Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46562 • Страница 364 из 2329<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
ахахах. счас куплю в переходе ушки за 99руб и проверим ваши знания... :lol:

Advanced guest
Ой боюсь, боюсь, напугал ;)
Ну может за 99 не каждые лучше (хотя многие...), но за 200-300 уже наверняка :tooth: .

Advanced member
вот все говорят про унылое качество родных ушей эпл. по мне так они оч.даже ничего, только басов нет :D
покупал фишеры за 1.8к - кроме басов ничего к звуку ипода не добавили. вернул. счас вот иподовские почти сломались - придётся что-то покупать.

Member
У меня вообще чисто субъективное мнение, о том что в затычках нет и не может быть ничего хорошего. Плюс килограммы резины в уши засовывать.... беее

Королева бездорожья
А я так не думаю. Индивидуально это.

Advanced guest
Darth Vader писал(а):
вот все говорят про унылое качество родных ушей эпл. по мне так они оч.даже ничего, только басов нет

В них вообще ничего нет. Верх и середина никакие - песка килограмм, бас провален и бубнит.

Member
4e_alex писал(а):
В них вообще ничего нет.

Они белые и гламурные. Так что не грози фирме Апл!

Member
лучшие уши комплектные пока только у Sony S, NWZ серии видел.
но накладные больше люблю

Advanced guest
Char88 писал(а):
Они белые и гламурные

Для себя я вижу в них только один плюс - они удобные. Не знаю в чем фишка, но в других вкладышах больше получаса просидеть не могу, а затычки и вовсе не переношу. Так что всякие подкасты и прочие нетребовательные вещи я слушаю в них. Благо достаются они "нахаляву" - вместе с плеером.

Advanced member
таки какие ушки-капельки выбрать до 1тыр? ответ "любые" не принимается :D
прайс типа этот или вот.

Advanced guest
Сенн cx 200

Advanced member
можт я неправильно выразился, но нужны ухи такого типа:

Advanced guest
Тогда... любые :haha: . Ничего особо интересного я в заданной ценовой категории и прайсах не разглядел.

Advanced member
пздц, тыща рублёв за такую хрень итак много. да и не верю я больше в сказки про дорогие и идеально звучащие ушки ;)

Member
Darth Vader
Цитата:
ахахах. счас куплю в переходе ушки за 99руб и проверим ваши знания...

берите. в вашем первоначальном вопросе и не было сказано новые уши должны быть лучше.
По факту - послушайте фишер аудио какие нибудь. Или купите какие по виду больше понравятся. Не та цена что бы там чего то "выбирать".

Advanced member
Drakkard писал(а):
берите. в вашем первоначальном вопросе и не было сказано новые уши должны быть лучше.

ну в ответ на такой вопрос можно, конечно, поупражняться в остроумии, а можно просто посоветовать хорошие наушники. зачем занудствовать-то?
Drakkard писал(а):
послушайте фишер аудио какие нибудь. И

да брал я сильвер буллеты. разница с эппловским стоком только в басе и неприятном вмешательстве в слуховой проход :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Drakkard писал(а):
Не та цена что бы там чего то "выбирать".

для кого-то и 1000$ "Не та цена что бы там чего то "выбирать". ;)

Member
Darth Vader писал(а):
для кого-то и 1000$ "Не та цена что бы там чего то "выбирать".

Да ну на самом деле, за такую цену можно брать что понравится по виду

Member
Цитата:
да брал я сильвер буллеты. разница с эппловским стоком только в басе и неприятном вмешательстве в слуховой проход :lol:

Ну с учетом что буллеты стоят 1700руб и они вам не понравились, то почему вы думаете что за 1000руб сможете найти лучше? Попробуйте энигмы, они 1200 вроде, там чуть другой звук.

Королева бездорожья
А я ваще такую форму давно не приемлю - неудобно... токо такие :haha:

Member
Тэкс, всё же купил уши под портатив (Cowon S9) и решил немного отписаться на сей счёт.
Слушал на довольно различной музыке в соотношении примерно так 50% flac и 50% mp3.

Послушать удалось приличное количество наушников, но выделю лишь некоторые (отзывы будут довольно дилетантскими, но сравнительно взвешенными -что слышал, то слышал).
- Beyerdynamic DT770 M (8790 р.) - плеером не раскачиваются, хотя конструкция и звукоизоляция понравилась. Вполне возможно, что будут весьма неплохим приобретением на стационарную технику. Без оценки, соответственно.
- Equation Audio RP-22X (5900 р.) - УГ по большому счёту. Звук "плоский", басов "нехватат", какого либо панорамного звука я там не обнаружил. Единственное что - в плане конструкции довольно терпимо исполнено: на голове держаться неплохо, сильно никуда не давят,.. если бы ещё не этот этот серебристый пластик. >__<
- Audio-Technica ATH-PRO 700 (7440 р.) - так сказать DJ-ская модель (хотя всё в нашем миру относительно). Басы качают только в путь, но весь звук собран строго в центре головного мозга. %) Звукоизоляция хорошая, однако расплачиваться приходится довольно сильно давящей посадкой (при долгом прослушивании уши под амбушюрами начали слегка побаливать). Тяжеляк звучит отлично (хотя и "переярчен"), но для повседневного ношения могут и не подойти любителям теплоты, сухости (уши потеют, да) и комфорта.
- Audio-Technica ATH-M50 (6950 р.) - их и купил. На мой вкус, отличная панорама (действительно чем-то напоминает звук в открытых наушниках), адекватное количество басов, несколько завышенные верха (немного подпилил эквалайзером на плеере, чтобы не цикало, и получил практически полное щастье), но мне это даже нравится в наушниках. Есть, правда, два минуса - один мелкий, другой лично для меня довольно существенный: 1. слегка поскрипывает при ходьбе то место, где кабель входит в левое "ухо" (тупо-плохо сделали), 2. звукоизоляция слабенькая. Если со скрипучим кабелем вопрос можно уладить с помощью изоленты (а можно и вообще забить на это дело), то вот в метро в таких наушниках особо не поездишь. Нет, послушать какую-нибудь попсу или десу-метал вполне можно, но в остальном слишком уж сильно приходиться выкручивать звук. Ну и кому-то может не понравиться конструкция с шарнирами (за сколько они убьются - вопрос интересный).
- Roland RH-300 (7940 р.) - эта модель была для меня практически неизвестной и тем приятнее открывать что-то столь шикарное. Звук очень близок к M50 (как по детальности, так и по панораме), но заметно мягче в верхах (соответственно, нет нужды его "допиливать" эквалайзером), конструкция без шарниров, сидят шикарно (по размерам чашечек опять же практически 1 в 1 с M50). Меня смутил лишь чрезвычайно длинный шнур и как раз таки не самые высокие верха (пардон за тавтологию). В целом - отличная альтернатива M50 с целым рядом преимуществ.
Ах да, чисто субъективно на них похуже звучали mp3. Возможно просто выверты психозвука, но на M50 звук был более детальным, отдельные инструменты не имели склонность смешиваться в кашу.
- AKG K271 MkII (6990 р.) - какие-то никакие, честно говоря. Возможно будут неплохи, как мониторы, но меня такой звук совершенно не зажёг. Довольно быстро отложил их в сторону. Конструкция понравилась.
- Shure SRH840 (7320 р.) - тяжёлые, громоздкие, с заметным усилением басов. Ничего особенного, довольно быстро присоединились к AKG.
- Audio-Technica ATH-A700 (6900 р.) - волшебные 3D-крылья возможно и смотрятся оригинально, но особо резких движений в таких наушниках делать точно не стоит. Для спокойного сидения в мягком кресле, т.к. на голове практически не ощущаются и большие чашечки, полностью закрывающие уши, очень комфортны. %) По звуку ничего определённого сказать не могу - не зацепило.
- Ultrasone HFI 580 (6800 р.) - ИМХО, зря пиарят эту контору. Звук унылый, позиционирование довольно странное (надо сказать спасибо S-Logic?), звукоизоляция средненькая. Как-то не чувствуется всех супер-пупер технологий.

Если писать что-то вроде топа...
1-2. Roland RH-300
1-2. Audio-Technica ATH-M50
3. Audio-Technica ATH-PRO 700
4. AKG K271 MkII
5. Audio-Technica ATH-A700
6. Shure SRH840
7. Ultrasone HFI 580
8. Equation Audio RP-22X

За сим могу отметить, что в этом ценовом диапазоне (7000-9000 р.) есть действительно огромное количество интересных моделей, но у каждой из них есть свои маленькие (и не очень) недостатки. Ваш КО.

Последний раз редактировалось CheBes 05.04.2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46562 • Страница 364 из 2329<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа