)

Спосибо!

Member
FreeCp, без проверки не советую брать. Карта капризная.

Jose Marti
Фото: 1
4e_alex
Спасибо! В D2LOD нормальный звук вернулся, в мост вантед вроде тоже. Но не до него сейчас. Д2 опять меня засосала и не отпускает :)
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 21 секунду
Upd
Но теперь нельзя сейвится :weep:
И так и сяк пробовал - непомогает :(
Попробую переустановить игру.

Member
Подскажите как думаете (глядя на скрин) это не тот случай когда энкодер с декодером включены?
http://portal.san.ru/forums/journal/upl ... 216537.png

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 363 из 1430<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа