Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Доброго всем времени суток. Хочу приобрести наушники мониторного типа для прослушивания музыки на компе (creative audigi 2 zs platinum). Бюджет 5-6, в край 7т.р. Слушаться будет все, кроме клубной:) Желательно несколько вариантов. В идеале-(если такие бывают, из ассортимента philips). Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Hardwar писал(а):
Слушаться будет все
Сложно дать конкретные рекомендации. если конкретизируете будет проще. Все бывает разное, и классика, джаз и хэви металл....Закрытые хотите или открытые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Char88 писал(а):
Закрытые хотите или открытые?
Собственно это не принципиально. Но я вот люблю слушать Nickelback, rasmus, Elton john, anastacia... В общем очень неоднозначный вкус... Ну хеви метал тож можно исключить. Скорее классика!
Member
Hardwar писал(а):
Спасибо! Еще варианты будут? Завтра иду заказывать. А у "поставщика" вряд-ли будет большой выбор...
Я думаю если выбор не большой, то выбор наушников за 6к+ еще меньше. Так что послушайте в идеале все что будет. Очень не рекомендую брать в слепую - рисковое занятие при покупке дорогих наушников.
Доброго всем времени суток. Хочу приобрести наушники мониторного типа для прослушивания музыки на компе (creative audigi 2 zs platinum). Бюджет 5-6, в край 7т.р. Слушаться будет все, кроме клубной:) Желательно несколько вариантов. В идеале-(если такие бывают, из ассортимента philips). Заранее спасибо!
Я немного выше писал о покупке Audio-Technica ATH-M50 - должны подойти в принципе. Sennheiser HD 595, да, должны устроить под такой источник, но тихими лунными ночами их будет довольно неплохо слышно в соседней комнате. Но слушать перед покупкой действительно обязательно все доступные варианты (как и было сказано) - оптимально вообще на своём источнике, но компьютер вряд ли в магазин потащишь. %) Кстати, может приглянуться заметно более дешёвый вариант (может быть вам нравится какой-то особо хитрый окрас звука).
Member
CheBes писал(а):
но компьютер вряд ли в магазин потащишь.
Но звуковую карту можно. Не знаю как компьютерные магазины, а всяческие аудио салоны на это идут.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
CheBes писал(а):
но тихими лунными ночами их будет довольно неплохо слышно в соседней комнате.
В соседней это перебор. Я проверял, DT990 на максимальной громкости, что дает STX, за стенкой едва ли слышно. Может совсем не много. Но едва ли какой ухо выдержит такую громкость.
PS считаю что покупка закрытых наушников без особой надобности, в плане звукоизоляции, не оправдана. Открытые уши играют более "открыто", просите за тавтологию.
В соседней это перебор. Я проверял, DT990 на максимальной громкости, что дает STX, за стенкой едва ли слышно. Может совсем не много. Но едва ли какой ухо выдержит такую громкость.
PS считаю что покупка закрытых наушников без особой надобности, в плане звукоизоляции, не оправдана. Открытые уши играют более "открыто", просите за тавтологию.
Ну конечно я несколько утрирую. %) Просто если в комнате кто-то будет ещё и этот кто-то будет пытаться спать, то у него вряд ли это получится. PS Ну это-то понятно, хотя те же M50 меня приятно удивили в плане открытости звука (и неприятно - в плане звукоизоляции).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Посоветуйте вставные наушники в пределах двух тысяч. Требования: 1) Несимметричный провод 2) Длинный кабель (ношу в джинсах плеер) 3) Как минимум дополнительные две пары амбушюр 4) Прочный провод --- Плеер Sony NWZ A728. Сломалась третья пара комплектных наушников (Sony MDR-EX85LP) - в начале умер левый, затем и правый "ух". Видать кабель тонкий. Хочется чего-то не хуже по звучанию. --- Город Москва, магазин любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
А ну так все ясно, это спец версия для металлургов, ну там не плавятся не растворяются.....
В том то и беда, что не получится - Рутений там поверх обычного пластика долго не пометалургишь!
Hardwar писал(а):
Хочу приобрести наушники мониторного типа для прослушивания музыки на компе (creative audigi 2 zs platinum). Бюджет 5-6, в край 7т.р.
Fischer Audio FA-003. АТ-M5 из того что навскидку вспомнил сейчас. Fischer рекомендую особо - первая слышаная мною модель, которая по сути сводит на нет смысл изготовления наушников открытого типа в ценовом диапазоне до 5тыс рублей. Ну просто потому, что они звучат более "открыто" чем подавляющее большинство "открытого" типа наушников и при этом обладают всеми плюсами "закрытых". Я имею в виду звукоизоляцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
Ну это не единственный плюс открытых наушников Мне например очень нравятся что в них ухи не потеют
Динамик воздушнопрозрачный ??? Далеко не все открытые имеют конструкцию а-ля HD800 где динамик как бы подвешен в воздухе. Многие просто "работают на обе стороны" и в таком случае потеют уши одинаково А до 5 тыс я как-то не много таких знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Вот такой вопрос для гуру этого форума! Имеется звуковая карта Creative X-Fi XtremeGamer. Потянет ли она Сенхи HD-595 без использования усилителя? Назначение - электронная музыка(транс в основном) и игры. Если не сложно, то можете посоветовать альтернативу из http://www.pleer.ru/monitornye.html прайса в пределах до 5,5 тысяч. Сейчас имеются Сенхи HD-515, но не устраивают низкие частоты. Заранее благодарен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11