Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 367 из 653<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
z36 писал(а):
потом комп в сон, после этого перестало слетать и после перезагрузки, выключения.

Помню так же лечил проблему на первых версиях десятки, правда с картой X-Fi и с дровами от Даниэля.
С АЕ-5 такого не встречал.
EVGENIYYY писал(а):
Постоянно слетает выход звука при загрузке windows на AE-5, просто бесит уже, что им так трудно драйвер подправить?

Винда то хоть какая, обновления включены?

Последний раз редактировалось alzot 04.11.2018 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
alzot писал(а):
В Н-да то хоть какая, обновления включены?

С виндой вроде все норм, наверное пару месяцев не было такого, потом опять, хз что надо. Кажется началось после последнего обновления 10 ки.

Member
EVGENIYYY писал(а):
С виндой вроде все норм, наверное пару месяцев не было такого, потом опять, хз что надо. Кажется началось после последнего обновления 10 ки.

Сижу на версии LTSB, обновления прилетают только по безопасности. С совсем последней десятой не скажу как, но нареканий на неё полно в интернете.

Member
Фото: 48
Ребят прошу помощи в разъяснение. Подключил Sound Blaster Z и Колонки 2.0 Edifier R2730DB по оптике. В настройках панели управления и Динамики/Наушники есть пункт Stereo Direct ,лучше его выбрать ? И еще ,при выборе Stereo Direct в описание говорится ,что не будет работать SBX Pro Studio. Самое главное, SBX Pro Studio при прослушивание музыки вообще не реагирует не как, как будто не включается ,пробовал и с включенным Stereo Direct и с выключенным а вот в самом SBX Pro Studio есть демонстрация работы и там я слышу изменения при регулировки любых ползунков при это работает и в Stereo Direct и просто при выборе 2.0/2.1. Что я делаю не так ?? Может кто подскажет как лучше всего подключить и настроить (Колонки 2.0 Edifier R2730DB полностью цифровые)

Junior
Фото: 5
drnik976 писал(а):
Ребят прошу помощи в разъяснение. Подключил Sound Blaster Z и Колонки 2.0 Edifier R2730DB по оптике. В настройках панели управления и Динамики/Наушники есть пункт Stereo Direct ,лучше его выбрать ? И еще ,при выборе Stereo Direct в описание говорится ,что не будет работать SBX Pro Studio. Самое главное, SBX Pro Studio при прослушивание музыки вообще не реагирует не как, как будто не включается ,пробовал и с включенным Stereo Direct и с выключенным а вот в самом SBX Pro Studio есть демонстрация работы и там я слышу изменения при регулировки любых ползунков при это работает и в Stereo Direct и просто при выборе 2.0/2.1. Что я делаю не так ?? Может кто подскажет как лучше всего подключить и настроить (Колонки 2.0 Edifier R2730DB полностью цифровые)

При подключении по оптике аудиокарта никак не вмешивается в выдаваемый сигнал и передает необработанную цифру в твои колонки. Чтобы все заработало, как тебе нужно, подключи колонки по аналогу.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Постоянно слетает выход звука при загрузке windows на AE-5, просто бесит уже, что им так трудно драйвер подправить?

Я тоже столкнулся с такой проблемой, после переустановки винды. Использовал последний MSDN образ без всяких сборок.
Причем в моем случае проблема выглядит так: После включения компа, звука нет, но сам вывод звука стоит правильно (Динамики - AE5). Заходим в драйвер, нажимаем на проверку каналов (левый, правый, не важно) - и вуаля! "Ах да, мне же надо выдавать звук!"
И все становится нормально. Происходит не каждый раз, а где то каждый 3-4 раз с "холодного старта".

Member
А какая у кого Винда косячная?
По крайней мере у меня, на Win 10 x64 LSTB и свеженькой Win 10 x64 LTSC всё отлично, ни громкость не прыгает, не теряется.

Member
Фото: 9
Хм.. Похоже что обновление 1809 заблокировала все сторонние виртуализаторы многоканального звука. Как только запускаю фильм или игру система автоматически переключает 5.1 на 2.0. Так у меня происходит и с X-fi Titanium HD в game mode и SB AE-5 virtual 7.1.
Проверьте, у всех так?

Member
Работает без изменений sbz

Member
Фото: 3
на ZxR всё путём.

Member
На SB AE-5 тоже автоматом скидывает в стерео. Снова индусы нахимичили.
Нужно ждать пока кто-то пофиксит, либо креатив с новыми драйверами или заплатки от индусов.

Member
1809 LTSC, карта AE-5, всё нормально, 5.1 не сбрасывается, улучшайзеры все работают.

Member
В обще намудрили что-то со звуком в 1809 для windows 10.
У меня начала тормозить overwatch в замесах после обновления 1809 для windows 10 если в игре включена опция "многоканальный звук для наушников". В то время как "dolbe athmos for headphones" из системных настроек звука windows 10 работает без тормозов.

Member
Лечится пока ручным переключением во время игры!

Member
Dick32 писал(а):
Лечится пока ручным переключением во время игры!

Нет, игра уже с 2 каналами запускается и работает как кроссфид, т.е пытается создать обьем из 2х каналов.
Единственный выход из ситуации - открыть микшер винды, выставить в нем 5.1 и это окошко с 5 колонками не закрывать. При открытом окне выбора каналов система не может сбросить в стерео. При открытом окне запускать игру/фильм.

Member
MEX-74 писал(а):
игра уже с 2 каналами запускается

У меня спокойно переключается и разница чувствуется сразу.

Member
Приобрел AE-5. До этого была карта X-Fi Xtreame Gamer. Раньше когда слушал музыку Direct HP в AIMP вывод ASIO я мог слушать музыку и в плеере и в вк в браузере одноврменно, ничего при этом не шаманя. На AE-5 же если слушаю музыку через ASIO в AIMP, то музыка с вк не играет через браузер. . нужно закрыть АИМП и потом только в вк играет музыка. А если открыты вклада с музыка вк где я слушал музыку и стоит на паузе(либо воспроизведение) и запуская АИМП с АСИО получаю тишину. Че за танцы с бубном???

Member
Gyper писал(а):
На AE-5 же если слушаю музыку через ASIO в AIMP, то музыка с вк не играет через браузер. . нужно закрыть АИМП и потом только в вк играет музыка.

Такая же беда. Это единственное неудобство после Геймера.
В AIMP вывод звука сделал через DirectSound.

Member
Фото: 3
Gyper, alzot, чем WASAPI не угодил?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я пробовал делать воспроизведение на DS (через Алхимию), но он жуткие наводки и щелчки даёт, звук грязным становится.

Member
S_Snake писал(а):
чем WASAPI не угодил?

Читай внимательнее сообщение Gyper .
Когда включаешь вывод в AIMP через ASIO на AE-5, то играет только AIMP, музыка с других источников не работает.
На том же Геймере всё нормально микшировалось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 367 из 653<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа