Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Подскажите пожалуйста какую карту выбрать в пределах 4000р для игр и лосслес музыки. Сейчас стоит x-fi extreme audio. И есть ли разница между asus xonar d1 и dx кроме слота подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex, Мммм. Понятно! Но мне сказали что эссенс чисто для музыки, а я больше играю(CoD4) и смотрю фильмы, но и так же хочется что бы музыка тоже не плохо играла! Вот и не пойму что и взять то более универсальное!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Они примерно равноценны по универсальности. Насколько эссенс лучше для музыки, настолько же и титаниум для игр. Для COD4 можешь смело брать эссенс. В этой игре хорошего звука не было и не будет ни с какой картой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex, А для дальнейшего апгрейда акустики? ,) не только со временем уши буду юзать хочется и 5.1 и 7.1 или хорошее стерео, пока сам не определился! д2 и ессенс в одинаковой ценовой категории почему же все таки ессенс!!! А так спасибо за ответ!! И извиняюсь за столь глупые вопросы! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Tosol дам совет (если б мне такой совет бы дали раньше). Нету денег купить хорошое все и сразу? Купи по частям, а не покупай чтобы потом продатиь и купить лучше, чтобы снова таки продать и купить hi-fi. Всеравно ты к этому прийдешь. Я начинал с мегаакустики - 2 пластиковые DTK по 5 ват и комп был пень 200 мегагерц. Потом я подрос и было у меня тоже какоето китайское барахло, но уже не хрипящее . Потом у меня появилась действительно Акустика - свен 2.1 (хиленькая система в общем тоже). Потом у меня было Соло 2, Потом про3 (тоже микролаб) Вот про 3 я бы сказал что это первые нормальные колошы, Потом я чуть не купил джетбеленс (не помню модель, там 2-0 система с отдельным усилителем на котором аналогметр, почитав отзывы убедился что оно девка). Так же чуть не купил microlab H-300. И купил то что сейчас у меня (смотри профиль). Тоесть есть деньги? начни со звуковой, я долго думал и выбирал - посоветую сразу 0202 USB, есть свои недостатки но звук дает отменный. Я когда купил ее (последней) слушал часа 2 песню Prodigy Voodoo People и не понимал, откуда тут столько новых для меня звуков. Это несравненно было лучше чем sb live 5.1. купи сначало - звуковуху (0202 usb? НО ОНА 2-х КАНАЛЬНАЯ, то есть только стерео! Хотя саб можно прикрутить тоже ) потом услок (если пасивку не дорогую будешь потом брать, то есть до 350 баксов, усилок разительно не сыграет на качестве) потом колошы (это самое главное что дает звук, я лично из бюджета мог себе позволить wolfdale 300, но послушав их понял что это хлам и вернулся к китайским друзьям. HP-880F это лучшее по звуку на данный момент у свина, но цена-качество 831 или 830) Если брать что-то именитых брендов то уровня свинов 830 готов будешь оплатить суму не менее 300. И поверь, потом спасибо мне скажешь.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
чтож я все еще не выбрал звуковую карту! Но уже имеется усилок Rega Ear Headphone Amplifier Black и возможно будут уши BEYERDYNAMIC DT770, DT990 или DT880. Т.к. имеется усилок до 600 Ом я думаю что необходимость в ессенс отпадает если же нет переубедите. ) Не думаю что Creative X-Fi Titanium раскроет полный потенциал этих ушей и этого усилка или я опять не прав!!!?? И все же д2х, ессенс или каконить X-FI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
Всем привет, у меня проблема выбора
Купил ноутбук, там стоит вонючий реалтековский кодек ас97, после аудиджи 2 на десктопе звучит ужасно. Нужна звуковая usb либо под ExpressCard, где-то до 4 тысяч рублей. Под этот список попадают Creative X-Fi Go!, Terratec Aureon 5.1 USB MK II USB, M-Audio Transit USB Retail, Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook. Ну и за 4500 Creative Professional E-MU 0202 AudioPod. Думаю любая будет лучше звучать чем встроенное аудио, но всё же хотелось что-нибудь хорошее )) Обычно слушаю музыку в наушниках (philips shp2700), подумавыю о самодельной аккустике.
Что посоветуете? Ну либо что-нибудь другое, чего нет в моем списке (:
В некоторых картах усилок еще и управляется отдельно, тоесть перейти с колонок на наушники можно одной кнопкой в панели управления (M-Audio Revolution etc.)
В revo 5.1 всегда одновременно работают колонки и наушники. В одиночку могут работать только наушники. А как можно сделать, чтобы ещё две колонки играли в стерео, но были подключены не к выходу для наушников, как сейчас, а к любом другому. Это отразится как-то на качестве?
Последний раз редактировалось DarkRide 12.08.2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ребят имееться связка M-Audio Revolution 5.1 + соло 2 + саб пюре 1150 привезут мне сейчас едифинтер s550 5.1, т.к. с цифрой я ненашёл комплекта, придёться брать что есть, так вот если смысл для этой акустики менять звук?
Всем привет. Есть ли смысл сменить Audigy2ZS на что-то более современное из серии X-Fi при использовании акустики 7.1 Creative Inspire T7900? (игры, mp3, фильмы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13