Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Вообщем купил X-Fi Xtreme gamer б.у. музыка играет в этом плане все отлично (спобибо за советы). До этого стояла audigy se и что на одной карте что на другой остается такая проблема: не идут все игры сделанные на движке от UT3 в том числе и сам UT3, GRID, DIRT, CHOST RECON 2, VEGAS 2 и еще какието. Появляется маленькое окошко или черный экран и все на этим висит. Ошибка вот такая:
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: UT3.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 49cb0f31
Сигнатура зависания: 6c13
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 84f52b9590be97e9ab4e4f0c57577731
Доп. сигнатура зависания 2: 1041
Доп. сигнатура зависания 3: 53658e88b98dc8db530a0738ef1507dd
Доп. сигнатура зависания 4: 6c13
Доп. сигнатура зависания 5: 84f52b9590be97e9ab4e4f0c57577731
Доп. сигнатура зависания 6: 1041
Доп. сигнатура зависания 7: 53658e88b98dc8db530a0738ef1507dd
На встроенном звуке все Ок. Так же когда в системе отключаеш звуковуху тоже все запускается, играет..
Поиком искал, нашол людей с аналогичной проблемой, но нигде нет решения. Стоит виста 64. Пробывал вставлять в разные PCI не помогает. Кто то советывал резак отключить, так же результатов ноль.
Может кто сталкивался или есть мысли по этому поводу. Буду очень признателен!
А то неприятно купить звуковуху что бы в игры играца, а играца то все равно не получается
Народ вопрос, на данный момент стоит Creative X-Fi Xtreme Gamer, даст ли много превосходства в звуке, для наушников Denon AH-D2000(ушки весьма круты) переход на Creative X-Fi Elite Pro (слушаю в основном Death Metall) читал что ЦАП там как на профессиональных платах, Creative (Cirrus Logic) но проф плату нет желания брать, так как и в 3Д не мало шпилю, а проф платы не редко там вызывают "проблемы" в общем, дайте дельный совет если смысл брать Creative X-Fi Elite Pro, взамен Creative X-Fi Xtreme Gamer в плане разницы, качества звучания для хороших наушников и если разница есть, то на сколько она велика? Или всё же, лучше будет, взять усилитель специализированый, непосредственно для наушников? Да и дружит лиCreative X-Fi Elite Pro с Win7-64 bit (релиз кандидат) ? Моя нынешняя Creative X-Fi Xtreme Gamer, после установки бета дров, с сайта Creative работает безупречно в Win7-64 bit да же (Console Launher) прикрутил, от старой версии драйверов под Vista всё шикарно и везде, не 1 проблемы не возникло не в играх, не с музыкой, не в фильмах, в общем дайте совет, заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось DarkRobi 18.06.2009 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
DarkRobi я бы конечно бы взял Elite Pro(однозначно разница будет не мала)на win7 Elite Pro всё путём(тем более завтра финал win7 RTM)PS. но такие уши я бы не одел,от такой их стоимости мои бы уши завяли
jjxaker Вижу вы в курсе дела уши. и в правду весьма, дороги и очень, круты, от чего я быстро понял что источник звука надо немедленно менять, проф платы не дружат с играми, причина всем известна дрова и так далее, там другое назначение=) И нужно компромиссное решение, музыка но и игры, профессиональным звуком я не занимаюсь=) У Creative X-Fi Elite Pro стоит очень хороший ЦАП(cirrus logic) тоже самое стоит на проф платах Creative EMU 1212M и 1820M, и пред усилитель на "ушки" чего и в помине нет на простых, платах X-FI, таким образом Creative X-Fi Elite Pro, действительно является проф платой, но с мультимедийным "довеском" очень удобное решение, но надо было услышать ответ пользователей, и людей знающих предмет, спасибо за ответ, значит куплю Creative X-Fi Elite Pro, лучшего решения профзвучание/мультимедиа игры, врядли найти, для моих не профессиональных нужд самое оно=)
Последний раз редактировалось DarkRobi 18.06.2009 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
FreeCp писал(а):
И так все последнее стоит...
ну как же всё Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 винда явно не последняя уже SP2 есть и обнови дрова на видео карту!UT3 желательно должна быть от нового диска,последний патч V2.1.у меня всё пашет на ура
Переустановка винды все починила =)) дрова поставил 2_18_0008. Только теперь центральная колонка не работает (вообще, при тесет тоже) и буфер вообще как то очень плохо ухает, нет чектого баса... пойду поиск юзать.
Подскажите плизз, у меня xtreme gamer, к ней подключина аккустика 5.1 и 2.1 по цифре. Тоесть 5.1 использую для просмотра фильмов на телеке, а 2.1 для компа, но как быть когда кто то хочет смотреть фильм а кто-то сидеть за кампом со звукам, возможно ли как нибудь разделить, тоесть чтобы в 5.1 был фильм а в 2.1 игра.
Поздрвьте меня я похоже нашел проблему щелчков это Asus EN8800GTS 512MB или Thermaltake W0023R PurePower 560W Dual Fan.
Нашел я это вот как. Поставил вместо моей видеокарты, Radeon X800GTO.Она не требует дополнительного питания и по сравнению с моим видео меньше требует питания. И задержки в DPC Latency Checker стали вообще минимальными 5-6. Теперь осталось выяснить точно что именно создает шумы. Так что вот вам еще один способ для нахождения источника шумов. И кстате помоему в FAQ можно занести ряд интересной информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 83
DarkRobi можно от карты X-Fi брать только возможности её игрового проца - те вывод 2.0 по нежатой цифрой - внешний цап - усил - ухи ,
карта здесь любая по факу+титаны - цап то неиспользуется , есть приблуды цап+ушной усил в одном флаконе , и очень много - от др.дак что на хоботе тестили , до прочих марочных
а вообще если аналоговый 2.0 именно с карты нужен - то повозится с заказом Auzen X-Fi Forte 7.1 - это аналог титана(?) , и Auzen X-Fi Prelude 7.1 - это аналог элит-про http://www.auzentech.com/site/products/feature.php по ней был тест на ф.центре
на всех можно менять оу и кондеры стоят получьше , питание тоже улучшено , подробней на хоботе были ветки + люди с этими картами , ток про дрова снала распросить народ
Hitman2417 Да, хорошая програмка DPC Latency Checker. Показала всё как на ладони.
Когда только что загрузил комп, всё хорошо(рис 1) Но стоит включить интернет и латентность уже растёт, но щелчков нету (рис 2) Но стоит запустить cpu-z, и потом её сразу закрыть, после неё становится вот что (рис 3)
Одни щелчки, пока комп не перезагрузишь.
#77#77#77 Думаю причина всех бед- нехватка мощности БП.
Скажите пожалуйста, как заставить работать ALchemy в windows 7? При добавлении игры в колонку ALchemy-enabled games, звук в игре исчезает. Пробовал менять buffers и duration, не помогло. Версия 1.25.10, драйверы стоят крайние для висты, пробовал бету для семерки - тоже никакого эффекта. Что еще можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Использую для автоматического переключения режимов (Entertainment, Game, Audio Creation) прогу X-Fi Audio Changer 1.7 b22.
Все супер, кроме того, что она жестко ставит, устанавливаемую вручную, настройку колонки/наушники. Таким образом, например, при подключенных наушниках после автоматической смены профиля включается настройка для колонок (если соответствующая галка стоит в настройках) и наоборот.
Получается что эта прога ломает автоматику драйвера при включении/отключении наушников в передней панели корпуса.
Как бы отключить в проге эту фичу?