Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 364 из 838<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mironov22
вроде писали, что "это" смесь Xense, d2, st, причем не лучшими частями. в итоге получился топор

Мемbеr
Фото: 77
Если я правильно понял фотографию, у него сейчас звуковуха стоит в х1, видеокарта стоит в соседней х16, то есть 2 соседних слота. Звуковуху можно воткнуть в дальний х8, между ними будет два х1. Расстояние вполне адекватное, учитывая то, что платы стоят вертикально, а не горизонтально.

Правда есть подозрение, что Х16 при скинется до Х8, если слот Х8 будет задействован.

Member
mi1ano
автор foobar'a утверждал, что все плееры в дефолте звучат идентично, но фубар имеет много модулей, которые меняют звук в лучшую сторону.
хотя достаточно много отзывов, что разные версии фубара звучат по-разному, а, изходя из утверждения автора, получается, что разное - оказывается одинаковым о_О

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ultrafx
Цитата:
The PCIEX8 slot shares bandwidth with the PCIEX16 slot. When the PCIEX8 slot is populated, the PCIEX16 slot will operate at up to x8 mode.

именно так.
PS: ошибся про "трехслотовость" видеокарты, она занимает 2 слота. но все равно, куда не ставь, в итоге либо производительность видео упадет, либо она начнет греться.

Member
ultrafx поставил во второй PCI-Ex8, прогнал хавен3 . Температура нормуль, а слот PCI-Ex16 слетел в PCI-Ex8 :D . Мать поменяю. :D Спасибо парни за помощь.

Member
Фото: 5
mi1ano, Сам когда-то начинал с винампа.
Винамп хуже. Во всяком случае если использовать его таким какой он есть по умолчанию.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OverShot, Фубар и в дефолте звучит точно.

Member
DigiMakc
Ну мне и нужен плеер для дефолта. Неохота ничего мне настраивать уже)
Но винамп у меня совсем древний, думаю надо сменить. Попробую фубар)

Member
mi1ano, Новый винамп судя по всему, не сильно отличается от старого по качеству вывода звука в дефолте.

Member
DigiMakc
Ну всё равно, скачаю фубар)
Кстати, там много версий, сборок. Что именно лучше качать? Последнюю версию или какую нибудь сборку?

Member
mi1ano, Сборка это уже не дефолт. Я скачал последнюю официальную версию.
Настроил её, но плагины не ставил. Т.е. Настроил интерфейс, некоторые опции и то что я писал выше.

Member
DigiMakc
Понятно, тоже так сделаю.

Кстати, вот я подключил переднюю панель проводком HD, а не AC97, вроде на этой карте так и надо.
Так вот, в микшере громкости винды показывает "Динамики", но как будто они не играют (ну обычно там зелёная полоска дёргается), когда слушаю в наушниках. Но если убирать там громкость, то наушники реагируют.
Микшера "Наушники" не появилось что-то, как на встроенной. Так и должно быть?

Junior
ASUS Xonar d1 , кто знает какая температура для нее не страшна ? Просто у меня мат плата mATX и звуковая стоит прямо под видеокартой Geforce 9800 gt референс , так вот она греется в игре бывает и 80 градусов , читал что для нее это нормально. Ну вот не страшны ли 80 градусов для ЗК , просто вокруг видеокарты металлический каркас и он такой горячий что дотронуться даже нельзя )

Junior
Доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста ОУ на фронт для Xonar D1
Склоняюсь к AD8066. Как он будет играть в паре c наушниками (GermanMAESTRO GMP240 100 Ом) так же слушаю на колонках Edifier R1900TIII
Если с колонками все более менее понятно, то с сопротивлением наушников противоположная ситуация.

Member
ColdeR, На линейный выход подходит хорошо.
А вот как усилок для наушников не очень. Думаю аналогично как ad8620 , которую я тестил несколько страниц назад с своими ушками что в профиле

Member
Владельцы Xonar D2/X как обстоят дела с драйверами под Win7 и вообще как карта звучит в фильмах и музыке в сравнении с x-fi (игры не интересуют)?
Есть ли проблемы с настройкой басов и саба (настройки размеров динамиков что бы не срезались низы)?
Пока присматриваюсь к ней и Phoebus, но последний кажется заметно хуже Xonar D2 или разницы нет?

Member
Фото: 0
Alyster писал(а):
как обстоят дела с драйверами под Win7 и

у всех зонаров все нормально с дровами по вин 7,бывают конечно глюки ,а в основном....

Member
Жаль я фильмы за компом не смотрю, а то в драйвере к DX такие полезные штуки есть. SVN вообще в былые времена очень выручал бы. В сочетании с эффектом объёмного звука (вариант для кино) получается очень даже, громко, насыщенно, звук начал напоминать кинотеартовый. Правда 2-4-6-8 каналов.. разницы по-моему нет.
Для музыки SVN конечно бесполезна, а объёмное звучание вызывает противоречивые чувства. Пару треков заиграли как-то по-новому, лучше, другие - хуже. В тех, что играют лучше, звуки стали более чёткие, а тех, что хуже, наоборот получается каша. Интересно, это от трека зависит?
Но в кино плюс однозначный, я даже не думал, что в наушниках можно такого звука добиться. "Объёмный звук" в Realtek не использовал, включал пару раз в музыке, получалось просто ужаснейшее звучание) В фильмах не пробовал. Может я ошибаюсь и на встроенной Realtek HDA можно было тоже такого эффекта в кино добиться?

Кстати, кто в играет в игры, подскажите, какие настройки попробовать? С фильмами экспериментировать проще, а игры сворачивать постоянно устану.
С GX всё понятно, его мало кто использует последнее время.

Member
Фото: 0
mi1ano писал(а):
Кстати, кто в играет в игры, подскажите, какие настройки попробовать?

я ничего не меняю када играю, зонары вроде как не славятся отличным звуком в играх эти карты больше под музыку заточены,у креатива дофига всяких примочек и настроек для игр.

Member
Glog007
Ну это понятно, хотя я и про креативы читал отрицательные отзывы, поэтому не стал их рассматривать (я про те, что до 3500р).
Просто для кино я вот нашёл фишку, может для игр тоже что-нибудь подобное можно придумать. Как они, например, с объёмным звуком себя ведут и т.п.

И по поводу объёмного звука в кино. Можно такого, как я описал выше, добиться на встроенном звуке с помощью, каких-нибудь доп. программ?

Member
Glog007 писал(а):
у всех зонаров все нормально с дровами по вин 7,бывают конечно глюки ,а в основном....

С этим понятно, а что со звуком (фильмы, музыка), лучше/хуже уровня x-fi titanium fatal1ty pro?
Про Phoebus даже не спрашиваю, врядли кто подскажет, только появилась в продаже...

Member
Alyster писал(а):
С этим понятно, а что со звуком (фильмы, музыка), лучше/хуже уровня x-fi titanium fatal1ty pro?

Все зонары кроме DG/DGX по качеству именно самого звука, лучше базового титаниума, включая маркетинговый фаталити про. Но не включая тихд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 364 из 838<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа