Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Приобрел Yamaha RX-V363 т. к.звук в фильмах совсем не устраивал ,смастерил коаксиальный кабель подключил к звуковой Аудиги 4 после танцев с бубном заиграло... звук обалденный ,хотя колонки обычные от активной акустики sven-480 до этого они же были поключены по аналогу 5.1 к звуковой дак звук в фильмах был просто шлак Смотрю фильмы плеером Media Player Classic звук ac3 5.1 ,DTS 5.1 в связи с этим есть вопросы по поводу настроек в плере 1 какую выставить битность #77 2 сколько выставить герц на выход сигнала в драйвере карты #77 3 для чего эти настройки #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Привет! Кстати, подскажите, чем лучше смотреть фильмы, у меня сейчас стоит Media Player Classic, поставил еще один KMPlayer, все осталось тоже самое. Может все-таки есть плеер который будет раскрывать потенциал ДК? П.С. на музыка использую Foobar 2000.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
HELLdiego писал(а):
угу, это только для красивостей разве что ))
ну типа того))) мне с его настройками тоже пришлось потрудиться,чтобы всё было тип топ)) жаль,что медиапортал не может воспроизводить BD,которые разбиты на множество файлов. Тогда пользуюсь TotalMedia
ПС:сегодня полазил по интеу и немного удивился.Это что ж получается сейчас аналогов у ямахи нет против Онкио 3ххх/5ххх ?
Member
Мде... писал(а):
Вроде есть, Z7 например.
точно. я совсем забыл про z7 и z9.наверное,потому что уже не выпускают и подобного у них ничего нет хотя z9 очень старая моделька,а в z7 ЦАПы стоят проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
Gatts the Branded писал(а):
посмотри когда нортирджи были разработаны и запущены
Именно! Е-80 выпускаются до сих пор и растут в цене. И вообще, АС это не тот товар, который может устареть за один год. Я знаю множество акустики 80-х годов, но с удовольствием бы согласился иметь у себя...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Ссылку не понял. Я же написал про "сегмент", а не про марку автомобильную в целом.
Как бы источники намекают:
Цитата:
Самая популярная иномарка в России в 2003—2008 годах.
Цитата:
В 2010 году была самой продаваемой иномаркой в России.
То есть товар, который очень хорошо зарекомендовал себя в конкретном "сегменте", плотно там засел и всегда у всех на слуху. В вопросах выбора автомобиля конкретного "сегмента" всегда в списках на первых местах. Вот примерно об этом я говорил, приводя пример.
Если кто забыл, речь шла о Клипшах Референсах в кино.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Smak13 писал(а):
просто выбираешь дорожку и все
если будете воспроизводить какой-нибудь Remux с несколькими дорожками,то выбрать дорожку уже не получится.для этого надо будет что-нибудь типа DAUM Pot,KM Player,etc. А так да,очень достойный плеер.Пожалуй,лучший для BD
Сейчас этот форум просматривают: Malakaized и гости: 12