Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
ColdeR, На линейный выход подходит хорошо. А вот как усилок для наушников не очень. Думаю аналогично как ad8620 , которую я тестил несколько страниц назад с своими ушками что в профиле
Ладно. Про наушники спрошу по-другому, хуже ведь от замены штатного оу на 8066 не будет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
ColdeR Даже на наушники 8066 будет лучше чем 5532. Вау-эффекта не ждите, но улучшения будут. Но еще лучше - запилить 49860 (4562), тут энное к-во страниц назад обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
{Coyote}, На D1/DX НЕ лучше, а наоборот, на много хуже. Проще говоря она вообще туда не подходит, потому что в отличии от 8620 и 8066, LM4562 выдает ОЧЕНЬ много искажений. Почему - не знаю.. Возможно дело в обвязке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
DigiMakc Пруф пажалста) Или сам проверял? Если пройтись поиском по этой теме запросом "49860", ничего такого и в помине нет, скорее даже наоборот. Ткни ссылкой что ли на тесты какие-нибудь?
Назрел вопрос, у креативовских карт в настройках баса есть галочка Subwoofer Gain (+15dB), без нее саб молчит или еле играет, в панели D2 такой настройки нет, а в новых драйверах Фебуса есть, соответственно будет ли нормально работать саб на D2 без этой опции?
Честно говоря, все должно играть как и должно вообще без всяких там вмешательств в ПО. Крутите крутилки на сабвуфере.
Должно, но не играет и "крутилки" тут не при чем. На x-fi без этой опции LFE сигнал очень слаб, выкручивать его программно в аудио/видео плеере тоже не вариант, звук получается грязный и смазанный, хоть как вы выкрутите "крутилки", проверено не на одной креативовской карточке, философия видимо у них такая, потому интересуюсь перед покупкой, что бы потом не терять время, сдавая карточку обратно. У асуса может все по другому, но тогда почему в новом Фебусе появилась эта опиция... Владельцы D2 кто выводит звук по аналогу на ресивер и имеющие нормальную акустику и саб, развейте сомнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ukraine
Всем привет. Купил я себе Xonar DS. Поставил дрова с офф. сайта PCI_DS_5_12_8_1794_XP.#77 Поставил такие вот настройки: #77#77#77#77#77#77#77 Подключил муз. центр AIWA NSX-S707. Слушаю через AIMP v3.10 Build 1065 (04.07.2012) #77.
Но есть пара вопросов: - Правильную ли я выставил задержку ASIO ? Там можно и больше поставить. - Что дает (за что отвечает) кнопочка #77 ? - Что еще можно включить для лучшего звука? Эквалайзер не в счет.
И самый главный вопросик: почему когда я лажу в инете через оперу у меня виснет AIMP v3.10 Build 1065, а иногда просто похрипывает пару секунд звук? Но это я еще на форуме AIMP-а спрошу.
P.S. К линейному в ходу поключен внешний аналоговый источник (звук с видика). Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX 4.0
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 21