Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
slonovsky писал(а):
Интересует ваше мнение по поводу этих двух девайсов
Ну, мое мнение, - звуковуха очень даже ничего, даже классная. У самого такая стоит. Звук мне очень нравится. А вот подключать USB наушники при наличии такой звуковухи, по моему совсем неправильно. В чем тогда смысл ее ЦАП-ов и усилителей. По моему лучше купить хорошие уши с аналоговым (классическим) подключением. Еще, чисто от себя рекомендую, перепаять кабеля, которые идут на внешний девайс и вывести его на стол, т.е. сделать внешним. Очень удобно и подключать и громкостью крутить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: ALL
Есть у меня спут.ресивер хочу смотреть HD каналы в 5.1 для этого у него есть выход S/PDIF
Вопрос в том, смогу я подключить спут.ресивер к своей X-Fi Gamer по S/PDIF и раскидать звук на 5.1
Если да то как ?
"Спасибо всем за быстрый и содержательный ответ" ... заказл новую яму 663
Последний раз редактировалось iMAGO52 25.06.2009 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
DarkRobi У меня Creative Auravana Live - переход с X-Fi extreme gamer на Elite pro ощутил вполне явно и сразу. Под Вин7 64 проблем нет, за исключением того что стандартная прога для пульта отказалась ставиться.. Так что пульт пока лежит бесполезный Аналогов пока не искал, но думаю что должны быть.
Товарищи! Искал ответа не нашол.
Звуковая Ексрим геймер, акустика гениус 5.1. Не в какую не хочит работаьть центральная колонка, ни в музыке, ни в ДВД, ни в тестах. Что делать? куда капнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Если то, что будет сказано далее, является оффтопом, то заранее прошу простить .
Недавно подвернулась возможность купить Sound Blaster X-Fi Extreme Music Б/У за довольно небольшую сумму дензнаков (30-35уе). В результате возник вопрос выбора акустики для этой карты. Сейчас стоят Sven BF-11.
Бюджет - до 200уе. Предпочтения: фильмы, игры, музыка (именно в таком порядке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!Имеется такая проблема.Звуковая карта x-fi platinum,видяха 295 gtx.Нужно передавать звук через hdmi кабель.Так вот,подскаите пожалуйста,где у звуковухи spdif-pin?
Уже нашел все ответы в этой ветке.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Последний раз редактировалось Danmerpro 26.06.2009 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Видимо кривоваты новые драйвера под XP. Установились нормально, без ошибок. Но выключение и перезагрузка компа стала занимать где-то 3-4 мин. Попробовал переставить, не помогло. А так загружается винда отлично и работает всё превосходно. Но выключение вывело меня из себя. Снёс новые дрова и поставил прошлые, перезагрузка и выкл вернулись к своим 5-10 сек.
Вот так, я первый раз столкнулся с багами от Creative.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Innocent писал(а):
Цитата:
Но выключение вывело меня из себя. Снёс новые дрова и поставил прошлые, перезагрузка и выкл вернулись к своим 5-10 сек.
Та же фигня, тока с Вистой. Откатился.
Та же фигня, Виста х86 СП1.
Посоветуйте програмку, которая вычищала бы остатки Креативовских драйверов/софта после удаления штатными средствами. Слишком много мусора остается. Под XP пользовался DriverCleaner PE v2.1, но она с 2006 года не обновляется. Что-нибудь аналогичное под Висту есть?
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 10