Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
xapoiii писал(а):
Добры день. Решил взять полноразмерные уши за 3000. Нашёл sennheiser hd 555 за 3000. Однако на офф сайте есть раздел Ориентировочные цены http://sennheiser.ru/files/Sennheiser_H ... 070409.pdf и там hd 555 за 3700. В чём подвох? Может быть подделка или что то типа того?
Себестоимость у всех наушников маленькая, просто накручивают все кто как.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Пермь
Спс. Правда 555-х всётаки не оказалось( Щас есть выбор - sennheiser hd 515/485, Sony mdr xb-500 и AKG(где то за те же деньги). Что бы из этого посоветывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
xapoiii писал(а):
Спс. Правда 555-х всётаки не оказалось( Щас есть выбор - sennheiser hd 515/485, Sony mdr xb-500 и AKG(где то за те же деньги). Что бы из этого посоветывали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Пермь
Char88 писал(а):
xapoiii писал(а):
А что и на чем вы слушаете? И про AKG поточнее
Слушал в Техносиле, включался в какой то маленький центр. Все перечисленные кроме AKG, ещё и 595 для сравнения. У всех верха похрипывали, подозреваю дело качестве записи диска, битрейт мож низкий. А про AKG... поступила инфа, что их завезли недавно в наш Музторг их завезлм много. Даже не знаю какие из них конкуренты hd 515/485, может тут кто сравнивал... Сони эти наверно брать не буду, верхов маловато да и обсирают их многие. Ещё вот что интересно, принципиально ли отличаются 515-е от 555/595? У последних вроде как кишки одинаковы и 555 легко переделать в 595 путем удаления какой-то резинки внутри. У всей 5-й серии сопротивление и диаметр мембраны одинаков. Если и 515 можно так заделать под 595, дак я бы тогда и взял их
Подскажите наушники для прослушивания музыки ночью\рано утром. Бюджет до 2к. Звучка Xonar DS. Желательно с длинным проводом, или лучше закрученным, ибо иногда так дерну стулом, что.. Упор не на громкость, а на детальность звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Сразу оговорюсь - я не являюсь маньяком-аудиофилом и не буду слушать как играют "кабели" и не собираюсь покупать звуковую за несколько сотен баксов. Итак, выбираю себе наушники. Наверное даже гарнитуру, пока точно не определился. Критерии: 1. До 100 долларов. Не больше. Больше не позволит психологическая планка. Мониторные. 2. Играть, слушать музыку, смотреть кино, в случае с гарнитурой - общаться с собеседником. Соответственно микрофон должен быть неплох для того чтобы услышать звук на уровне шепота нормально, орать в микрофон, чтобы слышал собеседник хоть что-то - не мой вариант. 3. Максимально хорошая звукоизоляция. Ибо дома имеется бабушка, которую медом не корми, а дай постучать в запертую в комнату дверь и напомнить что хватит играть, сидеть за компом, а надо есть, идти гулять, etc. Короче, все (ну или почти все) проявления внешнего мира, в том числе работающий в другой комнате телевизор и разговоры я слышать не хочу. Сам подозреваю что наверное в этом случае надо закрытую конструкцию. 4. Голова не должна от них уставать, юзал иногда дешевые наушники-затычки. Играть в них или смотреть кино более 2х часов в день - нереал. Голова сразу загружается тяжестью. Планируется сидеть в них иногда по 12 часов в день. Не должны сильно давить. Понимаю что голова у каждого своя и т.д., но на то и нужны субъективные мнения 5.. В случае с гарнитурой - микрофон должен как-нибудь хитро прятаться чтобы не создавать никаких помех в случае необходимости его отсутствия. 6. Ну конечно хороший звук. Максимально хороший при заданных условиях цены до 100 долларов. Карточка M-Audio Revolution 5.1. Хочется внятный мягкий бас. Будет веб камера потом куплена. В принципе с микрофоном, но подозреваю что общаться через ее микрофон в случае крайне редкой игры по сети во что-либо с кем-либо - это не самая удобная затея.
Сам почти никак не подкован в этом вопросе, поэтому очень надеюсь на помощь Важна также надежность конструкции. Хочу долгой службы. Так то аккуратен, но если поломаю наушники за 3к - будет очень жаль.
По гарнитуре думаю о Plantronics GameCom 367. Вроде и микрофон убирается удобно... По звучанию была возможность послушать только мп3 в фиговеньком битрейте, на голове вроде удобно сидят. Фиг его знает, мало я их юзал? Что скажете о них? В бюджет более чем удобно вписываются, могу купить за 50 долларов. По наушникам думаю о Numark PHX. Ни малейшего понятия пока что где их взять и купить, но интересуют отзывы и мнения. В ценник укладываюсь. Вот еще Audio-Technica ATH-AD700 нахваливают мол для дома идеально. Открытые. Смущает вопрос звукоизоляции. Насколькобудет не слышно внешних раздражителей, если, предположим, слушать музыку на невысокой громкости?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Здравствуйте, суть проблемы в следующем: на старых пионерах, служивших мне верой и правдой почти 3 года, начал отваливаться левый канал. В связи с этим нужны новые уши-затычки. Прошвырнулся по магазинам нашей деревни и увидел вот такие варианты: Fischer Audio ENIGMA 1290p Sennheiser CX 300 II precision 1450p Sony MDR-XB20EX 1450p Sony MDR-EX35LP 1190p Philips SHS8000 1390p Philips SHE8500 1190p Плеер Cowon D2+. Сам больше склоняюсь к Фишерам, или Сенхи, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Кто что скажет про Numark PHX? Смотрю в их сторону внимательно, но говорят давят на череп, но может разнашиваются... Понравились по отзывам фишераудио FA-003. Стоят жестоко прям, сильно выше бюджета. Только если в крайнем случае... Пока по нюмаркам хочу мнения услышать. Жутко радует комплектация у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
P2yne писал(а):
Fischer Audio ENIGMA 1290p
Хорошие затычки, но провод там - жуть. Быстро дубеет и лопается от постоянного контакта с кожей, очень тонкий и симметричный. Но звук там вкусный для своей цены.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Crusheres писал(а):
Кто что скажет про Numark PHX?
Судя по тому что о них говорят, глубокий бас, драйв, мясо в общем. Хорошо подойдут для агрессивной музыки, типа металла, электроники и тд. Вряд ли станут хорошим выбором для классики или джаза, ибо скорее всего имеют окрас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Crusheres писал(а):
Понравились по отзывам фишераудио FA-003. Стоят жестоко прям, сильно выше бюджета. Только если в крайнем случае... Пока по нюмаркам хочу мнения услышать. Жутко радует комплектация у них.
Нюмарки - очень неплохая моделька. Бас несколько простоват, похож на дискотечный, но очень приятный!!! FA-003 от них отличается в основном тем, что при "закрытом" корпусе звучат как открытые. Ну и сменные провода на миниджеках - великолепный ход!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Serix писал(а):
P2yne писал(а):
Fischer Audio ENIGMA 1290p
Хорошие затычки, но провод там - жуть. Быстро дубеет и лопается от постоянного контакта с кожей, очень тонкий и симметричный. Но звук там вкусный для своей цены.
Спасибо, а бас в них как? А то я слышал, что он не слишком глубокий, а уши эти хорошо подходят для старого рока, джаза и блюза, а я больше увлекаюсь альтернативой и металом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20