Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
qimbi Для электронной музыки, в частности транса сенхи ну вообще никак (сам я транс слушаю). Очень советую Beyerdynamic 770/880/990, на мой вкус 990 лучше всего электронщину играют. Но для них нужна либо карта с усилителем, либо отдельный усилитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
qimbi О результате вы не пожалеете 90%
Пожалеть то может и не пожалею, но эти наушники стоят более 5 тысяч, да и усилитель, как минимум, столько же. Реально ли вообще найти что-либо подходящее на эту сумму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Спасибо всем за советы!!! Раз уж заговорили про усилители, то, забыл добавить, у меня он имеется. Может это как-то изменит картину выбора мониторных ушей за 6+?
Спасибо всем за советы!!! Раз уж заговорили про усилители, то, забыл добавить, у меня он имеется. Может это как-то изменит картину выбора мониторных ушей за 6+?
Можно добавить высокоомные Beyerdynamic, но они будут под 9k.
qimbi писал(а):
Пожалеть то может и не пожалею, но эти наушники стоят более 5 тысяч, да и усилитель, как минимум, столько же. Реально ли вообще найти что-либо подходящее на эту сумму?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Sieben писал(а):
Technics RP-DJ1210 С плеера играли глуховато, со стационара не слушал
Со стационара играют отлично за свою цену (брал их за 3 тыс. 5 лет назад). Но не мониторный звук ни разу, приподнята нижняя середина, самые верха наоборот чуть-чуть заглушены. Не очень сильно требовательны к источнику, приемлимо играют даже мп3 от 256 кбит. Из недостатков отмечу довольно сильный прижим, после длительного прослушивания начинают болеть уши. Конструкция весьма прочная, а вот амбюшуры из кожзаменителя после 3-х лет активного использования истёрлись совсем.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Пермь
Добры день. Решил взять полноразмерные уши за 3000. Нашёл sennheiser hd 555 за 3000. Однако на офф сайте есть раздел Ориентировочные цены http://sennheiser.ru/files/Sennheiser_H ... 070409.pdf и там hd 555 за 3700. В чём подвох? Может быть подделка или что то типа того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Pavelbel писал(а):
Угу, только оне там за 4166.81, что несколько больше бюджета. Штуку к 3тр могу накинуть, только если оно того стоит
Кстати, взял эти Байеры 660е в рике. Неделю их уже мучаю - в целом очень неплохо (у меня со слухом - как после медведя, но плохое качество понять могу), но чего-то не хватает, не могу понять чего И жена довольна, почти - мою музыку она не слышит, зато и я её не слышу Кстати, опробовал их со своим смартом eten X800 - раскачиваются вполне неплохо, осталось только в метро потестить
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Beyerdynamic DT770 M (8790 р.) - плеером не раскачиваются
DT 770 PRO/80 шикарно играют от сотового телефона W995, а ковон помощнее должен быть может регулятор громкости на шнуре не в максимуме был?
Да нет, вроде бы выкручивал как надо. В принципе и M50 у меня нормально играют где-то так на 22-25 из 40, а у них омическое заметно ниже. В любом случае я просто не оцениваю их - может быть кому-то повезёт больше, действительно. %)