Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Shr3k да,но не на всех. у меня,например,есть много фильмов,в которых выбор дорожки не активен. на форумах тоже многие об этом пишут. сказать не могу от чего это зависит,т.к пользуюсь им редко и в подробности не вдавался, в основном через mediaportal всё смотрю
из последних просмотренных,в котором был не активен выбор:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Доброго времени суток. Появилась такая вещь как Logitech Z-5500, точнее сам сабвуфер и декодер(колонок и пульта нет). Есть ресивер SONY STR-DE345, так вот вопрос такой можно ли подключить ресивер на прямую к вуферу минуя декодер(на ресивере выход есть на сабвуфер)?
Что посоветуете взять вот с этого сайта http://www.tcs.ru/catalog/audiovideo/hificomponents/ хочу 5.1 систему без поддержки 3D ( Так как оно меня вобще не интересует).Есть ли из этого выбора что-то стоящее? Или же посоветуйте что-нибуть лучше и интернет магазин если можно)
Дак вот хочется что-то по средней цене. не хочу покупать колонки за 30.000 которые играют также как и за 16.000 . Вот и прошу совета...может кто-то использует данную технику.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Klipsch серии Reference и практически любой ресивер под ваши личные заморочки. Многие вам будут рекомендовать Onkyo, но на просторах интернета вычитал кучу мнений о том, что Onkyo рулит только в последних моделях, более дешевые модели обладают крутым функционалом, но не крутым звуком, уступающим аналогичным Harman Kardon, обладающими более бедным функционалом, но более качественным звуком. Я не сравнивал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
По внешнему виду приглянулся RB-61 II Home Theater System только вот понять не могу, на сайте http://www.klipsch.com/rb-61-ii-home-theater-system он показан комплектом, а в магазинах продаются по отдельности колонки. У них разная маркировка?
P/s Все нашел маркировку (2) RB-61 II Bookshelf Speakers (1) RC-52 II Center Channel Speaker (2) RS-42 II Surround Speakers (1) SW-310 Subwoofer
50.000 интересно где такая цена. это больше чем Rf82 стоит
Оо... я видать с ними и перепутал). Вобщем если брать ваши рекомендации,то на фронты RB-81 цена 27.000 + центр RC-52 цена 15.500 + саб Klipsch SW-110( для 12кв.м думаю будет достаточно) цена 25.000. Тылы думаю потом куплю,когда лучшие времена настанут=) А ресивер какой посоветуете? желательно до 35.000. И еще вопрос по маркеровке. RF как я понял расшифровывается как Фронт, а RB как(боковые)? и почему вы их советуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15